Месяц охотишься, а потом у тебя гроза на улице, при задании сфоткайтесь на солнышке.
Заранее надо во всех местах интересных нафоткаться!
Не в пирожках мясо
Заранее надо во всех местах интересных нафоткаться!
С табличкой рм!)
О чем с тобой тра%аться?
Дались вам эти коньки.) Ну сказали бы переснять, я бы сфоткалась на санках в общем коридоре. Это было бы более странно и страшно, зато вы б не ныли полгода))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
я представляю как ваш замок из песка оценивают в 4 балла, не потому что вы не сделали или плохо, а потому что у того-то замок вышел круче.) Недовольные всегда найдутся)
Мне пофиг на коньки, меня рецепт больше опичалил.((
De die in diem.!
С табличкой рм!)
Так да. Я только что свалилась в лужу. И не теряясь, намалевала на щеке "РМ!" и сфоткалась. И если чо, буду на шаг впереди конкурентов. А им еще лужу искать и падать.
Не в пирожках мясо
Фунт, а кто тут ноет?
Вот странно, что тебе Мэй не сказала получать удовольствие и для этого ты должна была кататься с горки, а не для показа в коридоре)
Отредактировано: Goddess (06.07.2015 13:13:09)
О чем с тобой тра%аться?
Goddess , ты понимаешь разницу между творческим конкурсом и тот, что проводят рм? Тут не может быть лучше или хуже. Нужно фото клубники, вот оно. И это было озренеено.
А теперь это другое. "Сфотографируй клубнику на закате, в сливках и рядом с Джонни депом". А ты сидишь и нервничаешь месяц, может кто-то круче сделал.
я представляю как ваш замок из песка оценивают в 4 балла, не потому что вы не сделали или плохо, а потому что у того-то замок вышел круче.) Недовольные всегда найдутся)
Так а почему бы нет? У кого-то кучка из песка за 5 минут, а кто-то с утра сидел и строил дворец!
De die in diem.!
ты сидишь и нервничаешь месяц, может кто-то круче сделал.
Зачем мне нервничать, я кайфую на море на лежаке...
О чем с тобой тра%аться?
вот-вот. Я помню, как. Замок 4 часа делала, а потом рядом парни за 2 минуты построили лучше. А вот сиди и расстраивайся потом, что твой замок ее такой крутой. Хотя ты старался не меньше!
ты понимаешь разницу между творческим конкурсом и тот, что проводят рм
Рм как раз сказали, что их конкурс творческий)
О чем с тобой тра%аться?
Ладно! Мы с Вами на разных языках.
Я говорю о том, что есть миллион конкурсов, где надо оценить качество.
А есть такой идеальный конкурс от рм, где просто получай удовольствие.
А теперь он стал первым-(
О чем с тобой тра%аться?
Так а почему бы нет? У кого-то кучка из песка за 5 минут, а кто-то с утра сидел и строил дворец!
Может мой замок из песка лучше тем, что я его с сыном построила, а не от безделья на пляже? Я теперь к каждой фотке буду историю продумывать...
Так вы же проиграли и заставили его стать таким) а он изначально был другим!
ты понимаешь разницу между творческим конкурсом и тот, что проводят рм
Рм как раз сказали, что их конкурс творческий)
ок, конкурс кто лучше возится в песке... впечатляюще.)
Фунт, а кто тут ноет?
Ты ж, что коньки не те и времени не было на кроссворд)
Так вы же проиграли и заставили его стать таким) а он изначально был другим!
Я выиграла, но баллы лучше дополнительного задания.! Если ты придумаешь что-то еще крутое, может нам это понравится.)
Например еще 10 заданий А потом еще 10. Пока кто-то не плюнет и не останется один.
De die in diem.!