Организаторами турнира являются Турнирные Мастера.
Ответственные за проведение этапа — семья Hunters For The Mafia
Ответственные за проведение партий: cherynka, Taurus, Орса, olsen , Кошан
Место проведения этапа: улица Ожидания.
Время проведения этапа: с 3 августа до определения победителей. В случае, если до оговоренной даты необходимое количество участников не будет набрано, дата начала турнира сдвигается на 3 дня
Время проведения партий: Будни, 20:30 и 22:00.
Участником этапа может стать любой игрок, достигший 1 уровня (кроме дисквалифицированных). Не могут также принимать участие игроки, уже прошедшие в финальный этап турнира - Боня , 3лОй кОт, корявый перс, Билл Метцгер, красивый милашка, Микаэль_Шульц, Frozen , TaNaRiS
В этапе принимает участие ровно 40 человек - 32 игрока попадают на этап в порядке общей записи и ещё 8 по приглашению клана-организатора.
Приоритет отдается тому игроку, чья заявка была подана раньше (за исключением приглашённых). Если до начала турнира, игрок, записавшийся на этап, отказывается от участия, он заменяется следующим по порядку записи игроком
Параметры создаваемой заявки: Заявка на улице Ожидания, на 5 минут, на 21 игрока с комментарием "Гран-При: этап 2, партия Х"
40 участников этапа делятся на 10 команд по 4 человека делятся куратором путём слепой жеребьёвки.
В каждой партии участвует один игрок от команды. Если ни один игрок от команды на игру не пришёл, то случайный игрок команды выбывает из турнира.
По итогам сыгранной партии при чистой победе честных или мафии, все проигравшие игроки выбывают из турнира; в случае омона из турнира никто не выбывает.
Очки командам начисляются по следующей таблице:
Если все игроки одной из команд выбыли из турнира, то эта команда выбывает из турнира; когда из турнира выбывают 4 команды, этап заканчивается.
Побеждают в этапе те две команды, у которых осталось больше всего игроков; если по этому показателю равенство, то побеждает та команда, набравшая больше очков; если и тут равенство, то побеждает та команда, худший игрок которой набрал больше очков и так далее до 2-го игрока команды; если по всем показателям равенство, то все команды с такими показателями объявляются победителями.
Игроки двух победивших команд проходят в финальный этап; если победило больше двух команд, то в финальный этап выходят 8 лучших игроков из команд-победителей.
Нарушениями FP являются:
Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.
Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:
разглашение своих ролей;
разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;
разглашение факта нахождения «в морозе»;
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.
Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.
Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.
Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения (исключением является общение мафии друг с другом).
Добивание, приведшее к посадке добиваемого.
Исключения для пункта 9:
Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).
Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.
Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.
Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.
Шёпот.
Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.
Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.
Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.
Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.
Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.
Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.
Решение о переигровке принимает судья турнира.
Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ во время проведения турнирной партии.
Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.
Игрок может оспорить решение судьи путём подачи апелляции на имя куратора.
Апелляция пишется на почту куратора (eternity@mafiaonline.ru) по форме:
Название турнира.
Игрок, подающий апелляцию.
Ссылка на партию.
Ссылка на решение судьи.
Суть претензии.
Срок рассмотрения апелляции — двое суток с момента её подачи.
Штрафы за нарушения норм FP судья выносит, разбирая каждую ситуацию отдельно.
Примечание: Денежный штраф за любое нарушение = 25*n мф, где n — номер нарушения за текущий турнир.
I место - 500 маф + открытка
II место - 400 маф + открытка
III место - 300 маф + открытка
IV место - 200 маф
V место - 100 маф
Семья-организатор этапа оставляет за собой право дополнительного поощрения игроков по результатам этапа
Запись участников осуществляется в данной теме после одобрения по форме:
1. Ваш ник.
2. Согласие на участие.
3. С Регламентом ознакомлен и согласен.
