Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.06.2015 00:08:21

II Семейный кубок

Общие положения
  1. Организаторами турнира являются Турнирные Мастера.

2. Куратор турнира — kolosazhatel

3. Судья турнира — Информация о персонаже Arabelle 

4. Место проведения турнира: VIP-клуб (по правилам улиц Крещения и Ожидания).

5. Участниками турнира являются сборные команды кланов, состоящие из 4-8 человек.
    Примечание: после каждого этапа разрешается сделать одну замену в команде. Заменяемый игрок получит кубок и заметки, если отыграл 5 партий до момента замены.

Требования к участникам
  • В турнире может участвовать любой член клана, состоящий в нем 30 календарных дней. Этот срок уменьшается до 15 календарных дней, если до этого игрок состоял в том же клане не менее 3-х месяцев.

• В случае если клан зарегистрирован позднее, чем за 30 календарных дней до официального старта турнира, принять участие могут те члены клана, которые состояли в нем на момент регистрации.

• В случае если игрок лишился кланового значка в течение турнира, то он будет продолжать претендовать на награды, положенные командам, в случае минимум 5-ти сыгранных партий за турнир. Замена в данном случае не предусмотрена.

Сроки, время и общие правила турнира
  1. Официальное начало турнира: 29 июня 2015 года (при условии, что наберется минимальное количество кланов).
    Окончание турнира: 17 июля 2015 года.

2. Минимальное количество кланов — 9.
    Примечание: регистрация продлится до 27 июня.

3. Партии проводятся три раза в день: в 16.00, в 20.00 и в 22.00 по московскому времени в будние дни

4. Уполномоченные лица создают заявку на партию. Заявка создается на максимальное количество игроков (21 человек), на 5 минут с комментарием «Семейный кубок, тур №, партия №».

5. В партии принимает участие один представитель от сборной клана. Максимальное количество партий, сыгранных одним членом клана в этапе , не может превышать 5.

6. В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт», а также запрещено участие двух представителей одной сборной.

Порядок проведения турнира

Турнир состоит из 3 этапов.
Примечание: в случае набора менее 15-ти сборных, турнир будет состоять из двух этапов длительностью в 1 неделю. При наборе меньше 12-и сборных этап будет только один — 2 недели.

1. Первый этап
    В рамках этого этапа будет проведено 15 партий по правилам улицы Ожидания.

• Минимальное количество игроков в партии — 12. В случае неудовлетворения этого условия, партия признается несостоявшейся и судьей/куратором назначается дата и время переигровки.
      Примечание . Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и который закончился посадкой кого-либо.

• Количеством набранных очков определяется 13 лучших сборных, которые проходят в следующий этап.
      Примечание: При наборе одинакового количества очков в следующий этап выходит та сборная, у которой больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, выше располагается команда с лучшей суммой очков за комиссара.

2. Второй этап.
    В рамках этого этапа будет проведено 15 партий по правилам улицы Крещения.

• Минимальное количество игроков в партии — 12. В случае неявки более одной сборной на игру, партия признается несостоявшейся и судьей/куратором назначается дата и время переигровки.

• При переходе на второй этап команды сохраняют половину очков, набранных на 1 этапе.

• Примечание: Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту,то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведенных игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днем подразумевается день, когда игра еще велась и который закончился посадкой кого-либо.

• Количеством набранных очков за 2 этапа определяется 9 лучших сборных, которые проходят  в финал.
      Примечание: При наборе одинакового количества очков выше располагаются  команды, у которых больше очков за мафию на 2 этапе. При одинаковом количестве очков за мафию на втором этапе, выше располагаются команды с большим числом очков за мафию за оба этапа. Далее смотрятся очки за комиссара на 2 этапе, потом за оба. Далее смотрится, кто набрал больше очков только на 2 этапе.

3. Третий этап — финал.
    В рамках этого этапа будет проведено 15 партий из них 5 первых игр каждого тура по правилам улицы Крещения и 5 вторых партий каждого тура по правилам улицы Ожидания, а третьи будут чередоваться, начиная с улицы Крещения.

• При переходе на третий этап команды сохраняют половину очков, набранных на 2 этапе и четверть очков, набранных на 1 этапе.

• Победители определяются по количеству набранных очков. Если по итогам подсчета у двух или более команд равное количество очков, то выше располагаются  команды, у которых больше очков за мафию на 3 этапе. При одинаковом количестве очков за мафию на 3 этапе, выше располагаются команды с большим числом очков за мафию за все этапы. Далее смотрятся очки за комиссара на 3 этапе, потом за все. Далее смотрится, кто набрал больше очков только на 3 этапе.

