Kati
Аватар
Gro
9  
20.07.2015 19:08:55

Re: «Буквоеды II»

19:03 [весельчакджо] private[Гаврюша] я готов заплатить правда с мафами у меня не густо
19:04 [весельчакджо] private[Гаврюша] но если сыграешь со мной и я выиграю то мафов 30 могу наскрести   
19:05 [весельчакджо] private[Гаврюша] повезет если я выиграю я тебе заплачу тут нет ничего такого нарушающего правила и этику
19:06 [Гаврюша] private[весельчакджо] ок, 475 евриков или комплект Хипстера
19:07 [весельчакджо] private[Гаврюша] ну ладно) я понял ты очень добрая, спс) я буду помнить долго твою доброту)

Ну как человеку объяснить, что времени нет на игру? :))

Даже брокколи обиделись

Океана
Аватар
Игрок
5 
20.07.2015 19:24:14

Я не буду с вами играть :)
Мне по жесткому скайп начали рвать :)

Отредактировано: Океана (20.07.2015 19:24:33)

⚜️ Капибарыня ⚜️

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.07.2015 19:45:53

Ну вот, теперь все узнают как я обнищал( Уже разорился на открытки, так что вообще не стоило играть(
Кстати все еще ищу букву Г(

Отредактировано: весельчакджо (20.07.2015 19:46:36)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
20.07.2015 19:49:03

весельчакджо

Уже разорился на открытки

А мне зажопил!))

.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.07.2015 19:51:43

В любом случае хотя и нет всех возможности одарить открытками хотел сказать что и я и уверен другие участники гонки искренне благодарны тем, кто откликается на наши иногда довольно навязчивые просьбы сыграть с нами)  {valinag}  {valinag}  {valinag}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
20.07.2015 20:21:33

если надо А, зовите.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Kati
Аватар
Gro
9  
20.07.2015 22:19:39

Информация о персонаже весельчакджо , мне не западло с тобой сыграть,но по вечерам у меня нет возможности играть.

Даже брокколи обиделись

Flur
Аватар
Игрок
5  
21.07.2015 00:33:52

Информация о персонаже весельчакджо , слыш, ну че ты, ей внатуре не западло

не свисти

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.07.2015 00:50:59

http://mafiaweb.ru/log/3415452
Я ждал букву Г полдня пришел выпал маньяк нужен 1 труп и меня мафы в 1 ночь убили. Увы я весьма опечален...

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.07.2015 02:11:05

весельчакджо

выпал маньяк нужен 1 труп и меня мафы в 1 ночь убили.

{lol} ты еще только написал.а мем давно уже создан.не мной...

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.07.2015 12:58:17

Ночью за 5 часов героически была взята штурмом буква Г, теперь ищу букву Д но никого нет длительное время, может быть у кого то есть контакты игроков Информация о персонаже Дельбари, Информация о персонаже Джин-Чародей, Информация о персонаже Даник Азазеллович, Информация о персонаже Джон Сноу, Джуна? Буду премного благодарен, если напишете мне в скайп bik.bik2014 или в личку в игре. Заранее спасибо.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.07.2015 13:51:37

Информация о персонаже весельчакджо , не напишут.ты даже с меня вымогать начал.тебя не любят,плакса.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
21.07.2015 14:04:13

Где на скрине вымогательство? Это уже начинает подбешивать.

🖤🩶🤍

Away
Аватар
Banned
3 
21.07.2015 17:02:39

А почему Вреднюка пишет так, будто ее любят?..)  {laugh}

Мур-муррр!...)

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.07.2015 17:27:09

15:12 [весельчакджо] to[Cressencia] я сделаю все, что ты не выиграла этот конкурс, ты его не выиграешь низа что

пичалька!!!

а как джо мовтеонит в партиях..мамачки моя дорогая, как вот не стыдно? иди работай!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.07.2015 17:28:13

Информация о персонаже Вреднюка, а че он тебе не брат? говорят вы родные брат и сестра:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
21.07.2015 17:41:00

ой да ладно. Умиляет, когда моветонщики говорят о моветоне.!

🖤🩶🤍

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
21.07.2015 19:37:38

A La Magnifique

ой да ладно. Умиляет, когда моветонщики говорят о моветоне.!

Держи лайк:)

Psychology

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.07.2015 00:05:56

Спасибо за игру, я аж не спал ночь почти. Увы очень обидно быть 4-ым при 3 призовых местах во 2 конкурсе подряд, так что это был последний Буквоед в котором я участвовал. Всем спасибо кто помогал играл со мной, увы не помогло, удача не на моей стороне в этом конкурсе не стоило и пытаться  {weep}  {weep}  {weep}

cherynka
Аватар
Игрок
6 
22.07.2015 00:36:34

Информация о персонаже весельчакджо , уже объявили итоги или ты сам подсчитал?

Kati
Аватар
Gro
9  
22.07.2015 07:24:24

Информация о персонаже весельчакджо , а ты вообще спишь,ешь,выходишь на улицу???

Даже брокколи обиделись

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
22.07.2015 09:37:49

Весел такая зая, еще чуть-чуть и мне станет его жалко, но нет. АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА, сам виноват.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.07.2015 11:06:45

Цитата

Весел такая зая, еще чуть-чуть и мне станет его жалко, но нет. АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА, сам виноват.

Изначально конкурс построен по принципу рандома, поскольку слова в корзинах разные и некоторые буквы намного реже встречаются, чем другие. Поскольку и в зимнем и в летнем конкурсе мне выпадали намного сложнее для сбора слова, чем другим игрокам, то так сложилось, что мне никак не удавалось выиграть. Если посмотреть на скорость сбора букв и на количество побед в играх  с ними, думаю что я как раз был быстрее и результативнее своих конкурентов, однако прождав по полдня несколько раз редкие буквы всякие шансы на победу утратил. Поэтому данный конкурс на мой взгляд сочетает в себе 2 необходимых условия для победы - во первых игровое мастерство, логику, умение выстроить верную стратегию сбора букв, тут у меня было все в порядке и, во вторых немалый элемент удачи, вот с этим увы были проблемы. Поэтому как разумный человек и потратив на прошлый конкурс немало усилий и неделю и на второй еще больше усилий и 4 дня и проиграв, я вижу что раз элемент удачи отсутствует напрочь, то увы смысла более нет. Всем спасибо, было очень увлекательно и адреналиново.
Что же касается реплики Информация о персонаже Arabelle  постом выше, ну это ее право считать, как она считает, надеюсь другим меня жаль, реально много стараний вложил, очень обидно проиграть.

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.07.2015 11:54:14

весельчакджо

надеюсь другим меня жаль

{lol}

Веро
Аватар
Борщец
9  
22.07.2015 12:00:48

Мне очень жаль.

ВВ