В целях привлечения игроков в семьи и укрепление влияния семей на игру предлогаю следующее:
1.Открыть отдельную ветку форума для обьявления семей, в первую очередь направленную на агитацию новых рекрутов и ознакомление их со семейными кодексами и требованиями.
2.Рейтинг семей считать не по 5 лучшим игрокам,а по всем участникам семьи,что вызовит зантресованность руководств синдикатов в привлечении новых адептов.
3.По итогам рейтинга семей раз в месяц перечеслять лидеру N-ную призовую сумму,возможно и самому многочисленому клану тоже.
4.Разрешить бесплатно проводить внутресеменные партии,которые по сути своей будут являться тренировками.
5.Ввести побольше бонусов для представителей клана (например в духе недавнего нововведения)синдикатную амуницию,средсвта связи и тд., также возможна общая касса и даже минимальные ежемесячные или вступительные переводы участников семьи,согласно её уставу.
6.в случае провинности ,,семейного человека"оказывать штрафные санкции и на всю семью (значит плохо воспитали))).
7.Дополните сами).
Главный ожидаемый результат-учитывая,что многие семьи будут принимать в свои ряды и с 1-2-го левела,в проекте будет гораздо меньше не адекватных игроков.
3.По итогам рейтинга семей раз в месяц перечеслять лидеру N-ную призовую сумму,возможно и самому многочисленому клану тоже.
4.Разрешить бесплатно проводить внутресеменные партии,которые по сути своей будут являться тренировками.
Против 3.
Причина:ИМХО ненужно)Толком не могу объяснить,но я против
Против 4.
Причина:Если только это не будет сказано в уставе семьи
"Каждый член семьи обязан посещять семейные партии(тренировачные)"
То я за!
Я имею ввиду,что на этих "тренировачных" партиия сможет появляться любой член семьи.
ща...щааа.....щааааа.....мысля идёт.......
вооооотттт....
и ещё я против этого из-за того, что я в мафию захожу пусть и каждый день,но мало когда играю!
----------
А восновном я ЗА!
2.Рейтинг семей считать не по 5 лучшим игрокам,а по всем участникам семьи,что вызовит зантресованность руководств синдикатов в привлечении новых адептов.
Тогда считать надо уже средний рейтинг,а не суммировать.
Ты засланец ЛВМ чтоль?))ЛВМ,Вендетта,Антиклан,другие кланы врятли чето получат,почему-то мне кажется)
А самому многочисленному то зачем?)))Это не проблема набрать кого попало то.
А кто не в клане пусть сидят в сторонке и смотрят)
5.Ввести побольше бонусов для представителей клана (например в духе недавнего нововведения)синдикатную амуницию,средсвта связи и тд., также возможна общая касса и даже минимальные ежемесячные или вступительные переводы участников семьи,согласно её уставу.
Есть деньги если у тебя,то купить вещи для клана,какие вы там захотите-не проблема,я думаю)А общая касса уже,вроде как,давно у всех кланов практически есть.
6.в случае провинности ,,семейного человека"оказывать штрафные санкции и на всю семью (значит плохо воспитали))).
Предлагалось,отказались от этой идеи)
1. Зачем? Ты уверен, что модераторам форума делать абсолютно нечего? Ознакомиться с КС можно на сайте авторов, с требованиями же можно ознакомиться в том же КС и все там же )
2. Вот честно, ты ради рейтинга играешь? )
3. Что-то рейтинг семей не так часто и серьезно уж меняется, короче Реду +100000
4. Есть порядок проведения семейных партий ( как их не называй, а все так и будет ), которого и следует придерживаться, да, есть вариант, что он может быть изменен в некотором ближайшем будущем, но пока придерживаемся того, что есть)
5. Не надо из мафии делать БК; по поводу касс и отчислений - ред уже тебе ответил
6. Этого не будет
Главный ожидаемый результат-учитывая,что многие семьи будут принимать в свои ряды и с 1-2-го левела,в проекте будет гораздо меньше не адекватных игроков.
Поправка: принимать с 1 лвла в семью точно не будут, сейчас прием в семью установлен со 2 лвла) Далее, неадекватность не зависит от уровня игрока, если нормально обучить теории 0 и дать ему опробовать все теоретические ситуации на практике, то вполне возможно, что перед нами уже будет грамотный игрок )))
Абсолютно наоборот. Будут набирать меньше.
Абсолютно наоборот. Будут набирать меньше.
Если всех суммировать, а не делить, то чем больше игроков в клане - тем выше рейтинг семьи ;)
Акция - все в семьи!
Семье, набравшей наибольшее количество игроков за месяц приз - расформирование на.
2. Вот честно, ты ради рейтинга играешь? )
играю ради удовольствия)
Самое главное,как уже было выше-побольше игроков будет привлечнно в семьи,а согласно моему (и не только моему опыту),,семейные игроки"гораздо лучше играют чем без семьи)
Самое главное,как уже было выше-побольше игроков будет привлечнно в семьи,
Ты так уверено об этом говоришь, как будто знаешь, что именно так оно и будет? Я вот, если честно, не уверен в этом, и считаю, что это вовсе не к чему, и, кстати, по-твоему, чем больше семейных, тем лучше?)))
Morphius,конечно я не такой опытный игрок,как ты и играю не так давно,так,что могу только предплагать).
Думаю,если игрок состоит в семье,значит он как минимум адекватен, соблюдает элементарную этику и тд.Случайных людей-потенциальных сливщиков или просто без элеметарных понятий не берут в семью,это как априори.)
Самое главное,как уже было выше-побольше игроков будет привлечнно в семьи,
была у нас одна семья, с весьма ликвидными кадрами, а толку то?
ну а кто будет следить, чтобы левые туда не залезли? если будет бесплатно, будет слишком много партий, а слишком много полезным не бывает.
кто и что будет перечислять? деньги из воздуха терь редко делаются=)
Ради бога, все что угодно. Только вопрос. Семь платными делаем?
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Только вопрос. Семь платными делаем?
При всем уважении, не думаю, что мы к этому еще готовы))))
если не готовы-то давайте бесплатными)))
А сейчас по-твоему как? =-))))
А сейчас по-твоему как? =-))))
я имею ввиду ввести предложение и оставить как и было бесплатно
я имею ввиду ввести предложение и оставить как и было бесплатно
По поводу предложения тебе же уже не только я, но и другие все объяснили)))) Ну разве что забыли добавить "ф топку" или "-1" или.....
зачем перечислять сумму если почти в каждой семье есть собственная казна?
зачем перечислять сумму если почти в каждой семье есть собственная казна?
Ого) мой бедный мозк)