Олсен в конце таблицы не был ни в одном из турниров.
Поэтому не надо тут ехидства этого про олсена, у вас кто угодно может быть в начале и кто угодно в конце, вне зависимости от того кто как играет.
Джерри ж писал, приятно провести время одна из задач турнира.
Играйте кайфуйте себе чо.
А, я чо зашел, завтра начинается набор на "Науки" часть Х.
Вот ссыль http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516980
Результаты 3 сезона:
Toss a coin to your witcher.
Обидно за Барадоса только
За весельчака тоже обидно, фаворита потенциального срезали на старте(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
В конце июня я не мог, потом ноут сломался, потом СК отвлек маленько плюс общий негативный фон против меня -в таких условиях играть не оч. хотелось. Тем не менее даже в таких условиях думаю сыграл неплохо.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
гребля классненькая, звезда вообще! Поздравляю!!! Ну и всех остальных призеров - тоже! молодцы)
Обидно за Барадоса только
ваша классненькая гребля слила чижом тройку одну, а так как у меня игр то всего ничего(12) то для меня существенно. НУ да ладно. Видно мне не повезло попасть в игры, где гребля феерила. такой вот не фарт
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
а можно подсчитать внеконкурса всем? Кто не набрал 30 игр тоже? А то мне влом. Я хочу знать в каком районе я ориентировочно(хотя 12 игр не показатель конечно, тем более меня почти во всех лили,я должен быть выше, но ето покрайней мере минимальный уровень где я должен находица)