Почему я не могу его написать? Это удобно, что бы не писать его каждый раз когда мафишь.
like it.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Почему ты не можешь его написать? Ведь это удобно, чтобы не писать его каждый раз когда мафишь
Возможно ты находился в заявке в партию. В это время инфо менять нельзя (в том числе и писать туда скайп)
Я про то что бы было красивенько. Сайт семьи добавили, хотя раньше его тоже просто писали в инфе.
like it.
Obey , стань авторов и будет тебе счастье
ну. а если серьезно, многие бы наверное были рады добавлять скайп именно в верхних строках(Общая информация), а не в дополнительной инфе от игрока.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
ну. а если серьезно, многие бы наверное были рады добавлять скайп именно в верхних строках(Общая информация), а не в дополнительной инфе от игрока.
А ещё многие были бы рады безлимитным евромафам и иммунитету к посадке.
Нет, системно контакты вписываются только тем, кто выполняет работу для проекта: гейм-мастерам, авторитетам, турнирным мастерам.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»