Назвать Папарацци,появляться будет например в партии в 21 человек.
Ходить будеть ночью одновременно с мафией,врачом и маней.Также как и мани будет зависет от хода мафов-не успеет,значит не успеет.
Ход-фотографирует любого участника партии и на следующий ход(днем) вместо вопроса-всем игрокам будет видна его(сфотографированного) роль.
Персонаж,как и маня по сути нейтрален-может спалить и чижа и кома и мафа и тд.
Очки зачислять,точно как и у мани.И как у него же-все партии в проигрыш,в принципе и тактика похожа-может и за чижов играть,может и за мафов
Это чё, сколько ходов - столько и спаленных, чтоль? Нет, товарищи, это уже явная помощь кому и чижам.
партия на 21 итак нечестна по отношению к мафам ( нет четвертого напарника), а ты еще предлагаешь такую головную боль.
зы. лучше бы наконец-то сделали бы обещанную два года назад "Якудза против Мафии".
зы. лучше бы наконец-то сделали бы обещанную два года назад "Якудза против Мафии".
эт да!
like it.
хы...а я о таком не помню)
aga[a href=mailto:aga]aga[/a]aga
как раз можно было добавить и 4 мафа при 21 игроках,можно даже сделать его замом босса,типа когда босса сажают-он получает повышение).И потом новый перс может открыть не только чижей, и но и кома и сержа с врачом,что на руку мафам.
как раз можно было добавить и 4 мафа при 21 игроках,можно даже сделать его замом босса,типа когда босса сажают-он получает повышение).И потом новый перс может открыть не только чижей, и но и кома и сержа с врачом,что на руку мафам.
Опять фигнюшку городишь. Какие 4 мафа? Там же манька ещё. Перебьют всех!
Viper,только в партии с 21 и выше игроков-по моему все реально.
Не давай посмотрим что тебе умные люди скажут, я-то дурак, мне-то по хрен
и так ясно все,никто ничего не изменит,а зачем-если и так привлекательно?))
Помоему бред, роль на руку чижам, дизбаланс полный.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»