каждый раз, когда в какой-либо форумке кто-то из участников делает нечто подобное
Где-то в мире умирает грустит один Кеката
Отредактировано: Flur (08.06.2015 00:27:18)
не свисти
а я не играю, хаха! но вы мне всё равно не поверите, но я всё равно не играю!
Ладно, мне пора идти.
Можете мне поверить, Анстоп не играет.
Отредактировано: Faunteleroy (08.06.2015 00:39:06)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Faunteleroy, а ты вроде бы говорила, что обсуждать игру нельзя))
Прошу прощения))
Удалилась)) буду наблюдать молча.
Желаю удачи игрокам!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
и очень жаль, между прочим
Времени нема совсем, так бы поиграл.
Ладно, мне пора идти.
Вреднюка, я обсуждаю Анстопа, в чем проблема?)
Она ревнует.
Ладно, мне пора идти.
Вреднюка, я обсуждаю Анстопа, в чем проблема?)
Она ревнует.
Еще как!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вреднюка, это не относится к игре напрямую, обычно такие вещи сами собой разумеющиеся, но раз человек не в курсе, может первый раз играет, лучше ему сказать заранее, чтобы он не портил атмосферу.
А эта Джулия новичок там? Вообще она какая-то немного странная. В начале со всеми отношения портила, потом в лидеры рвалась. Потом решила слить всех, кто не хотел видеть ее лидером. Хочешь быть лидером-не фиг сраться с остальными, мне кажется)) А то вон у вас там силач.как его? Феникс вроде? весь вечер ножик точит. Как бы не прирезал )))
Первый раз играю там я!
Мне даже кажется, я знаю, кто ты там)) Только обсудить этого нельзя)) Блин, а так тянет ляпнуть
Меня чет не позвали в этом году ...видимо я какой-то бабке Оле на водянку надавил.(((
В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.
Хакер очнулся от долгого сна, аллилуйя, правда в лесу то он бесполезен
⚜️ Капибарыня ⚜️
Меня чет не позвали в этом году ...видимо я какой-то бабке Оле на водянку надавил.(((
Да нет, у нас есть Анстоп просто:)
О чем с тобой тра%аться?
предложить приложить лопушок среди снегов это сильно. Плачу
Начать мчудить с утра может только истинный мчудак, про вчерашний вертолет воздержусь.
Отредактировано: Goddess (08.06.2015 10:01:21)
О чем с тобой тра%аться?
предложить приложить лопушок среди снегов это сильно. Плачу
Начать
мчудить с утра может только истинныймчудак, про вчерашний вертолет воздержусь.
да вы там вообще отжигаете. жертвенность 80 лвл в ход пошла.
Да нет, у нас есть Анстоп просто:)
и очень жаль, между прочим
Времени нема совсем, так бы поиграл.
А он уверяет, что не играет! Кролику верю!
Аррогант как начал традицию копать ямы, так ее и продолжают на автомате
О чем с тобой тра%аться?
Так тема же была в форуме. на аркане не затащили? ну, ты ващеее