Правила Fair Play
Нормы Fair Play

Нарушениями FP являются:

1. Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.

2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.

3. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:

• разглашение своих ролей;

• разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;

• разглашение факта нахождения «в морозе»;

• обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;

• разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).

4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.

5. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.

6. Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.

7. Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.

8. Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения (исключением является общение мафии друг с другом).

9. Добивание, приведшее к посадке добиваемого.
    Исключения для пункта 9:

• Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).

• Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.

• Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.

• Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.

10. Шёпот.

11. Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.

12. Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.

13. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.

14. Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.

«Математическия победа»
  • Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.

• Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.

Порядок переигровки турнирных партий
  • Решение о переигровке принимает судья турнира.

• Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ во время проведения турнирной партии.

• Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.

Порядок апеллирования решения судьи
  • Игрок может оспорить решение судьи путём подачи апелляции на имя куратора.

• Апелляция пишется на почту куратора (vlad@mafiaonline.ru) по форме:

1. Название турнира.

2. Игрок, подающий апелляцию.

3. Ссылка на партию.

4. Ссылка на решение судьи.

5. Суть претензии.

• Срок рассмотрения апелляции — двое суток с момента её подачи.

Штрафы
  1. Нахождение в партии игрока, не имевшего права там находится — штраф в 0,1 очка.

2. Штрафы за нарушения норм FP судья выносит разбирая каждую ситуацию отдельно.

3. Неявка команды на партию — штраф в 0.1 очка.

Примечание: Денежный штраф за любое нарушение = 25*n мф, где n — номер нарушения за текущий турнир.

Призовой фонд турнира
  • I  место – кубок + заметка в инфу каждому члену команды; 4000 маф команде.

• II место – кубок + заметка в инфу каждому члену команды; 3000 маф команде.

• III место – кубок + заметка в инфу каждому члену команды; 2000 маф команде.

Для участия в турнире необходимо оставить заявку в этой теме по следующей форме:

1. Название клана.

2. Список игроков команды с выделением капитана (капитан имеет право делать замены в команде и отвечает за выплату денежных штрафов).

3. С регламентом ознакомлены и согласны.

ТАБЛИЦА

Ладно, мне пора идти.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
13.07.2015 02:32:02

Re: II Семейный кубок

.

Отредактировано: Arabelle (13.07.2015 02:37:22)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
13.07.2015 02:36:25

В третий этап проходят следующие команды:

1.    Город Грехов                                                               
2.    Лига Выдающихся Мафиози                                                               
3.    Vendetta!                                                                   
4.    Упийцы                                                           
5.    Палата номер 6                                                               
6.    Hunters For The Mafia                                                                   
7.    La eMe Familia                                                               
8.    MafiaWeb                                                       
9.    Boardwalk Empire

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
13.07.2015 02:38:45

Информация о персонаже Obey , возможна только одна замена. Определитесь, пожалуйста.

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
13.07.2015 10:04:09

Перевод маф между игроками    13/07/15 10:03:44    Переведено 125 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Штраф СК за РМ). Снято 125 маф.

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.07.2015 10:05:50

Arabelle

Боюсь, что без гроба турнир мв не сможем продолжить, придется его оставить.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
13.07.2015 10:47:12

Eternity

Палата номер 6
Информация о персонаже Obey  (к), Грустинка,  Информация о персонаже wasp , Информация о персонаже electrocity, Информация о персонаже Ponka, Информация о персонаже Aspiring , Информация о персонаже Affliction

Obey

У нас замена. Вместо Гроба и Аспирина играет Лоупс. Спасибо.

Arabelle

Аспирин на Лоупс -- ок.

Obey

Гроб на Грустинка меняем, спасибо.

я не хочу Вас расстраивать.. но на этом СК в Вашей команде никогда не играл Гроб и до сих пор играет Грустинка) Такая замена не требуется))

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.07.2015 11:01:58

Valkiria

я не хочу Вас расстраивать.. но на этом СК в Вашей команде никогда не играл Гроб и до сих пор играет Грустинка) Такая замена не требуется))

Обеюшка просто не так выразился ! Мы грусть меняем на гроба, ну что вы емае не понимаете ? Очевидно же, что раз грусть в команде, меняют ее, а гроба нет, значит на него!