Отредактировано: cherynka (03.08.2015 20:19:56)
так еще и в серединку умудрились вставить другой текст.)
я просто красавчик! всё что хотел я сказал в партии, удачи вам и добра, любви, взаимопонимания, взаимоуважения, здоровья и побольше позитива
ну раз скрины прислали, то тут мне уже не уйти от правосудия
чего ты хотел то постом ранее? я не понимаю.
Мы не в той ветке общаемся, мне кажется я тут не могу собраться с мыслями, го в СИЭ, только ты создавай!
Сообщение удалено модератором Eternity 04.08.2015 13:25:41
Ладно решение вынес.
Переигровки и двойного омона не будет в силу того,что Мальок имел все шансы после посадки лжекома пойти на три.
Наказание Барадосу вынесено и находится под результатами партии.
Что касается слива барадоса Мальку за 150 маф, то это я считаю за подкол, особенно получив еще и другой скрин, где подтверждается такой няшный и милашный юмор
До новых встреч)))
Туда где...
ну чтож:
1. На каком основании судья одного этапа решает отчислить меня со всех последующих? Такого не прописано в регламенте, может он меня сразу от всех турниров лет на 10 может отчислить, спасибо только скажу.
2. Я дал исчерпывающий ответ что всё есть в партии, странно что человек, назначенный судьёй не в состоянии её открыть и посмотреть ещё приписывает мне какие то 150 маф непонятные и не понятно откуда взятые, по мне так он должен фактами руководствоваться а не личными домыслами и нашёптываниями, что говорит о нём как не о профессионале.
3. вот что в партии было, специально для Ангело:
31:54 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
31:57 [ОМОНОВЕЦ] Барадос xочет отправить в тюрьму Rogue
32:02 [ОМОНОВЕЦ] Мальок xочет отправить в тюрьму Rogue
32:05 [ОМОНОВЕЦ] Ezequiel xочет отправить в тюрьму Rogue
32:05 [Барадос] так что ли
32:06 [Rogue] to[Веро] нахрен лелеть было
32:07 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
32:12 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
32:14 [Барадос] ой фрейм скакнул
32:14 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Rogue отправлен в тюрьму.
я в решающий день сразу садил лжекома Ezequiel, но фрейм скакнул, где тут нарушение FP ? я написал об этом в чат "так что ли" но вдруг увидел что мой ход прошёл не на того человека и оторопел, всё что мне осталось сказать когда я осознал произошедшее это "ой фрейм скакнул", остальное слюни слёзы и сопли пострадавшей стороны и немного юмора с моей, к делу не имеет отношения.
ИТОГО: судья этапа превышает свои полномочия, вынесенное решение необъективно, как минимум, даже в ветке СИЭ дело не рассматривалось, а если бы и рассмотрели то по похожим делам везде стоит оправдательный приговор.
+ я был ЕДИНСТВЕННОЙ ПРОВЕРКОЙ, я в праве был решать кого садить, будь то лжеком, будь то рог, которого я считал мафом с самого начала, то что я даже с прыгающим фреймом не попал в мафа не говорит о том что я нарушил FP. Я не попал в мафа? это часть игры, а такое дикое решение судьи мне непонятно, куда мне писать теперь на пересмотр?
1. Вам дали возможность высказаться и все объяснить. Вы предпочли посмеяться.
2. Апелляции у нас подаются по правилам, указанным в регламенте.
3. Судья может дать запрет и на 10 лет.
4. Нарушение норм FP никак не связаны с СИЭ, ПЧИ и прочим радостям жизни. Они выносятся на основании FP и решение принимает судья турнира, а не сотрудник СИЭ, другой модератор или коллегия Ваших друзей.
Итого. Вы лишили команду честных очков, которые они бы получили за двойной омон, впрочем как и шанса побороться в турнире дальше. Вы проигнорировали просьбу судьи объяснить ситуацию в прошедшей партии. Судья вынес решение. Вы можете попытаться его оспорить. Но факт нарушения норм FP налицо, фрейм/трубы или что бы там еще у Вас не случилось.
