Гаврюша, ну если что я и в субботу могу! я поездку на дачу отменила!
♚Доминант♚
и я буду идем тусить)
Ну ясно( в общем я буду рада встретиться! давайте хоть до четверга определимся! Пока готовы я и ножки буша.
давайте я вас соберу! Пишите кто что хочет! всё сделаем!
Хочу шоубалет Казаки, шашлык и ирландское пиво. И текилы можно, и морепродукты на гриле с овощами. И все это на теплоходе с хорошей музыкой. Погнали.....
Ты платишь
Ну я придумала место, чо. Crazy daisy на Сухаревской.Это примерно то, что в этом сообщении, только без теплохода. я за, но только с 29-30 августа) И вообще. если встречаться-надо в центре, чтобы никому обидно не было)
Что мешает на пару дней приехать в Москву, если очень хочется и колется?)
Кать работа а то бы прямо щас приехал
Я в Ростов еду)ну а встреча там вроде 15го была(( Так что, я бы на 2 сходила.и в Москве, и в Ростове)))
Наша встреча состоится 21 августа! Так что давайте решать!
Можем собраться второй встречей 29 августа! Я не против буду (наверно )
Наша встреча состоится 21 августа! Так что давайте решать!
Можем собраться второй встречей 29 августа! Я не против буду (наверно )
Ну короче если что я за на конец августа-начало сентября, а там как получится у вас всех)
тушинсая ветка
Го в алешкинский лес, или парк северное тушино, там есть кафеха на плаву и мне дорогу перейти только.:)
Ми... Мэ... Ололо!!!
тушинсая ветка
Го в алешкинский лес, или парк северное тушино, там есть кафеха на плаву и мне дорогу перейти только.:)
Ты вообще в Москве? то я начала сомневаться) +13 на улице какая кафеха на плаву
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Maedchen, в дэйзи меню дороговато.((( я бомжик. Так что я пас.
Да ладно, в дейзи постоянно акции всяки-разные. Не буду рассказывать, а то подумают что реклама))зайди на их сайт и посмотри. Все зависит от формата встречи-просто чайку попить и шоколадница сойдет. А потусить как раз дэйзи один из вариков)Ну это чисто предложение, я ни на чем не настаиваю))
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ещё раз прошу написать время и место.
Я в пятницу свободна с 4 часов (если на работе не задержат). Мне удобно: всё что находится в пределах садового - трёшки, желательно восток (Ярославка, щелчок, рязанка)
Гаврюша, ничего! тока я в это Тушино неделю ехать буду. Надо ведь не только о себе думать, но и обо мне немного