Я за Питер и Москву) желательно наверно октябрь...
в сентябре все мутно(
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
тоже Одессу хочу)) ну, или НН
А организаторы так и не появились. В Москве кто-нибудь берет на себя организацию? В Спб я не хочу, далековато, к тому же Москва как транзитный пункт более удобный, чтобы после годовщины (или перед годовщиной) свалить куда-нибудь на отпуск, а то ради трех дней тратиться на авиабилеты как-то не хочется.
Не ну Питер же)) И никак иначе ^^
Раз пошла такая пьянка, то лучше Валдай. Давно я там не был, а ведь там очень хорошо...))
Друзья мои...Все это конечно здорово...
Но кто именно готов организовывать встречу на Валдае, Москве, Питере и т.д.?
Что касается Валдая..
То зачем организатор там нужен?? =) кто поедет покупает тур путевку (д.о., питание и т.д. и т.п., некоторые тур-фирмы включают сразу билеты туда и обратно +трансферт из аэропорта, ж/д вокзала), а выпивку и т.д. и т.п можно на месте приобрести.. =) На экскурсии подписаться там можно абсолютно на любую, по выбору =)
ну как пример просто с одного из сайтов, без покупки тура, если ехать дикарями и бронировать номера:
Цены путёвок в Дом отдыха Валдай
2-х местные номера -1600
и т.д. (если будет интересно ссылку дам,сюда постить не буду)
Наши предложения корпоративным заказчикам (организациям и группам)
Данное предложение адресовано заказчикам, делающим заказы на сумму от 60.000 рублей (не считая стоимость доп. услуг).
За большой заказ мы можем предоставить Вам по Вашему выбору или скидку в размере 4% от стоимости проживания (со стоимости дополнительных услуг скидки не предоставляются!) или ряд дополнительных услуг (или льгот) на эту сумму:
1. Возможность бесплатно изменять параметры заказа после его подтверждения (по количеству и структуре номеров, включая бесплатную аннуляцию части брони в сроки более 7 дней до заезда,
2. Льготное или бесплатное (в зависимости от объема заказа) размещение руководителя группы,
3. Бесплатная аренда залов для конференций,
4. Возможность сдвига расчётного часа и времени питания,
5. Помощь в планировании и заказе дополнительных услуг (экскурсий, банкетов и пр.). (Консультации - бесплатно, а заказ - за наценку в размере 10% от себестоимости заказываемых услуг. А при заказе гида (см. ниже) - наценка снижается до 5%).
6. Выделение группам гида. По запросам мы можем выделять группам персонального гида на период их пребывания на отдыхе. Гид находится с группой всё необходимое время и решает все вопросы группы по заказанным ими услугам. Стоимость услуги - 10.000 руб. за 2 выходных дня минус 4% от цены заказанного проживания.
И всё таки лучше Москва или Питер...в Москве біла давно годовщина. В Питере в прошлом году, но всё таки у нас интереснее )) Можно за три дня показать гостям питер, напоить, вігулять и снова напоить, ну и в конце посадить на поезда )
для чего нужен организатор...
1. чтобы согласовать с базой отдыха даты размещения. Не всегда в наличии есть 15 свободных номеров.
2. сделать так, чтобы всех поселили вместе - не в первом, восьмом, девятом и двадцать четвертом корпусе, а всех вместе в девятом (например)
3. Собрать со всех денег и оплатить мероприятие - сие есть одна из самых сложных задач...все мы в разных местах находимся - отсюда и сложность.
4. закупка мяса, алкоголя, организация досуга и шашлыкинга на месте, баня и т.п.
5. на кого скидывать все шишки в случае провала мероприятия )))
Питер или Москва...
В Питере была последняя годовщина. В плане транспортных развязок - питер значительно проигрывает москоу сити. И нашим украинским друзьям, и армянским друзьям проще добраться до Москвы...
Давайте в Москве организовывайте ))) я ЗА )
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
вот такой вариант: База отдыха и туризма "Лосевская"
Месторасположение:
База отдыха и туризма "Лосевская" расположена в поселке Лосево Приозерского района Лен.области, на левом берегу реки Вуокса, в северо-восточной части Карельского перешейка - одном из самых любимых мест массового отдыха и туризма жителей Санкт-Петербурга.
Территория базы отдыха 13 га, омывается водой с трех сторон по берегу рукотворного чуда - Лосевского порога.
Размещение:
проживание в четырех 2-х этажных кирпичных корпусах в 1-2-3 местных номерах со всеми удобствами в каждом номере (туалет, душ, горячая вода).
