Лучше селфи на фоне клансайта
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Крашу сайты. Недорого. Прибавляет к рейту очки — инфа 100%.
Ладно, мне пора идти.
Прибавляет к рейту очки — инфа 100%.
такие?
Не в пирожках мясо
Закрою глаза, что у вас нет сайта. За открытошку.
Не в пирожках мясо
а мы победим!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
а мы победим!
По критерию "Полезность", я надеюсь?
Не в пирожках мясо
Крашу сайты. Недорого. Прибавляет к рейту очки — инфа 100%.
Красишь или крашишь?))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Зря тему сделали...
Она только все желанию отобьет из-за троллей.
Можно было бы хоть 1 конкурс спокойно провести...:(
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Не в пирожках мясо
попробуем по всем сразу))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Так и не дочитали регламент...
Не в пирожках мясо
Так и не дочитали регламент...
Вово. Там только в одной можно победить:)
Вово. Там только в одной можно победить
Абсолютный победитель — 3000 маф + случайная услуга на месяц каждому члену клана (состоящему в клане на момент выдачи приза)
Критерии:
Оформление
Гармоничность общего оформления сайта и его соответствие тематике клана и проекта. Удобство навигации.
Полезность
Наличие информации о проекте, правилах игры, описание тактик, другие статьи (оценивается с учётом уникальности контента). Полезные сервисы.
Активность сайта
Наличие обновлений, заметная работа с сайтом.
Уникальность
Наличие нестандартных элементов интерфейса, другие особенности, привлекающие внимание к сайту и проекту в целом.
Вреднюка,
P.S. Один клан может получить только один приз. Если победитель в первой номинации был признан абсолютным победителем, приз победителя в номинации переходит к клану, занявшему второе место. Если победитель во второй–четвёртой номинациях был признан абсолютным победителем или победителем в одной из предыдущих номинаций, приз переходит к следующему (по таблице результатов) клану, ещё не получившему приз.
5 кланов могуь что-то выиграть.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
5 кланов могуь что-то выиграть.
Причём их ровно 5 и будет. Если, конечно, участников будет не меньше пяти.)
Что будет при следующем раскладе:
Клан А выиграл общий зачет.
В первой номинации позиции кланов: 1. А, 2. B, 3. C.
Во второй номинации: 1. А, 2. B, 3. D.
Клан А получает за общий зачет, клан В за победу в одной из номинации, а кто получит вторую победу в номинации - C или D? Или у позиции есть приоритеты?