Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.06.2015 00:08:21

II Семейный кубок

Общие положения
  1. Организаторами турнира являются Турнирные Мастера.

2. Куратор турнира — kolosazhatel

3. Судья турнира — Информация о персонаже Arabelle 

4. Место проведения турнира: VIP-клуб (по правилам улиц Крещения и Ожидания).

5. Участниками турнира являются сборные команды кланов, состоящие из 4-8 человек.
    Примечание: после каждого этапа разрешается сделать одну замену в команде. Заменяемый игрок получит кубок и заметки, если отыграл 5 партий до момента замены.

Требования к участникам
  • В турнире может участвовать любой член клана, состоящий в нем 30 календарных дней. Этот срок уменьшается до 15 календарных дней, если до этого игрок состоял в том же клане не менее 3-х месяцев.

• В случае если клан зарегистрирован позднее, чем за 30 календарных дней до официального старта турнира, принять участие могут те члены клана, которые состояли в нем на момент регистрации.

• В случае если игрок лишился кланового значка в течение турнира, то он будет продолжать претендовать на награды, положенные командам, в случае минимум 5-ти сыгранных партий за турнир. Замена в данном случае не предусмотрена.

Сроки, время и общие правила турнира
  1. Официальное начало турнира: 29 июня 2015 года (при условии, что наберется минимальное количество кланов).
    Окончание турнира: 17 июля 2015 года.

2. Минимальное количество кланов — 9.
    Примечание: регистрация продлится до 27 июня.

3. Партии проводятся три раза в день: в 16.00, в 20.00 и в 22.00 по московскому времени в будние дни

4. Уполномоченные лица создают заявку на партию. Заявка создается на максимальное количество игроков (21 человек), на 5 минут с комментарием «Семейный кубок, тур №, партия №».

5. В партии принимает участие один представитель от сборной клана. Максимальное количество партий, сыгранных одним членом клана в этапе , не может превышать 5.

6. В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт», а также запрещено участие двух представителей одной сборной.

Порядок проведения турнира

Турнир состоит из 3 этапов.
Примечание: в случае набора менее 15-ти сборных, турнир будет состоять из двух этапов длительностью в 1 неделю. При наборе меньше 12-и сборных этап будет только один — 2 недели.

1. Первый этап
    В рамках этого этапа будет проведено 15 партий по правилам улицы Ожидания.

• Минимальное количество игроков в партии — 12. В случае неудовлетворения этого условия, партия признается несостоявшейся и судьей/куратором назначается дата и время переигровки.
      Примечание . Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и который закончился посадкой кого-либо.

• Количеством набранных очков определяется 13 лучших сборных, которые проходят в следующий этап.
      Примечание: При наборе одинакового количества очков в следующий этап выходит та сборная, у которой больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, выше располагается команда с лучшей суммой очков за комиссара.

2. Второй этап.
    В рамках этого этапа будет проведено 15 партий по правилам улицы Крещения.

• Минимальное количество игроков в партии — 12. В случае неявки более одной сборной на игру, партия признается несостоявшейся и судьей/куратором назначается дата и время переигровки.

• При переходе на второй этап команды сохраняют половину очков, набранных на 1 этапе.

• Примечание: Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту,то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведенных игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днем подразумевается день, когда игра еще велась и который закончился посадкой кого-либо.

• Количеством набранных очков за 2 этапа определяется 9 лучших сборных, которые проходят  в финал.
      Примечание: При наборе одинакового количества очков выше располагаются  команды, у которых больше очков за мафию на 2 этапе. При одинаковом количестве очков за мафию на втором этапе, выше располагаются команды с большим числом очков за мафию за оба этапа. Далее смотрятся очки за комиссара на 2 этапе, потом за оба. Далее смотрится, кто набрал больше очков только на 2 этапе.

3. Третий этап — финал.
    В рамках этого этапа будет проведено 15 партий из них 5 первых игр каждого тура по правилам улицы Крещения и 5 вторых партий каждого тура по правилам улицы Ожидания, а третьи будут чередоваться, начиная с улицы Крещения.

• При переходе на третий этап команды сохраняют половину очков, набранных на 2 этапе и четверть очков, набранных на 1 этапе.

• Победители определяются по количеству набранных очков. Если по итогам подсчета у двух или более команд равное количество очков, то выше располагаются  команды, у которых больше очков за мафию на 3 этапе. При одинаковом количестве очков за мафию на 3 этапе, выше располагаются команды с большим числом очков за мафию за все этапы. Далее смотрятся очки за комиссара на 3 этапе, потом за все. Далее смотрится, кто набрал больше очков только на 3 этапе.

Правила Fair Play
Нормы Fair Play

Нарушениями FP являются:

1. Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.

2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.

3. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:

• разглашение своих ролей;

• разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;

• разглашение факта нахождения «в морозе»;

• обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;

• разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).

