Крайне неуместно при ведении разговора формата «пойдите навстречу и продлите турнир на 1 день», что является отклонением от турнирного календаря, упоминать такую терминологию как «нарушают регламент».
Ладно, мне пора идти.
Faunteleroy , я пишу что играть 12ого числа - это значит нарушать регламент самого турнира. Не просто прошу "а давайте не будем 12ого, мне не удобно", а как бы есть основания говорить о переносе. И да, я это делаю не потому что мне скучно и хочется поругаться, а потому что я хочу полноценно участвовать в турнире)
Нет. В регламенте турнира четко сказано, что 12 играют. А нарушают по твоим словам статью википендии)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Лайкните этот пост те, кто заявился на турнир, но критически нуждается в переносе партий с 12-го числа, или не заявился по причине отсутствия этого переноса.
На данный момент я не считаю проблему критической, потому что не понимаю её масштаба. Растягивание турнира на 3 календарных дня — крайняя мера.
Ладно, мне пора идти.
Официальное начало турнира: 8 июня 2015 года
Збс!
Psychology
Ладно, мне пора идти.
я например загорать и купаться уехать хочу, а пока я еще бледноватый, значит менее привлекательный. Зачем вы бьете по моей привлекательности?
Какой жестокий турнир предстоит... Мог бы и до турнира подготовиться! Загореть там, например...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Arabelle , и у вас тоже, вы делаете менее привлекательными парней.
Эм, это оскорбление?:)
Это комплимент
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вреднюка снялась с турнира зачем она лайкает анстопа
О чем с тобой тра%аться?
Вреднюка снялась с турнира зачем она лайкает анстопа
Чтобы ты спросила.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Олсен тоже снялся и лайкает)
О чем с тобой тра%аться?
Лайкните этот пост те, кто заявился на турнир, но критически нуждается в переносе партий с 12-го числа, или не заявился по причине отсутствия этого переноса.
Ну, турнирный календарь нарушится, будто прям турниров так много что 1 закончился а в след день уже стартует первая партия следующего.
И переигровочные и запасные дни есть как раз для таких вот случаев.
Не все ж могут во всех турнирах участвовать, мне например вот тут по времени и по датам норм, за исключением вот одного дня.
Ну тогда обратный пост тоже сделайте, кто за 8-е число, вот и всё!
Можно эти 2 пятничные партии раскидать по +1 в эти дни, с 8го до 11го.
Можно на первый этап сделать 8 партий.
Можно на воскрес 14го вечер эти 2 партии.
Можно удлиннить турнир на 1 день.
Это все настолько мелкие изменения что абсолютно ничего не произойдет.
Та же переигровка, которая кстати и так вполне возможна если пятницу продинамят некоторые.
Можно на воскрес 14го вечер эти 2 партии.
Да ну?:)
О чем с тобой тра%аться?
О чем с тобой тра%аться?
я не подписывалась играть в воскресенье вечером аж две партии
Но на другой стороне земли это полдень...