Проникающая радиация
Нервно-паралитические отравляющее вещество
не то
Чувак гулял!!! Не отвлекайте лодками)))
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Этот объект от ветра:
совершал колебания
Видел ли человек этот объект и момент, когда ветер прекратил действие на этот объект?
не видел
Человек был на яхте/лодке/на каком-то плавательном средстве? Перестал дуть ветер? Лодка остановилась? Человек умер из-за этого?
не из-за этого
От голода там или жажды?
ну да, от жажды)
Лихо, приятного аппетита
Тидус, прасти миня!! не знал, что ты сегодня должен был загадывать:)
Я чот не понял он от жажды умер или из-за поражения ЦНС?
У него что-то с головным мозгом произошло? НУ там кора полушарий или чё то такое?)
Народ, спрошу сразу - что значит умереть от жажды по-вашему?)))
Когда обезвоживание достигает "максимума" - человек впадает в бессознательное состояние и, если не приходит помощь, гибнет от глубоких, необратимых расстройств центральной нервной системы))
(чтобы вопросов не было:))
Перестала течь вода? Из-за того, что ветер прекратился?
Ок, этот третий объект использовался для добычи воды?
О мужики понабежали я ушло)))) Мой моск блондинки вырубилсо)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Этот человек был слепым и к тому же оказался единственным спасшимся во время кораблекрушения и попавшим на необитаемый остров. К счастью, на острове была пресная вода. Найдя однажды дорогу к воде, человек укрепил около источника выброшенный на берег корабельный колокол и после этого спокойно гулял по острову, ориентируясь по звукам колокола. Когда наступил полный штиль, ветер перестал раскачивать колокол, человек потерял ориентировку и в итоге умер от жажды.
Перестала течь вода? Из-за того, что ветер прекратился?
нет
Ок, этот третий объект использовался для добычи воды?
ну, как сказать...)) напрямую не использовался, но был важным звеном в цепочке, которую привел Лиходей, из-за... гадайте сами в общем)
Тидус, БИНГО (нашел в инете все-таки, паразит)
А нефиг известные данетки загадывать. Я сразу почувствовал, что что-то знакомое.
зато я счастлив - мне удалось вынести хотя бы один мозг
Перевод денег между игроками. 24/07/08 14:31:51 Перевод 44.44 маф игроку Tidus .
Закрыто.