Что будет при следующем раскладе:
Клан А выиграл общий зачет.
В первой номинации позиции кланов: 1. А, 2. B, 3. C.
Во второй номинации: 1. А, 2. B, 3. D.
Клан А получает за общий зачет, клан В за победу в одной из номинации, а кто получит вторую победу в номинации - C или D? Или у позиции есть приоритеты?
Shaman_lis , D, конечно. С чего бы клану C получить победу во второй номинации, если он в ней ниже, чем D? :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Информация о персонаже Shaman_lis, D, конечно. С чего бы клану C получить победу во второй номинации, если он в ней ниже, чем D? :-)
Т.е. у номинаций есть приоритет? Почему именно В получает за первую номинации, а не за вторую?
Мне кажется, что по полезности ГГ в лидерах... Один калькулятор чего стоит:)
А если упийцы продолжат писать такие крутые посты, то их сайт станет самым интересным
Информация о персонаже Shaman_lis, D, конечно. С чего бы клану C получить победу во второй номинации, если он в ней ниже, чем D? :-)
Т.е. у номинаций есть приоритет? Почему именно В получает за первую номинации, а не за вторую?
Вот у номинаций есть номера, в п.с. тоже прописано с номерами. С чего вопросы вообще?
Не в пирожках мясо
Мне кажется, что по полезности ГГ в лидерах... Один калькулятор чего стоит
ну, не знаю. я этим пользуюсь http://city-of-sin.ru/index.php/calculator
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
лучше бы не мафы дарили, а банк нуждающимся в нем семьям.
Мы подумаем над вашим предложением
Не в пирожках мясо
Чтоб без комиссии!
видимо переводы
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
А мне кажется, надо требовать еще начисления процентов за хранение крупных сумм! Банк все-таки!
Не в пирожках мясо
что без комиссии?
Ну, переводы шли без комиссии. Тогда и ОМОНОВЕЦ был бы не так нужен
А мне кажется, надо требовать еще начисления процентов за хранение крупных сумм! Банк все-таки!
Тогда и покупку комплектов в кредит!
Ну и кредитовать тогда уж надо.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Не, ну не наглейте. Разве что открытки в кредит
Не в пирожках мясо
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Вечер добрый!
Перед появлением результатов хотел бы выразить особое мнение относительно сайтов-участников.
N.B.! Особое мнение предполагает, что оно лично моё и может не совпадать с мнением редакции отдела по работе с кланами гейм-мастеров коллегии и итоговыми результатами.
.
Писать о том, что все участники молодцы, было бы гнусной ложью. Ровно так же, как и говорить о том, что всё плохо, всех нужно расформировать и никогда не давать заниматься дизайном сайтов.
Не знаю, в какой форме сейчас пропагандируется любовь к эстетике и привлечению внимания к собственно игре посредством семейных сайтов, но с этими параметрами всё очень плохо у большинства кланов.
При просмотре сайтов часто складывалось впечатление, что на дворе 2007 год, глава клана N купил себе подборку учебников:
"Как создать сайт за 15 минут на платформе Ucoz без СМС и регистрации для чайников";
"Какие цвета и шрифты в новостной ленте могут вызвать восторг у трёхлетнего ребёнка и эпилепсию у совершеннолетнего читателя";
"Дневник 14-летней эмо-девочки"
и т.п.
Из позитивного: есть кланы, которые приятно удивили — или оформлением, или несмелой попыткой создать свежий контент (способный вызвать хоть долю заинтересованности).
К сожалению, есть кланы, почивающие на лаврах бывших игроков проекта, обогативших сайты аналитикой игры за разные роли. При этом, чего-то нового сейчас уже не создаётся.
От конкурса осталось достаточно неоднозначное впечатление.
Ощущение, что нужно вносить более жёсткие изменения в концепцию существования кланов.
Всем благ!
Ощущение, что нужно вносить более жёсткие изменения в концепцию существования кланов.
Служебный вот хотим расформировать. У них вообще клансайта нет.
Не в пирожках мясо
"Дневник 14-летней эмо-девочки"
Пантера тебе не простит!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Toss a coin to your witcher.