для вещи проводящейся раз в году это очень высокий уровень считаю.
вот тут я не согласна) у меня были большие проблемы с восприятием кроссворда, который зачем-то налепили на маленьком кусочке огромной пеинтовской картинки с непонятно чем)
П.С. к следующему конкурсу ГГ за умеренную плату может помочь с картинками.
Вы такие интересные, будто считаете что найти кота легко, тем более если он не хочет чтобы его нашли.
Посмотрел-бы я как Вечность полезет за котом, который на дерево залез а обратно слезть не может.
Думаете проще?:)
Отредактировано: olsen (18.06.2015 13:17:21)
Нет, а правда интересно, это было так задумано - ставить плюс, даже если команда ответила неверно или Кошан просто по ошибке плюсовала?( Может, кто-то уже спрашивал, я пропустила.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Посмотрел-бы я как Вечность полезет за котом, который на дерево залез а обратно слезть не может.
Я когда бы маленькая делала круче.)) На дерево лез мальчик со двора, а я как дебил ловила кота внизу Который очень шикарно приземлился когтями мне в руки. Было очень больно! =(
De die in diem.!
Но ловить бы ему кошку я точно не пошла Даже спилить дерево куда более вероятно, чем идти даму сердца искать.)))
De die in diem.!
Вот, а была бы поумнее и сообразительнее, сама бы лазила за котом, кидала бы его парню на голову. И тебе не больно, что не расцарапают и парню не обидно, что хоть под юбку вечности заглянул пока она корячится перваливаясь с ветки на ветку)
Отредактировано: Snoopy (18.06.2015 13:40:00)
Победителей не судят!
Принимались и засчитывались полные ответы, если того требовало задание. Там, где нужно было просто назвать ник, пояснения не нужны, как с печалькой, например. Я хз с чего вы взяли, что перебором без полного ответа вы заработали что-то.
Я хз с чего вы взяли, что перебором без полного ответа вы заработали что-то
Может потому что нам ставили +? И давали следующее задание?))
De die in diem.!
Правда задания про Элюзию "у нас вобще не было", так что я не удивляюсь
Там где была ПечалЛка, мы ответили черинку и нас долго просили объяснить как. Когда почти нашла алгоритм как же брались буквы- в зависимости от того, в каком ряду стояла цифра в расписании, нам сказали, что ошиблись))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Там где была ПечалЛка, мы ответили черинку и нас долго просили объяснить как. Когда почти нашла алгоритм как же брались буквы- в зависимости от того, в каком ряду стояла цифра в расписании, нам сказали, что ошиблись))
ты еще не видела как город шахматную партию рисовал в программке и мы пытались там высмотреть ник)
ты еще не видела как город шахматную партию рисовал в программке и мы пытались там высмотреть ник)
De die in diem.!
Ну я сказала билет рисовать партию)) а так как в шахматах она не разбирается, то ... И тут васп сказала про азбуку морзе)
я тоже так потом уже пуша сказала про морзе
Даже спилить дерево куда более вероятно, чем идти даму сердца искать.)))
фунтик тоже предложила спилить и яйца сразу отрезать .
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Там где была ПечалЛка,
а не смутила точка перед городом львов?
там первую букву нужно было откинуть и легко собирался ник
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
блин, а вреднюка умная.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Нет, логически легче предположить ошибку/странную задумку составителей, чем то, что все читалось слева направо, кроме третьей строчки, которая арабский ребус.)
2. Последнее задание ужаснее клеверов, потому что логики там мало. Придумать, что кот убежал за кошкой, у которой уже есть МЧ в соседнем дворе, и с ним подрался можно точно также как с остальными предметами.
Так кошка была самая логичная. Мало того, что он был весь в сердечках, так еще и баб любил.
Честно признаюсь, что вот задание с Пичалькой, мы даже не гадали. Просто посчитали кол-во слов, и нашли ник из 8 букв. Назвали и оп, победа Жалко мы слишком поздно додумались, что никто ответы то не требует.))
О_о там Печалька из первых букв городов составлялась.... Какой наугад?:)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