Объявлен аукцион на пятый эксклюзивный комплект с «родными» статами 75-75-75-75. Комплект по статам и характеристикам аналогичен комплекту Хипстера (в т.ч. включает устройство связи).
Стартовая цена — 475 евромаф.
Шаг — 5–10 евромаф.
Торги открыты.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Australlian, сказал обладатель такого же комплекта, только без телефона… :-)
Не будет спроса — ок, мы не настаиваем. Желающие получить эксклюзивные вещи были всегда. Мы иногда такую возможность предоставляем.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, немного расшифрую его вопрос, он имел ввиду, зачем торговаться, когда можно хипстер купить)
Mark , я там в предыдущем сообщении дописал:
Не будет спроса — ок, мы не настаиваем. Желающие получить эксклюзивные вещи были всегда. Мы иногда такую возможность предоставляем.
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 14.07.2015 09:08:36
Другой ветер, раз Хипаря сдать нельзя, тогда задам вопрос вот так.
При замене Хипаря на ваш комплект, сколько нужно будет доплатить если брать его за 475 емф?
И следом ещё 1 вопрос, дадите ли вы мне сделать вещи
33 1 33 1 и 1 33 1 33
И следом ещё 1 +скажите предел этого 1 (33) 1 (33)
Отредактировано: TaNaRiS (14.07.2015 08:55:52)
Если Хипарь = 450 емф (для вас будет)
То я готов за 550 емф, взять комплект - если добавите услугу "можно играть в голых партиях"
Комплект хипстера можно сдать за 300 евромаф (=2/3 от цены комплекта).
300
привет, да!
Ну ладно...
Комплект хипстера можно сдать за 300 евромаф (=2/3 от цены комплекта).
На каких условиях сдается эксклюзивный комплект 2/3 от цены комплекта ? "т.е каждый комплект сдается 2/3 от покупной стоимости на аукционе"
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 18.07.2015 09:10:00
На каких условиях сдается эксклюзивный комплект 2/3 от цены комплекта ? "т.е каждый комплект сдается 2/3 от покупной стоимости на аукционе"
Да, в Вашем случае — 2/3 от 906 евромаф.
и все же, мне то не надо, а вот муж у меня спрашивает... экслюзивность комплекта только, что он именной? еслиб статы повысили, то он готов торговаться, хотя б по 120 чтоб было плюс, и думаю не только он
не стоит меня воспитывать, уже поздно...
И оп, он мой)))
И нет, аукцион не состоялся:
Аукцион считается несостоявшимся, если в нём участвовало менее двух участников