Последующие сообщения в данной теме принесут молчанки.
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Eternity 04.08.2015 14:02:49
Сообщение удалено модератором Eternity 04.08.2015 23:27:37
Сообщение удалено модератором Eternity 04.08.2015 23:28:01
Сообщение удалено модератором Eternity 04.08.2015 23:28:22
Сообщение удалено модератором Eternity 04.08.2015 23:28:32
Сообщение удалено модератором Eternity 04.08.2015 23:28:49
Партия №3 3423661 Победа честных
Мафия - 0
A La Magnifique - Мафия
Vera - Мафия
Чижи - 2
apaapaapa - Комиссар
Recky - ВСБ
Miss May - Честный житель
зазнобушка - Честный житель
Тринадцатый - Честный житель
cokol520 - Честный житель
Билечка - Честный житель
Фикус - Честный житель
По результатам партии турнир покидают A La Magnifique и Vera
чисто
Отредактировано: Ангело (05.08.2015 00:31:54)
Партия №4 Лог партии 3423721 Победа честных
Мафия - 0
Билечка - Мафия
Фикус - Мафия
Чижи - 2
Trash - Комиссар
Тринадцатый - ВСБ
Ezequiel - Честный житель
Katushaa - Честный житель
Мальок - Честный житель
Asmodeus - Честный житель
KillBoy - Честный житель
apaapaapa - Честный житель
По результатам партии турнир покидают Билечка и Фикус
Нормик
Отредактировано: Ангело (05.08.2015 00:33:56)
Партия №5 Лог партии Лог партии №3424218 Победа мафии
Мафия - 6
Siola - Мафия
First - Мафия
Чижи - 0
Katushaa - Комиссар
Recky - ВСБ
Trash - Честный житель
Грустинка - Честный житель
LadyX - Честный житель
wasp - Честный житель
lupus - Честный житель
По результатам партии турнир покидают Trash, LadyX, Katushaa , Грустинка, wasp , lupus , Recky и путем случайного выбора из участников команды Созвездие Стрельцов турнир покидает PARADISE (неявка).
Нарушений нет
Отредактировано: Ангело (06.08.2015 01:57:26)
.
Партия №6 3424270 Победа честных
Мафия - 0
armyanskiy lev - Мафия
зазнобушка - Мафия
Чижи - 2.1
Ezequiel - Комиссар
apaapaapa - ВСБ
cokol520 - Честный житель
Siola - Честный житель
Cтрогая Белка - Честный житель
Asmodeus - Честный житель
KillBoy - Честный житель
По результатам партии турнир покидают armyanskiy lev , зазнобушка и Faunteleroy (неявка)
СОЗВЕЗДИЕ ЩИТА, СОЗВЕЗДИЕ СКУЛЬПТОРА, СОЗВЕЗДИЕ ТЕЛЕСКОПА к сожалению нас покидают
Нарушений нет,а Льву предупреждение...Пусть все и в шутку,но не все порой понимают
Отредактировано: Taurus (06.08.2015 22:36:25)
Прошу всех ответственно отнестись к завтрашним партиям, т.к. любая из них может стать последней в этапе
Отредактировано: cherynka (05.08.2015 23:41:57)
Здравствуйте! Прошу перенести первую партию, которая в 20:30. слезно умоляю Если можно, то сыграть эту партию сразу после той, что в 22:00. Прошу прощения, раньше 22 домой приехать не смогу. Если кто-то против, то я пойму.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Здравствуйте! Прошу перенести первую партию, которая в 20:30. слезно умоляю Если можно, то сыграть эту партию сразу после той, что в 22:00. Прошу прощения, раньше 22 домой приехать не смогу. Если кто-то против, то я пойму.
Наша команда не против) В 22-00 отличное время)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.