like it.
Только я пока не понял чо там за состав. Как я понял все старые хотят отдохнуть от турнира.
like it.
Стоит, ничо не понятно, но затягивает!)
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.
Только я пока не понял чо там за состав. Как я понял все старые хотят отдохнуть от турнира.
Я без сна и отдыха %)
Ник зарегистрирован
Теме ап!
Господа, не тяните с регистрацией.
Окунитесь в мир фантазий.
Примерьте на себя роль славного Охотника или коварной нечисти, спасите кого-то Ангелом или соблазните Сиреной, станьте несажаемым Левиафаном
или отправьте недругов в бездну Преисподней!
Записалось всего 7 человек, ждем еще минимум десяточку и начнем))
Неужели не найдется десяток желающих?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вот поэтому я сразу пишу в блокнотик как только меня убивают
Почему я не читала эту тему, когда мне было, что сказать Денису?!
Выживалка подошла к счастливому концу. Не пора ли снова поднять тему с форумной мафкой сверхъестетственное от ЛВМ?
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516759
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
лолштоэта
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
К сожалению, нужное количество игроков мы так и не набрали, именно поэтому я и хочу сделать летний перерыв и вновь открыть запись на форумку в сентябре месяце. Думаю, что к этому времени все уже достаточно отдохнут, соберутся с силами, и мы возможно все же сыграем эту форумку)))
⚜️ Капибарыня ⚜️
Хочу вот провести после последней не самой удачной и затянувшегося творческого кризиса...
Новые правила. 15-17 человек.
Народ соберем?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Народ соберем?
Да!
Не в пирожках мясо
Ивашка где-то бегала с диким желанием сыграть найди ее
Ми... Мэ... Ололо!!!
после последней не самой удачной и затянувшегося творческого кризиса
Хлебнуть этогосамого - и в очередной творческий кризис?
Народ соберем?
Я бы поиграл, но без тех неадекватов, что тут обычно собираются в таких играх.
Ну то есть нет, скорее всего. Крайне маловероятно.
Я бы сыграла , но я так себе конечно играю.
Даже брокколи обиделись
Только не в середине февраля...
Toss a coin to your witcher.
Хочу вот провести после последней не самой удачной и затянувшегося творческого кризиса...
Новые правила. 15-17 человек.Народ соберем?
Если память не изменяет, то когда ты должен был проводить предыдущий раз... Ты пропал года на два
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
очень хочется поиграть! организуйте плииз
# летая, не забывай с кем ползал #
Только не в середине февраля...
+
like it.
Я,если честно,хз что такое форумная мафия и как ее играть,но если мне объяснят и мне понравится,то тоже поиграл бы...
COTIC
Сыграю)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
я вас абыграю и выегбраю любую мафию (форумную анал йн дамафонную палевую мафию дяревни мастурбина). Я у мамы самы лучшы и сильны игрок.
Есть желающие поиграть на следующей неделе Борьбу за трон (это от 7 до 12 дней может длиться))?
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.