Ой, хорошо, что я не принимаю участия в этом конкурсе! Такие страсти кипят!
Будут же ещё поощрительные призы, только весельчаку не говорите
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Дример ты как всегда шикарен.
Это определило мое будущее, буду слушать какие мемы крутые...
Отредактировано: Cтрогая Белка (19.07.2015 10:09:34)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Другой ветер, мне кажется весел боица таких конкурсов где нужно расскрывать свой ник в Контакте или иной соцсети. И даже мафиками его не заманишь
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Нет, ну ребят, недовольные будут всегда. Если победителей выбирает жюри, будут недовольны субъективностью жюри. Если победителей выбирают по лайкам, будут недовольны «накруткой». Вы можете помнить, что в особо борзых и явных случаях мы дисквалифицировали за накрутку, уже был прецедент. А 60 голосов — это далеко не накрутка, это выпрошенные лайки. Агитацию запрещать бессмысленно.
Мы со своей стороны вряд ли оставим не отмеченными работы, которые нам понравятся ;-) Впрочем, мем про евромафы и акцию (кажется, на данный момент по лайкам лидирует именно он) нам с Таном тоже весьма пришёлся по душе — если он победит, не удивимся и сочтём вполне закономерным
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Даша, поздравляю, че тут скажешь..накрутку голосов шикарно делать умеешь. за пару часов взлететь аж до 64 лайков с 40...Ладно, свое мнение оставлю при себе.удачи тебе.и с победой.
10 баксов + проценты и мой муж тебе сделает накрутку))))
Даже брокколи обиделись
Гаврюша, да не нужна мне накрутка.вот реально не нужна.Мы с Костей просто поприкалывались, он приза не получил, я пошутила что сейчас наберем. И типа рекламки сделаем.
Но некоторые начали желчью исходить.И всем подряд в личку катать, чтобы бежали лайкать.
Вот что неприятно...
После такого даже конкурс не радует.
Когда вместо веселья ладохи ядом дышать начинают, и хромов натравливают погавкать.
Извините. если что не так.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вреднюка, никто меня не натравливает и вообще я сама объективность. Я несколько твоих мемов отлайкал вопще то! Просто меня поражает откуда у людей столько зависти, обиды и стремления подгадить. Вредная я надеюсь ты поняла о ком я так
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
мне кажется, или все же лидирует мем Мурика с 80 лайками, а не пантеры с 67 (или сколько там)
Накрутка Шараева, Гребли и Дашули бесит.
Ми... Мэ... Ололо!!!
у людей столько зависти, обиды и стремления подгадить. Вредная я надеюсь ты поняла о ком я так
ты смешон.я за себя не агитировала.и не гадила твоей даше.
Мурика в шутку отмемила и порекламировала задолго до вашего с ней психоза.
так что твой коммент как раз к тебе и к ней относится.
ариведерчи
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Мурик лидирует потому, что он выбрал беспроигрышную стратегию - давить на жалость, мол он ни разу ничего не выигрывал за эти 11 лет ( если мы глянем на его вещи сумрачные, то увидим что это нет так далеко, там как минимум 2 выигранные вещи уникальные) Вреднюка чем больше ты пишешь агрессивно, тем больше падают твои шансы, лучше сделай грустное лицо и пиши меня никто не лайкает, поверь мне беспроигрышный вариант
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вне конкурса:
Не поняла картинку про мурика, и с евромафами не оч смешно.
Но если вы начинаете выпрашивать лайки - пофиг для себя или для того парня, чего жаловаться, что кто-то это потом сделает успешнее?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Другой ветер, жаль, что вне конкурса, он был бы в победителях.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Другой ветер, жаль, что вне конкурса, он был бы в победителях.)
Чего отнимать у других хлеб
а я причем? :) меня вообще там нет!
ℛℴѡᎥnℊ
а я причем? :) меня вообще там нет!
Ты просто всех бесишь, выяснили же уже.
мне кажется, или все же лидирует мем Мурика с 80 лайками, а не пантеры с 67 (или сколько там)
+
Хочу сказать, что мемов смешных не так много, а по факту у кого больше друзей, у того больше и лайков)) продам голос за печеньку
Даже брокколи обиделись
блин, а можно к мемам Вреднюки расшифровку? плизик.
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.
мне вообще тока парочку мемов от ХФ понравились)
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.
Да, Ева молодец постаралась, классная коповская серия.