Я первая!
Какие ожидания?
Какое время партий попросите у оргов?:)
Время 1го этапа уже опубликовано!
Наберется ли стопиццот человек?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Регламент скуден или возможно я не нашел просто? Этапы по времени идут сколько?
Первый начинается 20 июля и когда окончание? Сколько игр должен сыграть каждый игрок?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Регламент скуден или возможно я не нашел просто?
Скуден!
Этапы по времени идут сколько?
Наверное недельку. Я сама не поняла.
Первый начинается 20 июля и когда окончание?
24 нарн.
Сколько игр должен сыграть каждый игрок?
Чем больше, тем лучше для игрока.
🖤🩶🤍
Еще пара вопросов, распределение игроков по командам случайно или они сами выбирают с кем быть в команде? Команда допустим выиграла этап, в финал проходят все игроки с команды, даже вылетевшие или только те, кто не вылетел с этапа? Игрок проиграл в первом этапе, может снова участвовать в других этапах?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Этап начинается 20 июля) по 2 игры в день
и заканчивается когда остается 6 команд из 10)
сколько партий на это потребуется - заранее неизвестно
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
распределение игроков по командам случайно или они сами выбирают с кем быть в команде?
случайное)
Команда допустим выиграла этап, в финал проходят все игроки с команды, даже вылетевшие
именно так
Игрок проиграл в первом этапе, может снова участвовать в других этапах?
да, может)
Отредактировано: Valkiria (10.07.2015 13:04:08)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
Еще пара вопросов, распределение игроков по командам случайно или они сами выбирают с кем быть в команде? Команда допустим выиграла этап, в финал проходят все игроки с команды, даже вылетевшие или только те, кто не вылетел с этапа? Игрок проиграл в первом этапе, может снова участвовать в других этапах?
Случайно. Все игроки команды. Может.
🖤🩶🤍
Уже почти набралось нельзя сместить сроки?:)
🖤🩶🤍
В регламенте есть ответы на все эти вопросы. Я не знаю как вы читаете.))
De die in diem.!
Да ладно! я пошутила( не смещайте.
🖤🩶🤍
Продаю места в команду весельчака!
De die in diem.!
Помнится в свое время за победу на Этапах Гран-При заметку давали в инфу) Жаль что эта практика в прошлом)
Помнится в свое время за победу на Этапах Гран-При заметку давали в инфу)
Никогда не давали.)
De die in diem.!
Не верь глазам своим?)) у меня такая в инфе висела толи на первом толи на БМ)
Не верь глазам своим?)) у меня такая в инфе висела толи на первом толи на БМ)
У тебя заметка была за 6 место в финале .
Заметок за этапы никогда не было.
De die in diem.!
Продаю места в команду весельчака!
куплю билла и джо оптом !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
турнир на фарт как в плане того какие будут в команде игроки так и вообще в плане игр. Ну и муторный отбор в финал, долгий турнир, короче терпеть не могу гран при. Плюс у этого турнира один, можно перевалить почти все на плечи сокомандников и не парица, а там как повезет
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
а можно время с 20-30 перенсти до 21-15:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
chrome, ты гороскоп лучше составь, кому в команде когда играть)
Cressencia, можно) в других этапах)
За это я люблю ее..
а какие дивиденды получает клан-организатор этапа? Или это тупо показуха активности и благотворительная акция на сумму 1500 маф? и что если 2 и больше кланов будут желать провести один и тот же этап?
chrome, ты не прав) отличная идея турнира, когда есть возможность сыграть командой с людьми, с которыми ты не стал бы играть при других обстоятельствах) а то что долгий отборочный этап - так это тоже хорошо иметь дополнительную возможность проявить себя, если не получилось с первого раза, или, будучи уверенным своих силах, сыграть лишь в пятом этапе)
а давайте в дк объявлять команды, как у тиба было?
🖤🩶🤍