А скажите, будет соревнование в испорченности между капитанами?
О чем с тобой тра%аться?
потребность есть конечно же
Иди руки помой с мылом
В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.
О чем с тобой тра%аться?
А скажите, будет соревнование в испорченности между капитанами?
нет. спасибо за подсказку на следующий конкурс
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.
А скажите, будет соревнование в испорченности между капитан
Даже конкурс мокрых маек для девочек и мокрых трусов для мальчиков
В тихом городе черти водятся! Конкурс одобряю!
Упийца форума
А скан паспорта нужен будет?!
И тем более создатель этого конкурса был у нас в клане! Но ушел в реал и поэтому пришлось исключить!
Lark_a La eMe Familia Мексиканеми 2015-02-15 13:16:04
хм..а тут полгода не играет и никто не исключал...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Ну ты и дура) Ппц, это же шутка была и довольно смешная....а ты я смотрю поправилась.
В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.
А скан паспорта нужен будет?!
Достаточно быть дерзким и все получится!
Упийца форума
Хотела сказать, что Апа как капитан не дотягивает по этому конкурсу, но почитала ЖП и решила, что у тихой Апы штучки-дрючки водятся...
О чем с тобой тра%аться?
О чем с тобой тра%аться?
Хотела сказать, что Апа как капитан не дотягивает по этому конкурсу,
Зато город и дотягивает и натягивает. Ты же хотешь эротики!
Мда, ради эроконкурса от ТГ мы готовы меняться..
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ну ты и дура) Ппц, это же шутка была и довольно смешная....а ты я смотрю поправилась.
Шутка была не смешной и пошлой. Ну, не понимаю я например тоже такого юмора... А ты еще и хам. Годя, конечно, не подарок. Но называть ее дурой, как ты сейчас сделал, это уже моветон. Тем более, она хоть и тролль, но тролль умный. В отличие от некоторых.
Прежде чем о ком-то судить, взгляни на себя в зеркало
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
О чем с тобой тра%аться?
Шутка была не смешной и пошлой.
Как вы собираетесь участвовать в этом конкурсе, если не планируете грешить пошлыми шуточками =(
я кайфую тут
75-летие инэту отмечала?
Вреднюка, ну так-то на фоне курицы и утка птица высокого полёта
Отредактировано: Arrogant (21.06.2015 16:45:42)
Как вы собираетесь участвовать в этом конкурсе, если не планируете грешить пошлыми шуточками =(
кто сказал, что мы собрались?
Вреднюка , ну так-то на фоне курицы и утка птица высокого полёта
Да, мужчина... А морду тебе часто бьют? Или ты только за монитором такой дерзкий7
Хотела сказать, что Апа как капитан не дотягивает по этому конкурсу,
Зато город и дотягивает и натягивает. Ты же хотешь эротики!
Тетеву надо правильно натягивать, иначе может перелететь или еще хуже, не долететь!
О чем с тобой тра%аться?
кто сказал, что мы собрались?
Я сказала, а что?( Наида объяснила же, что нехватку чувствуют все, думаю, вас это тоже касается...
Или ты только за монитором такой дерзкий7
Да. Это я в интернете "хищник", а так до туалета сам ночью даже не хожу =)
Мониторные.
приссал чет