Отредактировано: wasp (13.07.2015 11:02:46)

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
13.07.2015 11:08:18

Arabelle

Obey , возможна только одна замена. Определитесь, пожалуйста.

Или Грусть на Гроба, или Електросити на Хайкена

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.07.2015 11:10:05

Простите, вы Бот?:)

wasp

Мы грусть меняем на гроба, ну что вы емае не понимаете ?

Отредактировано: wasp (13.07.2015 14:44:17)

13.07.2015 14:07:35

Сообщение удалено модератором Eternity 13.07.2015 14:12:32

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
13.07.2015 14:36:02

Грустинка на Гроба — окей.

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
13.07.2015 16:57:05

Этап 3 Тур 1 Партия 1
Победа мафии -  3411224

Мафия - 5
Информация о персонаже Unstoppable - Мафия
Информация о персонаже apaapaapa  - Мафия

Честные - 0
Информация о персонаже cherynka - Комиссар
Информация о персонаже Night Dreamer  - Чиж
Информация о персонаже killers16 - Чиж
Информация о персонаже Sensitive - Чиж
Информация о персонаже xxGROBxx - Чиж
Информация о персонаже Faunteleroy - Чиж
Информация о персонаже Nostra  - Чиж

Hunters For The Mafia — п.5 FP, штраф 0,5  и  100 маф.
(Информация о персонаже cherynka не дала прову, будучи вскрытым комиссаром)

Отредактировано: Arabelle (15.07.2015 16:48:01)

За это я люблю ее..

13.07.2015 21:01:40

Этап 3 Тур 1 Партия 2
Победа мафии -  3411360

Мафия - 5
Информация о персонаже Night Dreamer  - Мафия
Информация о персонаже cherynka - Мафия

Честные - 0
Информация о персонаже Блудница - Комиссар
Информация о персонаже коварная пантера - Чиж
Другой ветер - Чиж
Информация о персонаже Faunteleroy - Чиж
Информация о персонаже xxGROBxx - Чиж
Информация о персонаже killers16 - Чиж
Информация о персонаже гребля - Внебрачный ребенок босса

MafiaWeb — п.5 FP, штраф 0,5 и 50 маф.
(Другой ветер не сравнялся при нахождении в чате)

Отредактировано: Arabelle (15.07.2015 16:50:31)

13.07.2015 22:37:25

Этап 3 Тур 1 Партия 3
Победа честных -  3411422

Мафия - 0
Информация о персонаже Nostra  - Мафия
Информация о персонаже Антон Городецкий  - Мафия

Честные - 2,1
Информация о персонаже memory - Комиссар
Информация о персонаже electrocity - Чиж
Информация о персонаже Пушиночка  - Чиж
Информация о персонаже Ментик - Чиж
Информация о персонаже Winstrol - Чиж
Информация о персонаже TaNaRiS  - Чиж

Замечаний нет.

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
14.07.2015 14:06:10

Переведено 75 маф игроку ОМОНОВЕЦ (штраф КМ семейный кубок). Снято 75 маф

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
14.07.2015 16:30:01

Этап 3 Тур 2 Партия 1

Победа города 3411775

Мафия — 0

Информация о персонаже Eternity  — Мафия
Информация о персонаже Velikomuchennik — Мафия

Честные — 2,1

Информация о персонаже apaapaapa  — Комиссар
Информация о персонаже Печалька — Чиж
Информация о персонаже Obey  — Чиж
Aruchomu — Чиж
Информация о персонаже TAN  — Чиж
Информация о персонаже Night Dreamer  — Чиж
Информация о персонаже Asmodeus   — Чиж

Замечаний нет.
сильная чатовая игра

Отредактировано: Arabelle (15.07.2015 16:30:06)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
14.07.2015 20:59:00

Этап 3 Тур 2 Партия 2

Победа города 3411909

Мафия — 0

Информация о персонаже EugenES7 — Мафия
Информация о персонаже xxGROBxx — Мафия

Честные — 2,1

chrome — Комиссар
Информация о персонаже killers16 — Всб
Другой ветер — Чиж
Информация о персонаже cherynka — Чиж
Информация о персонаже Katushaa  — Чиж
Информация о персонаже Хоккинг  — Чиж

Замечаний нет.

