одни и те же фразы каждую страницу.словарный запас закончился что ли
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
О чем с тобой тра%аться?
Мда. если чуваку пофиг, че он задницу рвет.(( я фз,фз.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
поздравляю! )
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Пусть тут полежит:
18:34 [apaapaapa] Надеюсь, и после турнира, мы все каждый день будем собираться в обед на Оже, чтобы поиграть в приятной компании
Всем спасибо за чудесные игры! Поздравляю роднулек-призеров
И в следующем году, я надеюсь, этот турнир будет длиться не три недели, а тринадцать!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Всем спасибо! Особенно банде!1
Поздравляю Малька и Годю.!))) Танариса просто настигла вселенская справедливость роднулек.!
18:34 [apaapaapa] Надеюсь, и после турнира, мы все каждый день будем собираться в обед на Оже, чтобы поиграть в приятной компании
Тут конечно же плюсую.))
Пойду собираться на свидание с Хулиганом
De die in diem.!
Пойду собираться на свидание с Хулиганом
и побыстрее билеты уже куплены)))
Поздравляю Апу, Этер, Малька и Найта! Урааа1 красавчики!
Поздравляю Малька и Этернити, вы достойные победители
О чем с тобой тра%аться?
А Апу поздравляю с таким рекордным кушем у Букмекера
О чем с тобой тра%аться?
Ну что ближе, чем вы друг друг друга могу знать вас только я)) Так как вы вряд ли все партии всех игроков читали и весь чат)) А я за 50 партий сказать могу много)) Но плохое говорить не буду, скажу хорошее, очень было интересно читать чат четверых игроков, потому что там именно анализ действий, ходов, видение партии, а не просто поверхностные слова, а очень умные мысли и раскладка. Это Годесс, Етернити, Апа и Мальок. Молодцы и как видим трое в призах, значит всё же высокий уровень игры и чата дает о себе знать или справедливость высшая, единственное , что жалко, что нет Апы, но если бы был дополнительный приз, я бы ей отдала, столько выдержки, мудрости, терпения, чистоты не было ни у кого. Ну приз симпатии судьи она точно получает))
Поздравляю призеров, вы молодцы и заслуженно в тройке, нельзя сказать, что попали из за фарта, скорее наоборот , можно сказать, что где то фарт дал, восторжествовать справедливости)
Отредактировано: takotorayaeva (26.06.2015 22:02:09)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
очень было интересно читать чат четверых игроков, потому что там именно анализ действий, ходов, видение партии, а не просто поверхностные слова, а очень умные мысли и раскладка. Это Годесс, Етернити, Апа и Мальок. Молодцы и как видим трое в призах, значит всё же высокий уровень игры и чата дает о себе знать или справедливость высшая,
Поздравляю призеров, вы молодцы и заслуженно в тройке,
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
И в следующем году, я надеюсь, этот турнир будет длиться не три недели, а тринадцать!
На самом деле, спасибо, что в этом году ПМ будет длиться две недели! По-моему идеально) Надеюсь, игры будут такими же интересными, как в прошлом году! правда, я еще не записалась
Турнир для следующих категорий людей:
1) бездельников и тунеядцев, неработающих, которым заняться нечем, как днем летом задротить
2) школоты и студентов, учащихся в 1 смену
3) дальневосточных жителей, которые опережают по времени москвичей.
Я же говорил, что аналитик из него херовый, а вы не верили:)
Psychology