Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.07.2015 21:30:44

Re: Подпольная Империя

Или через 6 дней.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
15.07.2015 21:52:47

Faunteleroy

Когда все кончат.

{laugh} не одна я двусмысленно пишу

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.07.2015 21:58:54

Ну я то при этом понимаю, что оно двусмысленно.)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.07.2015 10:18:07

{sleep}

De die in diem.!

17.07.2015 12:51:33

Весельчак,   а вы чего так?:)

Отредактировано: Антон Городецкий (17.07.2015 12:51:50)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
18.07.2015 00:06:50

Цитата

можно маленький совет на будущее, если у кого то в биатлоне не вышел круг, то 3 штрафных, то есть мы сутки думали , а все быстро над одним заданием, можем рискнуть пройти вместо него 3 штафных круга, то есть за сутки 3 задания дополнительных, вместо одного, просто сидеть и решать все в нон стопе и потом сутки тупо сидеть , так как не идет, пусть команда рискнет вместо одного сразщу 3 доп задания, может она сама не рада будет что рискнула на дополнительный круг(3 штрафных задания)  и уйдет в большие минуса, но дайте ей право это и шанс на штрафной круг. Рискнуть пропустить оно здание и вместо одного, что не пошло 3, что бы был шанс или догнать не смотря ни на то что 3 задания вместо одного или полностью себя утопить за риск, там минусы обавлять

Если б все было просто, то победили бы те команды, которые пришли первыми. Потому, что дается второй шанс и т.д. По мне, так обиднее было проиграть второе место за то, что взяли 1 подсказку, команде Этернити. Хотя они пришли вторыми, а потом несколько дней ждали остальных. А у вас шанс выиграть 1 место был скорее из-за моего косяка с заданием про Веро, где надо было дать или больше попыток гадать или подсказку дешевле.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.07.2015 00:09:41

Faunteleroy

По мне, так обиднее было проиграть второе место за то, что взяли 1 подсказку, команде Этернити.

Я не читала Еву,  но плюсую вот тут.  :)

De die in diem.!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
18.07.2015 00:15:43

{weep} а мне так жаль, что все закончилось...

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©