я считаю что они как бы и не нужны.
ну, кто хочет, пусть себе ведет, а как обязаловка для клана, не вижу смысла
его содержать нужно, еще и после конкурса клансайтов ветер сказал типа мы будем смотреть их, типа, не расслабляйтесь там, ну еще и клан могут расформировать если он не соответствует требованиям, которые не говорят
какт...то ли я не нормальный то ли ситуация
Вечер добрый!
Нужно двигаться от цели.
А в чём для Вас смысл существования кланов? Зачем они нужны на проекте?
а, надо ж по теме еще сказать...
ну тусят клановцы в скайп-группе, кто хочет вступить пусть изет члена клана и дает свой тот же скайп, устав клана можно в саму мафку добавить, например в новой локации с названием -Кланы
ну и клановцы могут туда картинку рисовать, у кого коасивше.
а что еще нужно...да всё
сайт-то нафига
kolosazhatel, Вам важно мое мнение о том, зачем проекту кланы?:)
насколько я понял, раз мы двигаемся от цели, вы хотите вывести надобность клансайтов исходя из того, зачем проекту кланы?
ну вот у меня это не выводится, поскольку все что от клансайта нужно заменяется скайп-группами и небольшими техническими добавлениями, как я уже сказал
поскольку все что от клансайта нужно заменяется скайп-группами и небольшими техническими добавлениями,
Не знаю, как вы, но мы все еще принимаем игроков через форум семейного сайта.
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
поскольку все что от клансайта нужно заменяется скайп-группами и небольшими техническими добавлениями,
Не знаю, как вы, но мы все еще принимаем игроков через форум семейного сайта.
Это не модноо
сайт - это обложка клана. Ты че...
olsen ,
кланы это бонус проекта для игроков - так?
завтра если проект захочет уберет вообще все кланы - так?
какой смысл проекту "поддерживать" кланы - хотя бы в виде значков?
ответ будет от проекта такой "- если хотите обьединяйтесь в скайпгруппах" - так?
ну а раз все так и проект открыл кланы у себя - то наверное хочет получить от кланов даже не отдачу, а хотя бы не помеху проекту...
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
ну так вон картинку клана сделать в саму мафку и вот те обложка
ктонить читает эти новости с мафки на клансайтах, что публикуют клановцы? наверное ток Вера:)
вапще ктонить случайный натыкается на клансайт и переходит по ссылке в мафку?:) я вас умоляю, хотя тут не знаю но привлечением вроде тут никто особо не занимается, да и инструмент этот слабоват.)
крч, ну я вообще не понимаю зачем эти клансайты нужны как чтот полезное
рейтинг с активностью чтоли ток смотреть Вере, я хз, какие там цели..
мб я дурак
Очередная хрень от олсена, close.
Отредактировано: lost (05.08.2015 22:04:20)
Ваше право считать как угодно — хоть что сайты не нужны, хоть на калькуляторе (шутки от Йогурта за 300)
мб я дурак
мб
Сайты кланов «Мафии онлайн» необязательными не будут. Никогда.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»