Инфраструктура, досуг:
Кафе "Вуокса" и "Берег" на территории базы, ресторан европейской кухни "Добрый Лось". Конференц-зал, киноконцертный зал, бильярд, сауна, крытая площадка для шашлыков, спортивные площадки (волейбольная, футбольная), детская площадка, теннисный корт, лодочная станция, зал настольного тенниса, обеденный зал, парикмахерская, фитобар, тренажерный зал
Проезд:
Электропоездом с Финляндского вокзала до ж/д ст. Лосево; автомобильное сообщение: Приозерское шоссе - 81 км. После проезда моста через р. Вуокса сразу поворот налево 100 м.
Фирма так же предлагает транспорт из СПб до места назначения, естественно за соответствующую сумму..))
700 р с человека за сутки с питанием.
соответственно 1400 за 2 суток.
Созванивалась я с этой конторой.
предоплата, если мы заказываем до 6-ти недель 50%.
можно без предоплаты, всю сумму сразу..))
Даю ссылку на сайт, там есть и другие предложения, но мне приглянулось это.. [a href=http://www.russian-tours.spb.ru/rus/country_rest_home_4.html]База отдыха "Лосевская"[/a]
при необходимости, как самая молодая, незанятая могу заняться организацией в питере..))
Это хорошо..но всё таки лучше бы с датой решить ) если в сентябре уже будет - то смогу помочь с организацией в плане мяса, алкоголя )
Питер
Или окрестности (De Liss предложила ничего так..)
Можно будет в заливе покупаться))
када решите позвоните
нужно дату сначала выбрать...)
с местностью походу уже более менее москва/питер=)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
москва/питер/валдай )))
*скандирует* Питер! =)
ВАЛДАЙ
«Пансионат «Северное сияние»
Это небольшой пансионат (115 мест зимой и 150 — летом) круглогодичного действия, с оказанием ряда лечебно — оздоровительных услуг и услуг отдыха (мед. лицензия №565 от 31.10.2000, код отрасли 91610, 91517). Расположен в живописном месте курортной зоны Валдайского национального парка. Входит в состав ЗАО «Центр отдыха "Северное сияние"». Основной вид отдыха — семейный отдых и корпоративный (без шума и пьяного веселья).
Условия размещения
В распоряжении отдыхающих 3-х этажный корпус с 2-х и 3-х (4-х) местными номерами c удобствами (душевая кабина, телевизор, холодильник, радио, телефон), а также 2-х комнатные 5-ти местные квартиры с удобствами (в здании офиса на 2-ом этаже). В номерах с удобствами, деревянная мебель, туалетная комната с умывальником и ванной, горячей водой.
В летнее время желающие могут жить в щитовых домиках с частичными удобствами на 5 и 9 человек и без удобств на 2 и 8 человек. Домики расположены на достаточном удалении друг от друга, в наиболее живописных местах.
1. 5 — местный домик (2 — комнаты по 2 и 3 человека и веранда), так же и имеется туалет и умывальник. (рядом с домиком место для приготовления шашлыков)
2. 9- местный домик (3 — комнаты по 2, 3, 4 человека с верандой), имеется туалет, умывальник, кухня с газом, печки для отопления.
3. 8-местный домик (4 — комнаты по 2 человека в каждой) , имеется 2 печки для обогрева, умывальник с холодной водой.
4. 2-меcтные домики («курятники») без удобств.
Рядом с корпусом оборудована детская площадка с качелями, каруселями и песочницей. Летом детям предоставляются игровой инвентарь, зимой — санки.
Для любителей спортивных игр — волейбольная и баскетбольная площадки, павильон для игры в бильярд и настольный теннис, прокат спортинвентаря, зимой — лыж.
Для любителей рыбной ловли и отдыха на воде круглосуточно работает прокат лодок и водного велосипеда.
Для тех, кто отдыхает в летнее время, оборудовано несколько пирсов, и каждый может выбрать место по душе.
В столовой — 90 посадочных мест. Обслуживание официантами. Отдыхающим предоставляется 4-х разовое питание: завтрак, обед, ужин и в 21 час кефир и фрукты.
В здании столовой — бар с широким ассортиментом алкогольных, безалкогольных напитков и другой продукции.
В непринужденной дружеской обстановке предоставляется инвентарь для ухи и шашлыков. Отдыхать можно на стационарных или специально подготовленных местах
К услугам гостей — русская баня — каменка с парной, душевой и комнатой отдыха. Желающие могут заказать ужин или чайный стол.
Столовая Центра отдыха специализируется на приготовлении блюд новгородской и валдайской кухни, и любой из отдыхающих может заказать специальное обслуживание в мини-кафе, где размещается от 6 до 12 человек .
Стоимость за 2 суток от 2200 до 2600.
В зависимости от выбранного домика/номера.
Цены указаны с человека в сутки, включая 4-х разовое питание и проживание. Расчетный час — 12:00 (можно изменить)
Оплата путёвки производится за 5 рабочих дней со дня бронирования, в противном случае бронь снимается.
Прилагаю [a href=http://polarlight.valday.com/main.php?id=price]ссылку на расценки..))[/a]
без шума и пьяного веселья