Мы за. Если Вреднюка пообещает не засирать альбомы низкокачественным мусором.
Так ограничьте кол-во мемов от автора, кто же мешает )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Другой ветер, знаете,Дмитрий, написала там.повторю здесь
я не буду больше мемы кидать
по одной простой причине
коварная пантера и так победила..
только вот повторюсь-------------
Даша, поздравляю, че тут скажешь..накрутку голосов шикарно делать умеешь. за пару часов взлететь аж до 64 лайков с 40...Ладно, свое мнение оставлю при себе.удачи тебе.и с победой.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Коварная Пантера и тут победила? 64 лайка? А на какой картинке? Пантера просто огонь)))
аж до 64 лайков с 40
Мощная накрутка. Пантера, а накрутишь мне на авочках в вк так?
Мур-муррр!...)
как удалить все работы там? все мемы?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вреднюка, мммм. Знаешь, кидаться обвинениями каждый может. А ты докажи. Я играла СК и мне было не до мемов, но сегодня день прошел с приватами) И мои друзья поставили мне лайки. Я не буду говорить, что взлет с 64 до 74 за 1,5 часа подозрителен, просто потому-что это балабольство.
А если ты еще раз меня начнешь клеймить, то получишь сдачу. Надеюсь, что понятно.
P.s. Не за час, а за 6-8. Не ври тут.
Отредактировано: коварная пантера (18.07.2015 23:41:39)
за пару часов взлететь аж до 64 лайков с 40...
Пфф, накрутка — это когда за полчаса с 40 лайков до 4000.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
коварная пантера, я никому ничего доказывать не собираюсь.мои работы корректный и вежливый Дмитрий назвал мусором, неважно что за некоторые он сам проголосовал.
Менее корректные граждане сообщили мне, что мои мемы все до одного на букву Г.
я только хочу знать, как уничтожить свои мемы там?
Я нашла. Нормальный мем! Люпус мне рыдала по этому же поводу...
Не в пирожках мясо
все до одного на букву Г.
Твоя проблема, что ты смешала хорошие работы с говном. Лучше бы 2-3 выложила, но качественные и смешные.
Мур-муррр!...)
Вред, я тебе скажу по честному, что это конкурс смеха и радости. А некоторые твои картинки, обижают (даже оскорбляют) людей.
Конкретно не оч смешно и весело.
Если одна из целей конкурса - популяризация проекта через соцсети, то все окей. Пантера, показавшая проект полсотне человек принесла больше пользы, чем вреднюка, выложившая полсотни картинок разной степени остроумности. Другое дело, что участники в несколько обманутом положении.
Хватит слушать пустомель!!!!
Врет она про час. 6-8!!
Я считаю подло и гнусно, что Вреднюка агитирует за главного конкурента Пантеры просто из-за того чтобы насолить Пантере. Классическая обиженка какая-то
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome, просто есть люди, которые стремятся поднасрать. Неважно кому:):):)
Интересный конкурс на чувство юмора превратили в блевотную агитацию:)
Psychology
Интересный конкурс на чувство юмора превратили в блевотную агитацию:)
А что еще делать, когда некоторые личности прыгают по улицам и кричат "ГОЛОСУУУУЙТЕ ВСЕЕЕЕЕ, мне открытку обещали!"
:):):)
А что еще делать, когда некоторые личности прыгают по улицам и кричат "ГОЛОСУУУУЙТЕ ВСЕЕЕЕЕ, мне открытку обещали!"
как вариант пополнить счёт на 111 евромаф и просто наслаждаться объективной оценкой твоего творчества.
Psychology
Я считаю подло и гнусно, что Вреднюка агитирует за главного конкурента Пантеры просто из-за того чтобы насолить Пантере. Классическая обиженка какая-то
Ты адекватен? я мемы про мурика создала сразу как он выложил что ни разу не выигрывал.
Мне не о чем с вами говорить просто.
из веселья вы сделали подлость и пошлость
уж извините.
я и то терпимее к тем кто делал мемы про меня.и уж никого не оскорбляла.как это позволяет себе глава семьи лотосов.
эту тему покидаю.
и жаль, что хороший конкурс превратился в обычный срач
пантера выйграла?:) мой лайк решил судьбу пантеры?:) блин я тока сегодня эти мемы увидела....
вреднюка завистливая женщина
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Пантера, ты попрошайничаешь лайки в приватах у всех кого только можешь, знаешь, не знаешь, иди звезди о своей непричастности кому-нибудь другому! И если ты еще раз скажешь, что не причем, то получишь сдачи по самое не балуй. Видимо, в ла емм школа попрошаек, ведь именно оттуда выпустился уныльчакджо
Понравились мемы у евы, Шульца, Тана, Дример ты как всегда шикарен.
Дима, который ДВ! Ну вот чего вы добились таким конкурсом? ) Хорошие работы останутся без призов, а накрученная муть выиграет. Если для вас накрутка была первоначальной целью, то конкурс бы и привязывали к ней, реально же смешно, как на ск:) Только тут участники старались и объективно работы их намного лучше.