19:03 [весельчакджо] private[Гаврюша] я готов заплатить правда с мафами у меня не густо
19:04 [весельчакджо] private[Гаврюша] но если сыграешь со мной и я выиграю то мафов 30 могу наскрести
19:05 [весельчакджо] private[Гаврюша] повезет если я выиграю я тебе заплачу тут нет ничего такого нарушающего правила и этику
19:06 [Гаврюша] private[весельчакджо] ок, 475 евриков или комплект Хипстера
19:07 [весельчакджо] private[Гаврюша] ну ладно) я понял ты очень добрая, спс) я буду помнить долго твою доброту)
Ну как человеку объяснить, что времени нет на игру? )
Даже брокколи обиделись
Я не буду с вами играть
Мне по жесткому скайп начали рвать
Отредактировано: Океана (20.07.2015 19:24:33)
⚜️ Капибарыня ⚜️
Ну вот, теперь все узнают как я обнищал( Уже разорился на открытки, так что вообще не стоило играть(
Кстати все еще ищу букву Г(
Отредактировано: весельчакджо (20.07.2015 19:46:36)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
В любом случае хотя и нет всех возможности одарить открытками хотел сказать что и я и уверен другие участники гонки искренне благодарны тем, кто откликается на наши иногда довольно навязчивые просьбы сыграть с нами)
Даже брокколи обиделись
не свисти
http://mafiaweb.ru/log/3415452
Я ждал букву Г полдня пришел выпал маньяк нужен 1 труп и меня мафы в 1 ночь убили. Увы я весьма опечален...
выпал маньяк нужен 1 труп и меня мафы в 1 ночь убили.
ты еще только написал.а мем давно уже создан.не мной...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Ночью за 5 часов героически была взята штурмом буква Г, теперь ищу букву Д но никого нет длительное время, может быть у кого то есть контакты игроков Дельбари, Джин-Чародей, Даник Азазеллович, Джон Сноу, Джуна? Буду премного благодарен, если напишете мне в скайп bik.bik2014 или в личку в игре. Заранее спасибо.
Где на скрине вымогательство? Это уже начинает подбешивать.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
А почему Вреднюка пишет так, будто ее любят?..)
Мур-муррр!...)
15:12 [весельчакджо] to[Cressencia] я сделаю все, что ты не выиграла этот конкурс, ты его не выиграешь низа что
пичалька!!!
а как джо мовтеонит в партиях..мамачки моя дорогая, как вот не стыдно? иди работай!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ой да ладно. Умиляет, когда моветонщики говорят о моветоне.!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
ой да ладно. Умиляет, когда моветонщики говорят о моветоне.!
Держи лайк:)
Psychology
Спасибо за игру, я аж не спал ночь почти. Увы очень обидно быть 4-ым при 3 призовых местах во 2 конкурсе подряд, так что это был последний Буквоед в котором я участвовал. Всем спасибо кто помогал играл со мной, увы не помогло, удача не на моей стороне в этом конкурсе не стоило и пытаться
Даже брокколи обиделись
Весел такая зая, еще чуть-чуть и мне станет его жалко, но нет. АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА, сам виноват.
Весел такая зая, еще чуть-чуть и мне станет его жалко, но нет. АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА, сам виноват.
Изначально конкурс построен по принципу рандома, поскольку слова в корзинах разные и некоторые буквы намного реже встречаются, чем другие. Поскольку и в зимнем и в летнем конкурсе мне выпадали намного сложнее для сбора слова, чем другим игрокам, то так сложилось, что мне никак не удавалось выиграть. Если посмотреть на скорость сбора букв и на количество побед в играх с ними, думаю что я как раз был быстрее и результативнее своих конкурентов, однако прождав по полдня несколько раз редкие буквы всякие шансы на победу утратил. Поэтому данный конкурс на мой взгляд сочетает в себе 2 необходимых условия для победы - во первых игровое мастерство, логику, умение выстроить верную стратегию сбора букв, тут у меня было все в порядке и, во вторых немалый элемент удачи, вот с этим увы были проблемы. Поэтому как разумный человек и потратив на прошлый конкурс немало усилий и неделю и на второй еще больше усилий и 4 дня и проиграв, я вижу что раз элемент удачи отсутствует напрочь, то увы смысла более нет. Всем спасибо, было очень увлекательно и адреналиново.
Что же касается реплики Arabelle постом выше, ну это ее право считать, как она считает, надеюсь другим меня жаль, реально много стараний вложил, очень обидно проиграть.
надеюсь другим меня жаль