4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.

5. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.

6. Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.

7. Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.

8. Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения (исключением является общение мафии друг с другом).

9. Добивание, приведшее к посадке добиваемого.
    Исключения для пункта 9:

• Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).

• Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.

• Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.

• Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.

10. Шёпот.

11. Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.

12. Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.

13. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.

14. Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.

«Математическия победа»
  • Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.

• Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.

Порядок переигровки турнирных партий
  • Решение о переигровке принимает судья турнира.

• Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ во время проведения турнирной партии.

• Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.

Порядок апеллирования решения судьи
  • Игрок может оспорить решение судьи путём подачи апелляции на имя куратора.

• Апелляция пишется на почту куратора (vlad@mafiaonline.ru) по форме:

1. Название турнира.

2. Игрок, подающий апелляцию.

3. Ссылка на партию.

4. Ссылка на решение судьи.

5. Суть претензии.

• Срок рассмотрения апелляции — двое суток с момента её подачи.

Штрафы
  1. Нахождение в партии игрока, не имевшего права там находится — штраф в 0,1 очка.

2. Штрафы за нарушения норм FP судья выносит разбирая каждую ситуацию отдельно.

3. Неявка команды на партию — штраф в 0.1 очка.

Примечание: Денежный штраф за любое нарушение = 25*n мф, где n — номер нарушения за текущий турнир.

Призовой фонд турнира
  • I  место – кубок + заметка в инфу каждому члену команды; 4000 маф команде.

• II место – кубок + заметка в инфу каждому члену команды; 3000 маф команде.

• III место – кубок + заметка в инфу каждому члену команды; 2000 маф команде.

Для участия в турнире необходимо оставить заявку в этой теме по следующей форме:

1. Название клана.

2. Список игроков команды с выделением капитана (капитан имеет право делать замены в команде и отвечает за выплату денежных штрафов).

3. С регламентом ознакомлены и согласны.

ТАБЛИЦА

Ладно, мне пора идти.

02.07.2015 12:15:10

Re: II Семейный кубок

Перевод маф между игроками    02/07/15 12:14:56    Переведено 25 маф игроку ОМОНОВЕЦ. Снято 25 маф.

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
02.07.2015 16:38:57

Этап 1 Тур 4 Партия 1
Победа города -  3404838

Мафия - 0
Информация о персонаже ElGato - Босс
Информация о персонаже kawasaki - Мафия
Информация о персонаже formula - Мафия
Информация о персонаже Кот в сапогах  - Мафия

Маньяк - 1,7
Информация о персонаже Скорпион1995  - Маньяк

Честные - 2
Информация о персонаже Affliction - Комиссар
Информация о персонаже Manki - Сержант
chrome - Врач
Информация о персонаже SSH Forever - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Asmodeus   - Чиж
Гаврюша - Чиж
Информация о персонаже TAN  - Чиж
Информация о персонаже Hennessy - Чиж
Информация о персонаже Arrogant - Чиж
Информация о персонаже Боня  - Чиж
Капризная - Чиж
Информация о персонаже CyMpAK - Чиж
Информация о персонаже Eternity  - Чиж
Информация о персонаже RED ARMY 18 - Чиж
Информация о персонаже Night Dreamer  - Чиж
Информация о персонаже apaapaapa  - Чиж

La eMe Familia — п.9 FP, штраф 0,9 и 50 маф. + chrome — дисквалификация на 1 тур.
Тихий город — п.10 FP, штраф 0,5 и 25 маф. + Информация о персонаже Manki — дисквалификация на 1 тур.

Отредактировано: Arabelle (03.07.2015 22:59:56)

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Manki
Аватар
Игрок
8 
02.07.2015 16:42:04

Доброго дня! В партии http://mafiaweb.ru/log/3404838, Я был сержантом. К Сожалению по неосторожности , и по привычке наигранной годами, в середине партии я шепнул проверкам комиссара, прекрасно понимаю что это является нарушением пункта 10 правил, просьба не наказывать штрафом , а лишь предупреждением, в свою очередь обещаю впредь быть более внимательным и довести это информацию до всех заинтересованных лиц! Надеюсь на понимание. Заранее спасибо!

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.07.2015 17:01:13

В свою очередь я хочу принести извинения семье Асмодеуса и самому Асмодеусу а также всем игрокам в партии за добив, я уже пояснял что  думал что отравниваю лишь Реда Арми, так как посмотрел было ровно, а в логе потом увидел ход капризной и подумал что это новый навес а не равнение. Просьба также не наказывать строго, это моя первая игра на семейном кубке, 1 день был, не решающий, просто не успел где-то адаптироваться.  Также надеюсь на ваше  понимание ситуации, как и Манки

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
02.07.2015 17:04:09

К слову о штрафах, первые три тура они были достаточно щадящие. Все последующие штрафы за добивы, шепоты, оскорбления и грубости будут на 2-3 порядка выше. С любовью.

