А мы тут все думаем уже пол года, как же считается рейт! Оказывается по Бижуле.))
смотри нос не потеряй когда залазиешь туда куда не нужно .....
вижу далеко вошло раз до сих пор отойти не можешь , даже придраться не смогла к партии , а так хотелось как я заметил , но увы не судьба закон не нарушен , посадка как захотелось мне , свободна так что деточка , поезд уехал , становись в очередь на некст тайм .....
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
Тебя выгнали с турнира, я довольна.)) Больше никому ничего и не надо. Мы кайфуем!
De die in diem.!
увы не судьба закон не нарушен
А за что у тебя дисквал и запрет на турниры сроком на год?:)
О чем с тобой тра%аться?
bijo666, вообще-то мы шутили насчет того, что ты делаешь рейтинг, жаль ты шуточек не понимаешь
через месяц пошутим когда будешь там где была , пока меня не взяли , и правда будет на глазах , что я делал в упицах в последнее время и почему я был там ... удачи
De die in diem.!
О чем с тобой тра%аться?
А за что у тебя дисквал и запрет на турниры сроком на год?
за то , что мне начихать на ихний штраф и мне играть не хочется и поверь мне глупоко , далеко ...... на это , я даже обиделся что на год а не на больше ......
О чем с тобой тра%аться?
Пипец порадовал Бижуля, про то что Найт баба базарная.!! Бижуля не ты ли с Европой при встрече ему кости перемывал и обсасывал его?) Чья бы корова мычала.))
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Eternity , может мины заложил нам как Микроша Еве?
De die in diem.!
Тебя выгнали с турнира, я довольна.)) Больше никому ничего и не надо. Мы кайфуем!
да мне плевать что ты там делаешь и на тебя с твоим турниром и кажется это заметно на все 100 , че ты ерзничаешь сейчас
Читала Бижулю, дайте миксер мне.
Пипец порадовал Бижуля, про то что Найт баба базарная.!! Бижуля не ты ли с Европой при встрече ему кости перемывал и обсасывал его?) Чья бы корова мычала.))
ну прикинь прикольно было послушать о челе который здесь на проекте как король себя ведет а в реале пустое место ....
иди сиди под ним , нормально тебе подходит .....
bijo666, Ващет.!!Я предпочитаю не сидеть не под кем.) Я лишь указала тебе за твой базар не более.) А твой базар ни чем не подкриплен.))
ты там ползаешь я бы сказал так , удачи , когда опомнишься поздно будет детка .......
но до моего ухода никакой фразы в ее адрес не было
А с чего бы были фразы в мой адрес до того, как я тебя исключила из семьи?) Я поводов не давала. А потом он вдруг появился)
Ну наконец-то все узнали правду. Я в том числе))
Бижуля, давай забудем все обиды, возвращайся. Я просто поняла сейчас, что рейтинг мне важнее. Ладно, рано еще об этом писать(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Да ладно вам. Бижо действительно хотел уйти из Упийц до исключения))) вопрос только куда)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.