mahno
Аватар
Banned
10 
11.08.2015 16:07:05

"свободная" кнопка

можно ли создать свободную кнопку, чтобы любой игрок например в профиле мог назначить на нее свою ссылку только для себя. ну по примеру красной кнопки.?
думаю что многим бы пригодилось особенно сумеречникам, ну я бы калькулятор поставил себе на нее (вернее ссылку) бывает играешь и понимаешь ааа вот тот момент ! он нужен и начинаешь шарить в яндексе калькулятор сумрака :)
а так бы нажал открылось, не нужно закрыл, кому то может что то другое нужно может быть вики.
тем более кнопка личная и ссылки от них никому не будут видны (ну кроме как на проверке профиля авторов),
да конечно можно вставить ссылку просто в свое инфо, но с кнопочкой удобнее да и место есть.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
11.08.2015 16:19:28

Re: "свободная" кнопка

mahno

ну я бы калькулятор поставил себе на нее (вернее ссылку)

нет.

mahno
Аватар
Banned
10 
11.08.2015 16:30:59

Информация о персонаже РыжусЯ , почему так категорично? почему сделать что то удобное для игрока и для его игры это "НЕТ" ?

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
11.08.2015 16:33:58

Информация о персонаже mahno, я не против свободной кнопки как таковой ( можно пихать удобно ссылочки), но только чтобы ссылки были только вида "www.mafiaweb.ru/...". Пихать калькулятор в строку кнопок, ну это совсем уже.

mahno
Аватар
Banned
10 
11.08.2015 16:49:51

Информация о персонаже РыжусЯ , погодите, в профиле народ пихает извиняюсь "невпиЦЕНЗУРАмое" а точнее все подряд, и ничего, а на кнопочке у нас что? телефон замочек смайлы и "обновить верхний фрейс" - (которая кстати не работает и чтобы его обновить нужно делать в браузере "назад"а потом просто обновить) почему же для себя тут нельзя свою ссылочку, которую все равно никто не видит, Вы же так же в профиле будете проверять.
можно будет как  ограничить правилами что можно а что нельзя, так же как и в профиле

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
11.08.2015 22:15:36

для этого есть закладки

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

05.07.2021 10:18:35

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 05.07.2021 10:18:35