Р.S. Ваше наличие в составе команды подразумевает, что вы читали регламент и с ним ознакомлены, не мы виноваты в том, что вы забыли\по-привычке\не успели\задумались\ушли купать детей. Восхваляющие речи после партии никак не влияют на решение.

Отредактировано: Arabelle (02.07.2015 17:06:29)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

02.07.2015 17:15:32

Сообщение удалено модератором Arabelle 02.07.2015 20:55:56

02.07.2015 17:56:54

Сообщение удалено модератором Arabelle 02.07.2015 20:58:05

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
02.07.2015 19:00:21

У вас ошибочка, ВС сегодня играли за честных жителей, за маньяка играли НС.

02.07.2015 20:48:20

Сообщение удалено модератором Arabelle 02.07.2015 20:58:05

02.07.2015 22:49:45

Этап 1 Тур 4 Партия 2
Победа города -  3404973

Мафия - 0
Информация о персонаже Hennessy - Босс
Информация о персонаже Barbie  - Мафия
Информация о персонаже Blue_eyeS - Мафия

Маньяк - 0
Информация о персонаже Vera   - Маньяк

Честные - 1,8
Информация о персонаже Сова  - Комиссар
Информация о персонаже ФК Мордовия  - Сержант
Информация о персонаже LadyX - Врач
Информация о персонаже РыжусЯ  - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Печалька - Чиж
Информация о персонаже Luksera  - Чиж
Информация о персонаже electrocity - Чиж
Информация о персонаже RED ARMY 18 - Чиж
Информация о персонаже San Francisco  - Чиж
Информация о персонаже TAN  - Чиж
Cressencia - Чиж
Информация о персонаже Тринадцатый  - Чиж
Информация о персонаже гребля - Чиж
Aruchomu - Чиж
Информация о персонаже klejti  - Чиж
Информация о персонаже Хоккинг  - Чиж

Кавказская мафия - неявка

Кавказская мафия — неявка, штраф 0,1 и 50 маф.

02.07.2015 22:57:01

Этап 1 Тур 4 Партия 3
Победа города -  3405073

Мафия - 0
Информация о персонаже Belette  - Босс
Информация о персонаже Nevermore - Мафия
Информация о персонаже Краснодарский25 - Мафия
Информация о персонаже Арина Ангелок - Мафия

Маньяк - 1,7
Информация о персонаже Kolobok  - Маньяк

Честные - 2
Информация о персонаже Пушиночка  - Комиссар
Идеальный_Незнакомец - Сержант
Информация о персонаже ЗлоВредная - Врач
Информация о персонаже Mark  - Внебрачный ребенок босса
Aruchomu - Чиж
Siola - Чиж
Информация о персонаже Енька - Чиж
Информация о персонаже корявый перс - Чиж
Информация о персонаже San Francisco  - Чиж
Информация о персонаже Сакура  - Чиж
Информация о персонаже Taurus - Чиж
Информация о персонаже Лиса - Чиж
Информация о персонаже Remedios_Perfect  - Чиж
Информация о персонаже electrocity - Чиж
Информация о персонаже Nostra  - Чиж
Cressencia - Чиж

Замечаний нет.

Отредактировано: Arabelle (04.07.2015 14:43:09)

wasp
Аватар
чОрт
10  
03.07.2015 07:42:23

Melancholia

Палата номер 6 — п.12 FP, штраф 0,1 и 25 маф.

Простите, а можно конкретные фразы писать, я что-то не обнаружила там

Цитата

Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

03.07.2015 10:37:38

Сообщение удалено модератором Eternity 03.07.2015 10:38:31

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
03.07.2015 17:45:02

Этап 1 Тур 5 Партия 1

Победа города 3405442

Мафия — 0

Информация о персонаже Velikomuchennik — Босс
Информация о персонаже ЗлоВредная — Мафия
Информация о персонаже ElGato — Мафия
Информация о персонаже Мальок  — Мафия

Маньяк — 2,1

Информация о персонаже Liana — Маньяк

Честные — 2

Информация о персонаже Obey  — Комиссар
Информация о персонаже apaapaapa  — Сержант
Информация о персонаже Микаэль_Шульц — Врач
Информация о персонаже Bellatrix Lestrange — Внебрачный ребенок босса
Шпулька — Чиж
Информация о персонаже LadyX — Чиж
Капризная — Чиж
Информация о персонаже Скорпион1995  — Чиж
Информация о персонаже CyMpAK — Чиж
Информация о персонаже Лисёнок  — Чиж
Информация о персонаже Сакура  — Чиж
Информация о персонаже mahno — Чиж
Информация о персонаже mango — Чиж
Информация о персонаже TAN  — Чиж
Яблочная — Чиж
Информация о персонаже Asmodeus   — Чиж

Замечаний нет.

