Собственно хотел сказать, всем спасибо, организаторам и участникам, принимавшим участие в этом турнире, так же приятно меня удивили заметочкой, ну и конечно особенно спасибо ведущим, которые активно проводили церемонию закрытия, ну и до новых встреч в следующем турнире)
что в этом чижа лучшего наятнули
В этом году много кого натянули... Так что я предлагаю поставить все на свои места - дать тебе лучшего чижа, а моей команде золотой кубок
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
дать тебе лучшего чижа, а моей команде золотой кубок
Нет, спасибо) Пусть лучше он побудет на месте
Toss a coin to your witcher.
учитывая, что твоя игра лично против меня строилась на стратегии - посадить, проверить любым способом, 2 игры сыграли в одной не попала, в другой я таки мафил.
ахахаха как же ты себя любишь. я нубил не боюсь, солнышко. в первой партии ты лжекомил чижом, сливая чижей, и давая скрытую чижа на мафа. таких как ты я проверяю с трясущимися руками, нидайбог чиж будет. и с большой уверенностью, что проверяю мафа. о чем я тебе уже и говорила, когда ты ныл после своей посадки что я тебя боюсь. это вообще так тупо звучит. и проверяла я тебя один раз. о каких двух разах ты говоришь не понятно. хотя ты упоролся от турнира видимо, бывает)))))))))))))))))))))))))
и + про результаты, я не сказала что ты фуфло ком, я сказала что судейство фуфло) но тебе же опять поныть надо что ты такой зайка а билетик наезжает.
Ладно, Билетик уехала, и ты катись. очень многое о тебе стало понятно. мурмурмур.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Пуффон сушка да, а так я всем доволен, спасибо за турнир!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Спасибо, турнир понравился, ну с заметками облом вышел, хотя и играл я достойно считаю, но вот с ролями категорически не фартило, но это конечно не вина кого то, так сложились обстоятельства
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Я нубил не боюсь, солнышко.
Было бы очень странно, если бы ты боялась себя.
в первой партии ты лжекомил чижом
Я лжекомил во всех партиях, кроме одной и чижей сливал и мафов, да и комиссарам прилетало, но так или иначе партии выигрывались, результат есть - тактика себя полностью оправдывает. Сам я находил роли, другие чижи находили роли, комиссары проверяли мафию - не важно, все партии выиграны, так что включи объективность и выключи своё бу-бу-бу.
таких как ты я проверяю с трясущимися руками, нидайбог чиж будет.
Т.е. если я проверен и я честный, а ты говоришь, что моя игра за честного ужасна, получается ты даёшь рулить партией, человеку которого считаешь нубом и который может испортить тебе игру за кома, вместо того что бы попытаться его посадить и сделать полезную проверку?:) Какой же ты тогда лучший комиссар? Ну думаю ответ итак ясен. Тем более, раз ты такой хороший игрок, умеющий чётко аргументировать свою позицию, почему бы просто не убедить других честных посадить меня? Я не спорю, ты 2 раза пыталась, но раз не смогла, то и тут твои слова не имеют смысла и являются необоснованной обидой, хотя на что обида мне так и не ясно.
о чем я тебе уже и говорила, когда ты ныл после своей посадки что я тебя боюсь.
таких как ты я проверяю с трясущимися руками
Трясущиеся руки - признак страха. Как же тогда можно признать мои слова нытьём, если ты сама признаёшь то, что боишься?
о каких двух разах ты говоришь не понятно. хотя ты упоролся от турнира видимо, бывает)))))))))))))))))))))))))
Речь о двух попытках посадить, в одной из которых ты меня ещё и проверила.
и + про результаты, я не сказала что ты фуфло ком, я сказала что судейство фуфло
А где я такое сказал? Ты опять лукавишь.
Орать, что ты лучший комиссар Лиги и кругом одни гавнюки и нубы, победитель номинации вообще хрен пойми откуда вылез не айс
Я где-то обманул? Вроде нет:
21:24 [Belette] :)я не могу второе место занять
21:25 [Belette] лоол. там не было никого лучше меня. что за нубские результаты!)
21:25 [Belette] to[mango] to[Боня] да фу. это просто уныло. кроме меня никто не комил так много и так шикарно!)
21:27 [Belette] да упоротые результаты) я комила три раза и проверяла мафий. как можно было такую херню сделать)
21:39 [Belette] to[Мальок] :) да это бред полный. я не знаю как там выбирали. в общем и турнир тупо прошел, еще и заметками обделили))
Я не сказал, что ты назвала меня фуфлом, я отметил тот факт, что ты считаешь себя самой лучшей, а те кто с этим не согласен фуфло и идиоты. Это не нытьё, нет:).
Ладно, Билетик уехала, и ты катись. очень многое о тебе стало понятно. мурмурмур.
Хорошей поездки, хотя такого обидного посыла я ещё не слышал, ты очень красноречива:) И я очень рад, что тебе многое стало понятно, только своё "понятно" надо уметь аргументировать, а не просто оскорблять кого-то, потому что тебе не дали желаемое.
Отредактировано: Night Dreamer (05.06.2015 12:31:46)
Psychology
Ми... Мэ... Ололо!!!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
да ладно не оправдывайся. боже столько ниочемного текста
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
да ладно не оправдывайся.
Я так и думал, что ума на большее не хватит:)
боже
С большой буквы.
Я понимаю, что нормально общаться со мной ты можешь только тогда, когда тебе нужно призовое место в конкурсе Лиги:)
Ты свободна, как сопля в полёте.
Psychology
давно бы закрыли эту тему.
Турнир вроде бы закончился,
все и всё друг другу высказали.
А некоторые продолжают ругаться.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Ты свободна, как сопля в полёте.
Ну и фу:)
О чем с тобой тра%аться?