Смайлики стали опускаться вниз: не очень смотрится, раньше строчка опускаалась вниз, а смайлы торчали вверх
Поменяйте пожалуйста
rollos, посерединке. Проблема, собственно, в том, что смайл, который размером больше строчки, не имеет права на существование в приличном обществе. И как ни выравнивай — он всё равно будет омерзительно в этой строчке смотреться. И раньше смотрелись не менее омерзительно. Весь набор смайлов будет в скором времени заменён.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
rollos, посерединке. Проблема, собственно, в том, что смайл, который размером больше строчки, не имеет права на существование в приличном обществе. И как ни выравнивай — он всё равно будет омерзительно в этой строчке смотреться. И раньше смотрелись не менее омерзительно. Весь набор смайлов будет в скором времени заменён.
Ну, здрасти! Мы еще от дизайна не отошли, а нам уже новые смайлы пророчат!!!
П.С. Перепутала кнопочки( Модератору сигналку послала....
Ну, здрасти! Мы еще от дизайна не отошли, а нам уже новые смайлы пророчат!!!
Ну что поделать? Отходите.
Вообще, перемен ожидается много.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
"Перемен, требуют наши сердца! Перемен! Мы ждём перемен!"
Ну что поделать? Отходите.
Вообще, перемен ожидается много.
Нельзя ли в эти перемены включить оттенить цвет поля форума? Слишком уж светло тут стало)) не по-мафски
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
На самом деле очень зря, что Дима не хочет темную версию форума. Редко сюда заходила, буду еще реже...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 14.06.2015 21:40:05
мдааааааа много перемен говоришь, Дмитрий?
После такого форума реально становится страшно
слишком светло + кольчужинке.....
полумрака стабильного весьма нехватает
mortuus fuerit, si quid potes