Отредактировано: Arabelle (04.07.2015 14:59:39)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
03.07.2015 20:56:47

Этап 1 Тур 5 Партия 2

Победа города 3405560

Мафия — 0

Информация о персонаже San Francisco  — Босс
Яблочная — Мафия
Гаврюша — Мафия

Маньяк — 1,9

Информация о персонаже wasp  — Маньяк

Честные — 1,8

Информация о персонаже Сова  — Комиссар
Информация о персонаже Гладиус  — Сержант
Информация о персонаже formula — Врач
Информация о персонаже Мальок  — Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Kyokata — Чиж
Другой ветер — Чиж
chrome — Чиж
Информация о персонаже гребля — Чиж
Информация о персонаже Ришка — Чиж
Информация о персонаже Sayonara — Чиж
Информация о персонаже mango — Чиж
Информация о персонаже Хоккинг  — Чиж
Информация о персонаже Unstoppable — Чиж
Информация о персонаже TaNaRiS  — Чиж

3405554 Остановка партии. Причина присутствие двух игроков из одного клана в одной партии (Информация о персонаже Печалька и Информация о персонаже BeLaRuss)
Неявка: Хулиганки

Hunters For The Mafia — штраф 1,0 и 50 маф. Информация о персонаже Печалька и Информация о персонаже BeLaRuss — дисквалификация на 2 тура каждый.
Хулиганки — неявка, штраф 0,1 и 25 маф.

Отредактировано: Arabelle (04.07.2015 15:18:21)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11 
03.07.2015 22:07:46

приносим свои извинения, сегодня у нас неявка, уважительная причина.. Эльгато, которая должна была сыграть ..к сожалению у нее 5 утра ...она не проснулась(((

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11 
03.07.2015 22:22:43

Удачно переведено 25 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 25 маф).
и
разрешите сделать замену игрока Информация о персонаже Serega089S на Информация о персонаже insider

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
03.07.2015 22:58:56

Этап 1 Тур 5 Партия 3

Победа города 3405641

Мафия — 0

Информация о персонаже Mark  — Босс
Информация о персонаже Luksera  — Мафия
Информация о персонаже wasp  — Мафия

Маньяк — 1,9

Информация о персонаже Пушиночка  — Маньяк

Честные — 1,8

Другой ветер — Комиссар
Aruchomu — Сержант
Информация о персонаже Найтли — Врач
Информация о персонаже marinka_x_ — Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Гладиус  — Чиж
Информация о персонаже Антон Городецкий  — Чиж
Информация о персонаже Snoopy — Чиж
Информация о персонаже Namik0 — Чиж
Информация о персонаже raulgonzalez — Чиж
Информация о персонаже kawasaki — Чиж
Информация о персонаже Сова  — Чиж
Информация о персонаже Маленькая Пакость — Чиж
Информация о персонаже TaNaRiS  — Чиж

Неявки: O.R.C. и Rimpatrio

O.R.C. — неявка, штраф 0,1 и 25 маф.
Rimpatrio — неявка, штраф 0,1 и 75 маф.

Отредактировано: Arabelle (04.07.2015 22:03:32)

Я — Бэтмен!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
03.07.2015 23:28:40

wasp
Melancholia

Палата номер 6 — п.12 FP, штраф 0,1 и 25 маф.

Простите, а можно конкретные фразы писать, я что-то не обнаружила там

Цитата

Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.

На СК из FP исключен один пункт, нумерация сдвигается.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.07.2015 09:50:38

Доброе утро, мы хотели бы сделать замену.

Информация о персонаже Билечка на скамейку запасных.
Информация о персонаже memory в основной состав.

Psychology

Manki
Аватар
Игрок
8 
04.07.2015 09:58:18

Как в стену говорил

Удачно переведено 25 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 25 маф).

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Лисёнок
Аватар
Игрок
11  
04.07.2015 16:50:42

Замена ilonad на Информация о персонаже Мурик 

Отредактировано: Лисёнок (04.07.2015 16:51:09)

04.07.2015 19:42:14

Вечер добрый)

у нас замена в команде Гаврюша на Информация о персонаже Кровь с молоком 

04.07.2015 20:48:29

Просим дополнить в нашу команду Информация о персонаже Смерть на шпильке

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.07.2015 22:10:20

По результатам I-го этапа дальше проходят 13 кланов:
Город Грехов
Лига Выдающихся Мафиози
Aderente
Vendetta!
Boardwalk Empire
La eMe Familia
Hunters For The Mafia
Hot Fuzz
MafiaWeb
Упийцы
Палата номер 6
O.R.C.
Русская Мафия

Дисквалификации, полученные непрошедшими кланами, конечно же, становятся недействительными, а вот штраф в мафах все равно придется заплатить.