весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.06.2015 00:41:34

ДР Хантеров - мини- квест Василий

Спасибо за игру, было очень интересно и увлекательно, большой труд организаторы вложили в эту игру, единственно считаю что 10 заданий подряд да еще таких сложных было весьма мозгозатратно, возможно стоило провести в 2 этапа (заметка на будущее организаторам подобных игр). Хочу поблагодарить семью Хантеров и кураторов конкурса за такое интеллектуальное пиршество  {flowers}.
Думаю и другие участники захотят поделиться впечатлениями)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
18.06.2015 00:50:55

Re: ДР Хантеров - мини- квест Василий

Эмоции через край:)

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
18.06.2015 00:57:25

и весело было, и напряженно.
со сканвордом вы перемудрили))
но в основном море положительных эмоций. спасибо за игру.ждем с нетерпением результатов

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.06.2015 05:34:04

{devochka} спасибо)) спала 4 часа, но не жалею ))
и маленькие замечания: ну нереально угадать такие клевера ! (их в принципе с 1 попытки трудно отгадать ибо может быть 1000 связей придумано), а уж вы совсем намудрили !
в сканворде ошибки, заглянуть и посмотреть как ник пишется не так трудно =)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
18.06.2015 09:29:01

По поводу сложностей клевера, отгадали 3 цепочки из 4, 2 без подсказок, так что все реально. Если делать просто и не сложно, то игра займет 15 минут и будет совсем не интересно.

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
18.06.2015 09:30:23

Информация о персонаже wasp , При чем вы и отгадали 2 )))

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
18.06.2015 09:31:00

Suloj, просто реально вариантов куча на одну картинку)

А вообще понравилось, единственное, под конец уже голова не варит, трудновато до ночи играть) но в этот раз быстрее чем в тот было))))

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.06.2015 09:47:50

Suloj, это просто у нас были мегамозги в команде, я б не додумалась )

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
18.06.2015 09:48:23

Информация о персонаже РыжусЯ , Ну в сл. раз постараемся проще. А вообще в планах все задания новые сделать, без стандартных клеверов. ребусов и кроссвордов.

Отредактировано: Maneskin (18.06.2015 09:49:37)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
18.06.2015 10:21:15

Присоединяюсь и говорю спасибо еще раз :)
Мне все очень понравилось. Устали конечно, но что делать,  провели время интересно и мозги пошевелили немножко! Так держать.
У нас, кстати, по клеверам вообще претензий не было. И вообще какие могут быть претензии, если мы сами на это подписались  :)
p.s. Кто Бабкой то был (а)? прям интересно  {shuffle} 

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
18.06.2015 11:04:11

Бабка-Элюзия)Информация о персонаже Riddle,

Элюзия
Аватар
Вредная булка
10  
18.06.2015 12:09:54

{blush} всем спасибо, вы просто мега мозги) Три часа сна перед работой))

Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

18.06.2015 12:11:14

Сообщение удалено модератором Eternity 18.06.2015 12:11:34

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
18.06.2015 12:21:34

Suloj, Информация о персонаже Элюзия , ура, уберегли кота :)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.06.2015 12:22:02

1. Клевера это ужасно.
2. Последнее задание ужаснее клеверов, потому что логики там мало. Придумать, что кот убежал за кошкой, у которой уже есть МЧ в соседнем дворе, и с ним подрался можно точно также как с остальными предметами.
3. Подсказки дурацкие :) Мы угадали неделю сразу, но хотели подсказку как связать с ником.)) Но вместо этого получили подсказку про неделю, которую мы уже знали.

Но самый ужас, это как засчитывались задания. Можно было тупо перебирать ники, не брать подсказки и радоваться. С третьей/четвертой попытки угадывать и все. Раз уж надо было отгадать ник по связи, то думаю и засчитывать ответ надо с этой связью. И не просто ники называть.

Честно признаюсь, что вот задание с Пичалькой, мы даже не гадали. Просто посчитали кол-во слов, и нашли ник из 8 букв. Назвали и оп, победа :) Жалко мы слишком поздно додумались, что никто ответы то не требует.))

Спасибо Хантерам, они конечно старались, рисовали, придумывали, но мне не понравилось. Первые два раза было лучше, ну или может мне так казалось. Хотя и в те разы неоднократно говорилось и про клевера и про то что перебирать ники не ок. Но чет мало что поменялось.

{blush} Добра.!

De die in diem.!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
18.06.2015 12:24:25

Информация о персонаже Eternity , там на картинке были сердечки же - очевидная связь.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.06.2015 12:29:00

Информация о персонаже Riddle, Тебя бы я вообще забанила за разноцветные посты на форуме :)

De die in diem.!

powiesc
Parker
4 
18.06.2015 12:29:17

Согласен с Этер, хотя 10 было самое простое - смысл конкурса ведь в кастрации поэтому про кошку было очевидно))
С печальклй точно также наугад, и в других заданиях тоже)
Единственное не понравились ведущие, а конкретно - кошан, то я отправил ей клевер этот - она плюс поставила, ну мы расслабились а ответы вооьще другие оказались, потом еще как то подсказку просил, ждать пришлось 10 минут, на вопросы овечала через раз, как тут победить с таким оргом))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.06.2015 12:30:50

powiesc

потом еще как то подсказку просил, ждать пришлось 10 минут

:) Мы каждую подсказку ждали по 10 минут.)) Ры успела посмотреть сериал, а я от скуки ела.(((

De die in diem.!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
18.06.2015 12:31:49

Eternity

Тебя бы я вообще забанила за разноцветные посты на форуме

Я давно догадывался, что ты на меня зуб точишь :)

powiesc
Parker
4 
18.06.2015 12:59:14

А еще вспомнил :) сижу я такой а тут опа подсказки прилетают! Хоть я и не просил(

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.06.2015 13:03:10

Eternity

Можно было тупо перебирать ники, не брать подсказки и радоваться. С третьей/четвертой попытки угадывать и все.

а только у нас требовали объяснять почему так ?

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
18.06.2015 13:07:11

wasp

а только у нас требовали объяснять почему так ?

видимо)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
18.06.2015 13:10:03

Я вот не понимаю это так необходимо было посреди недели устраивать квест на ночь?

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.06.2015 13:12:56

Ну огрехи конечно были особенно с подсказками, поскольку они были о том, что итак было очевидно, но в целом конкурс сделан очень сильно и для вещи проводящейся раз в году это очень высокий уровень считаю. Хочется также отметить, что и в целом клан Хантеров с завидной регулярностью демонстрирует оригинальные и интеллектуальные конкурсы, включая и олсеновские Науки и недавно состоявшийся неофициальный конкурс Кинолента.
Браво и так держать!

Отредактировано: весельчакджо (18.06.2015 13:13:44)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!