17 июня исполняется 3 года нашей семье Hunters For The Mafia!). Предлагаем вам принять участие в квесте "Василий".
История эта началась с того, что рыжий кот Василий начал пакостить и покушаться на тапки и вещи деда Егора. Половые излишества брали верх над разумом. Дед долго терпел подобные выходки любимого питомца, но в один прекрасный момент решил кастрировать кота. Все уговоры бабки Анисьи были напрасны. И вот, в назначенный день "казни", кот пропал. Решительно настроенный дед собрался его искать и привести приговор в исполнение. Дабы спасти Васю и его достоинства, на поиски кота отправилась и бабуся. Чтобы кому-то из них первым найти кота, нужна помощь.
Объявляется набор добровольцев.
Чтобы принять участие в поиске Васи, нужно собрать команду из 3-5 игроков и отписаться в этой теме, указав:
1. Название команды.
2. Состав (указать капитана).
3. Девиз.
4. Указать за деда вы или за бабку.
Максимальное количество команд-10.
Участь шерстяного Васи в ваших руках, если его первой найдет команда, играющая за деда-кота кастрируют, за бабку-спасут.
Поиски начинаются в ДК 17 июня 2015 года в 20.00 по московскому времени.
Чтобы найти кота, вам нужно будет выполнять задания. Все подробности в ДК перед стартом.
Пенсионеры готовы отдать часть пенсии за поимку кота.
Призы:
1 место - 2000 маф + открытки
2 место - 1250 маф + открытки
3 место - 900 маф + открытки
Регистрация команд после одобрения конкурса.
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)
Чтобы найти кота, вам нужно будет выполнять задания. Все подробности в ДК перед стартом.
А сколько хотя бы примерно по времени займет? Похоже на предыдущие ваши игры, бывшие неофициальными к дню рождения?
Отредактировано: Faunteleroy (15.06.2015 20:44:06)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
А сколько хотя бы примерно по времени займет? Похоже на предыдущие ваши игры, бывшие неофициальными к дню рождения?
Похоже. Займет один вечер но скорее всего допоздна
искать рисунками будешь?
Рисовали сами, так что не прокатит)
1. Грязный суслик с билетом уходит в май
2. Faunteleroy(к), Miss May , Belette , Obey , wasp
3. Без кастрата нет разврата.
4. За дедку
Отредактировано: Faunteleroy (17.06.2015 19:14:03)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
ПЛюс(я правда хотел кастрировать, но раз большинство хочет спасти котяру то ок)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
1. Яйцехранители!
2. takotorayaeva (кэп) , Valkiria, Jerry Tough
3. Кто придет со скальпелем от него и погибнет.
4. За Дедкины.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
+
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
+
Oh think twice, it's just another day for you,
You and me in paradise.
1. "Пальцы"
2. powiesc — капитан,
apaapaapa ,
Муффточка
3. "Пальцы — это звучит гордо. Пальцами можно убить, пальцами можно спасти, пальцами можно полки за собой повести!"
4. Мы за бабку, потому что против кастрации.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
+
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
+
Если Вы не уважаете меня, то я не вижу причин уважать Вас.