Все очень коротко: убрать семерки на крестах. Потому что:
1) Это уныло. В семерках классический состав партии: пара нулей + обычный набор семерочников, которые не умеют ничего кроме как играть в семерки. Никакой красивой игры, никакого интереса. Полная унылость.
2) Как проходит партия - первый день сел ноль (без обсуждений), труп, прова МААААААААААААААФ сел маф, умер ком, начинается игра. Есть еще пара возможных вариантов, но все сводится к тому что большинство партий однообразные. Красивые семерки - единичны.
3) Видя рассклад выше - какой новичок захочет остатся? Унылейшая темная игра с непонятными криками и действиями от игроков. Все зачем-то кого-то садят, мафия убивает. Ноль садится первым, раз, второй, третий. И уходит, не понимая в чем смысл игры.
4) В девятках шире возможности и смотреть за ними интересней. Они расскрывают потенциал игры, показывая что это таки интеллектуальная(!) игра. Скрытые уходят, красивые чатовые планы не используются, невероятные алиби тоже. В семерках нет чата. Игра, построенная на разговоре, превращается в набор простых действий.
5) Если отменить семерки - будет болше девяток (ваш кэп). Люди будут больше общатся, чтоб сыграть. Девятку набрать сейчас - огогого как сложно, потому что существует отдельная группировка семерочников, которая играет сама с собой и не пускает в свою тусу чужих.
Из вышесказаного следует, что также следует поменять порог опыта для получения первого. 10 очков достаточно, дальше можно не менять таблицу. Можно добавить где-то в углу строку текущий опыт/опыт до уровня, чтоб её можно было видеть сразу, а не ломая мозг куда он спрятан. И эта строка нагляднее показывает рост. Ведь по сути ты зашел в партию нулем, вышел нулем и так по кругу- что меняется? - никому неизвестно.
П.С. ОУПНШ навсегда!!!!11111111адынадын
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
Девятку набрать сейчас - огогого как сложно, потому что существует отдельная группировка семерочников, которая играет сама с собой и не пускает в свою тусу чужих.
повеяло запахом обидок каких-то.
первый день сел ноль (без обсуждений)
на 9, должно быть, нолей не сажают?
Хорошее предложение для игрового сервиса - убрать самые популярные партии
Геннадий, у игроков есть выбор: играть 7 или 9, с вами или без вас. Если есть нехватка в желающих играть с вами 9, то возможно проблема не в 7?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Я тоже недавно почему-то подумал о том, что начинать ноликам с семерок - идея не очень, потому что он глазом моргнуть не успеет, как игра уже кончится, а вот в больших партиях хоть можно затупить разок, посадить чижа, но потом найти мафа. На 7-ке реально рандом, млжно оставить партии на 7 в випе например, где игра уже будет поинтереснее.
Нолик вынесенный в большой партии не будет дожидаться ее окончания, он просто закроет вкладку и не факт что вернется снова.
В море любви ныряют без купальника
Гена явно давно не играл. Иногда 7ку набрать очень сложно, не то что партии рангом повыше) Тут наоборот 6ки возвращать надо)
Toss a coin to your witcher.
В любой партии численностью больше, чем 7, ноль сядет первым. Без вариантов
Toss a coin to your witcher.
Наоборот.. 9тки играют часами. Придет нолик, сядет первым и будет смотреть час, как другие "рубятся" ? В лучше случае воспользуется выходом.
А в 7 он уловит механизм, что есть комиссар, есть проверки, вот их пишут.
Иногда 7ку набрать очень сложно, не то что партии рангом повыше) Тут наоборот 6ки возвращать надо)
+ Ночью 7 не набрать. А тут одни 9тки останутся.
Тем более я не вижу проблемы играть 9. Я каждый день играть 9тки на крестах, и они не заканчиваются.
И да, я играю 7ки только ночью, когда ничего другого не набрать. Гоу 6!
Зря накинулись, по поводу унылости семерок, как таковых, он прав. Шаблонная игра, в которой ботство на несколько порядков хуже, чем в семерках сумрачных. Но, тем не менее, в плане привлекательности для новичков отсутствие игр на 7 вряд ли скажется положительным образом, тут согласен. А посему, гораздо более актуальным вижу предложение в одной из соседних веток (та, которую создавал Джеб Апперкотов) - определять количество очков за победу, исходя из общего числа игроков партии. За победу в 7 - минимальное количество, 9 - выше и т.д., но, естественно, с учетом роли игрока, т.к. чижам, допустим, ту же 17 на Ожиданке выиграть гораздо легче, чем мафам если эти чижи конечно не бездарные нубасы. А там уже дальше новичок сам расставит для себя приоритеты - если ему захочется расти, как игроку, в т.ч. и в буквальном понимании, т.е. в очково-уровневом эквиваленте - он сам выберет девятки. Не захочет - будет играть семерки. Равно, как и все остальные игроки проекта, которые уже не новички.
Отредактировано: Winstrol (12.08.2015 20:37:36)
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
7ки убрать не выход. 9-10 не особо лучше по мне. Играйте большие партии А пара нормальных семерок, в норм составе, и если с 3ками в финале да ты чиж на тройке -то это отличная тренировка перед какойнить важной партией
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Тут проблема как раз в том, что 7ки это самая популярная партия, и да, зачастую многие действительно интересные партии трудно собрать как раз по причине того, что большинство человек играет в 7ках, и , они же не приучены играть а 9 и более партиях, а некоторые (знаю нескольких таких=) которые за свои 4000 партий сыграли всего дай бог 50 больше чем 7!!!
Но , повторю идею выше, это не осуществимо, так как больше всего народу играет как раз на 7 , и это сильно усложнит финансовую сторону организаторов проекта!
как альтернативу можно предложить создать отдельную улицу Крещения для 7ников
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Не хотите - не играйте.
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
я против убрать 7. так как есть новички и им на 7 учится только ради их оставить 7
Играя семь можно научиться только играть семь.
гена, надо просто убрать комиссаров на 7, опционально можно убрать и мафов
Упийца форума
порог опыта для получения первого. 10 очков достаточно
это зачем? Чтобы толпа единичек валила на ожиданку и портила партии, которые и без них прекрасно портятся?
не свисти
Flur , уже сделали http://blog.mafiaweb.ru/2015/08/14/%D0% … %BD%D1%8C/
.
Уже убирали семёрки в 2011 году, вы забыли?
Каждый выбирает по себе: играть ему семёрки и прокачивать левел, или играть девятки, чтобы наслаждаться интеллектуальным процессом. Многие левел-задроты, не поверите, играют не только 7, но и периодически 9, именно ради интереса.
Что по поводу ноликов: чем правила игры на 7 отличаются от правил девяток? Тем, что на 7 ком кричит проверку строго в первый переход, а на 9 может как в первый, так во второй, что ли? Учиться с простого надо.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.