Отредактировано: Arabelle (16.07.2015 15:43:14)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
14.07.2015 23:01:49

Этап 3 Тур 2 Партия 3

Победа мафии 3411998

Мафия — 5

Информация о персонаже Элюзия  — Мафия
Aruchomu — Мафия

Честные — 0

Информация о персонаже Желчный пузырь  — Комиссар
Информация о персонаже Сакура  — Вдб
Информация о персонаже electrocity — Чиж
Информация о персонаже Nacht von Lissabon — Чиж
Информация о персонаже Katushaa  — Чиж
Информация о персонаже TAN  — Чиж

Замечаний нет.

Отредактировано: Arabelle (15.07.2015 16:26:32)

Я — Бэтмен!

15.07.2015 11:07:01

Сообщение удалено модератором Unstoppable 15.07.2015 11:08:05

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
15.07.2015 16:42:11

Этап 3 Тур 3 Партия 1

Победа мафии 3412363

Мафия — 5

Информация о персонаже коварная пантера — Мафия
Информация о персонаже Nostra  — Мафия

Честные — 0

Информация о персонаже Obey  — Комиссар
Информация о персонаже fedanet  — Чиж
Информация о персонаже apaapaapa  — Чиж
Информация о персонаже Микаэль_Шульц — Чиж
Информация о персонаже Элюзия  — Чиж
Информация о персонаже TaNaRiS  — Чиж

Замечаний нет.

Отредактировано: Arabelle (17.07.2015 13:06:44)

Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
15.07.2015 22:04:46

Этап 3 Тур 3 Партия 2

Победа города 3412466

Мафия — 0

Информация о персонаже BeLaRuss — Мафия
Информация о персонаже Микаэль_Шульц — Мафия

Честные — 2,1

Информация о персонаже wasp  — Комиссар
Информация о персонаже Хоккинг  — Всб
chrome — Чиж
Информация о персонаже Faunteleroy — Чиж
Информация о персонаже Luksera  — Чиж
Информация о персонаже Nostra  — Чиж
Информация о персонаже гребля — Чиж

замечаний нет.

Отредактировано: Arabelle (17.07.2015 13:46:07)

Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
15.07.2015 23:20:54

Этап 3 Тур 3 Партия 3

Победа мафии 3412523

Мафия — 5

Информация о персонаже cherynka — Мафия
Aruchomu — Мафия

Честные — 0

Информация о персонаже wasp  — Комиссар
Информация о персонаже Ментик — Чиж
Информация о персонаже Nostra  — Чиж
Информация о персонаже Пушиночка  — Чиж
Информация о персонаже A La Magnifique  — Чиж
Информация о персонаже Frozen  — Чиж

06:21 [Frozen] все я иду на ГГ со след хода
Прошу избегать подобных фраз, что бы не нарваться на  штраф.

Отредактировано: Arabelle (17.07.2015 13:50:37)

Я — Бэтмен!

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
16.07.2015 16:42:54

Этап 3 Тур 4 Партия 1
Победа города -  3412855

Мафия - 0
Информация о персонаже TAN  - Мафия
Информация о персонаже BeLaRuss - Мафия

Честные - 2,1
Информация о персонаже Faunteleroy - Комиссар
Информация о персонаже Ponka - Чиж
Информация о персонаже Unstoppable - Чиж
Информация о персонаже apaapaapa  - Чиж
Информация о персонаже Velikomuchennik - Чиж
Информация о персонаже memory - Чиж

Замечаний нет.

Отредактировано: Arabelle (17.07.2015 14:04:01)

За это я люблю ее..

16.07.2015 20:46:43

Этап 3 Тур 4 Партия 2
Победа города -  3412961

Мафия - 0
Информация о персонаже electrocity - Мафия
Информация о персонаже Belette  - Мафия

Честные - 2,1
Информация о персонаже memory - Комиссар
Информация о персонаже TAN  - Чиж
Информация о персонаже fedanet  - Чиж
Информация о персонаже CyMpAK - Чиж
Информация о персонаже гребля - Чиж
chrome - Внебрачный ребенок босса

Замечаний нет.

Отредактировано: Arabelle (18.07.2015 14:46:13)

16.07.2015 22:20:27

Этап 3 Тур 4 Партия 3
Победа честных -  3413009

Мафия - 0
Информация о персонаже Сакура  - Мафия
Aruchomu - Мафия

Честные - 2,1
Информация о персонаже Пушиночка  - Комиссар
Информация о персонаже fedanet  - Чиж
Другой ветер - Чиж
Информация о персонаже Winstrol - Чиж
Информация о персонаже Belette  - Чиж
Информация о персонаже xxGROBxx - Внебрачный ребенок босса

Замечаний нет.

Отредактировано: Arabelle (18.07.2015 14:56:19)