а мне кажется что администрация в итоге и будет принимать решение по призам, учитывая куда уходит голосование, даже убегает
всем хорошего настроения, там же есть действительно смешные мемы, значит конкурс себя оправдал!
я конечно понимаю, мемы есть мемы, но можно как-то администротов попросить убогие шутки, мемы не выставлять на показ, если вы считаете что эти мемы достойны там быть, то мне вам наверное нечего сказать....вы лайкаете убогие мемы, вы считаете что это круто1!! но товарищи, это убого! это очень убого
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Но в целом, конечно, перебор по поводу жопы и т.п. Некрасиво)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, я подкалываю только тех, кого люблю как друзей)
Сообщение удалено модератором Eternity 22.07.2015 14:19:12
а теперь оцение мой мем для годички)))
да кстати, вреднюка весельчакова, ваше мнение нам не интересно..о том как я себя веду не тебе судить:)
Пина, ты отвратительна.!
Отредактировано: Faunteleroy (22.07.2015 13:56:30)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Их моральный уровень пал ниже плинтуса.
Срущая собака - высокий моральный уровень:)
Psychology
Cressencia, а мой мем про тебя, тебе понравился?)))
Отредактировано: Night Dreamer (22.07.2015 13:55:39)
Psychology
Я бы вообще попросить хотела админов группы убрать мемы Годи и Пины...
а теперь оцение мой мем для годички)))
Зря я тебя пожалела...Ой,зря!!! Ты сейчас настолько отвратительна!!! Неужели сама этого не понимаешь?
Твои оба мема только позывы к рвоте вызывают.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Night Dreamer , ну я не против шуток...а ты мне так много внимания с вреднюкой уделяешь, что мне аж как то не по себе...я вот думаю с вас чтоли брать открытки ,скоро уж буду автографы раздавать, вроде тя лайкнула..не помню..
Отредактировано: Freya (22.07.2015 13:58:09)
Срущая собака - высокий моральный уровень
а ты где-то видел что я тот мем хвалила? Кажется все было наоборот
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Сообщение удалено модератором Eternity 22.07.2015 14:21:08
Сообщение удалено модератором Eternity 22.07.2015 14:21:20
Хотя согласен с недовольством Пины, последний мем отвратительный. Шутить - это тоже искусство. А то что там - это грязь.
P.S. лайкайте мои мемы, мне это поднимает настроение.
Psychology
о боже:):):):) ты еще и скрины собираешь с моими репликами:)
ахахаааааааааааааааааааа, озабоченная..