Еще раз, оригинальной игре противоречит переход, почему комиссар дающий проверки в переход - не моветонщик?
Не противоречит. В оригинале он отсутствует. И его появление не вступает в противоречие ни с чем из оригинала. Это видоизменённое последнее слово.
я полностью не согласен с последним пунктом про проверки в определенное время. внесли это в моветон люди которые играют исключительно на сумраке(партии на 7) у которых статы меньше чем у соперника. и чтобы выиграть им партию за мафов им нужно только полжекомить. но тут облом есть проверка в определенное время. и нет прибыли у мафов и давит их жаба, поэтому и внесли проверку по времени в правило про моветон. кстати нормальный человек не понимает ведь что само слово означает моветон( устар. или ирон. дурной тон; поведение, манеры и поступки, считающиеся неподобающими, неприличными, не принятые в данном обществе; плохой, дурно воспитанный) неужели комиссар который дает проверку в определенное время дурно воспитанный?
Неплохой образчик моветона, достойный занесения в эту тему:
[…] оя роль в игре: Чесный человек
Выходит, что и «моветонить» надо уметь.
внесли это в моветон люди которые играют исключительно на сумраке(партии на 7) у которых статы меньше чем у соперника. и чтобы выиграть им партию за мафов им нужно только полжекомить. но тут облом есть проверка в определенное время. и нет прибыли у мафов и давит их жаба, поэтому и внесли проверку по времени в правило про моветон.
Это что за чушь? Сумрак? По времени??????? мы, наверное, существуем в параллельных вселенных и в моей такого нет
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
Сумрак? По времени???????
Есть возможность - найди партии Студента, когда у него есть лжеком. Очень показательно и в этой вселенной)
Сажать моветон только за моветон - это моветон !!!
Не сажать -тоже моветон
Упийца форума
кстати нормальный человек не понимает ведь что само слово означает моветон
Ну поколение 90х возможно не понимает. А вот мне помню еще на уроке русской литературы талдычили что такое моветон. Училка говорила. Дело в том что моветон упомянут у Пушкина уж не помню в каком произведении, скорее в Онегине. Ну а так как это школьная программа, то естественно слово моветон расскрывается на уроках как бы. Конечно многие уже забыли школьную программу. Но все же забыть значение слова моветон по мне так это...моветон
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я хотел спросить, "Не совершайте ошибку" считается ли моветоном?
нет
не свисти
Да!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Лучше писать так - ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ПОСАДИТЕ ТО СЛУЧИТСЯ НЕПОПРАВИМОЕ.
Главное не врать.
Упийца форума
будь сильной личностью, не считайся с чьим то там мнением
весельчакджо , сказал сильный чатовый игрок и главный моветонщик проекта
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
StormShadow
нет!
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
То есть дурной тон говорить ,что я проверю на 1 ой ,к примеру, минуте.Так?)
Каждый понимает в меру своей распущенности)
Сами подумайте как бы вы не хотели что бы поступали игроки окажись Вы на их месте, а они на Вашем)
Клятвы, обзывания и тому подобное, спать, потом просыпаться и говорить я не мог это сделать потому что меня не было) То что некрасиво, не профессионально я считаю моветоном) Имейте уважение к сопернику, они тоже играют, стараются и когда на тройке просыпается всю игру спящий игрок, просто опускаются руки)
В вашем случае со стороны мафии являлось моветоном тащить сон на 3. Благороднее было бы убить его ночью и пройти на 3 с активным игроком.
Если мафия хочет выиграть легко, то и "проснувшийся" игрок будет доказывать свою правоту имеющимися у него доводами. С каких пор правда стала моветоном?
Моветон=это агрессия, оскорбления, давление "авторитетом" на других участников, издевательства, унижения, моббинг и буллинг. Нормальное общение, если оно не переходит за рамки шантажа и клятв/молений, не может считаться моветоном.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
То есть дурной тон говорить ,что я проверю на 1 ой ,к примеру, минуте.Так?)
Каждый понимает в меру своей распущенности)
Сами подумайте как бы вы не хотели что бы поступали игроки окажись Вы на их месте, а они на Вашем)
Клятвы, обзывания и тому подобное, спать, потом просыпаться и говорить я не мог это сделать потому что меня не было) То что некрасиво, не профессионально я считаю моветоном) Имейте уважение к сопернику, они тоже играют, стараются и когда на тройке просыпается всю игру спящий игрок, просто опускаются руки)В вашем случае со стороны мафии являлось моветоном тащить сон на 3. Благороднее было бы убить его ночью и пройти на 3 с активным игроком.
Если мафия хочет выиграть легко, то и "проснувшийся" игрок будет доказывать свою правоту имеющимися у него доводами. С каких пор правда стала моветоном?
Моветон=это агрессия, оскорбления, давление "авторитетом" на других участников, издевательства, унижения, моббинг и буллинг. Нормальное общение, если оно не переходит за рамки шантажа и клятв/молений, не может считаться моветоном.
Добив на тройке с маньяком - моветон или нет, что думаете?
По мне так нет.
Нет.
Добив на тройке с маньяком - моветон или нет, что думаете?
По мне так нет.
Что мне делать , если из за интернета я не могу ловить добивы?
Это вроде мафия а не контрол страйк...