При открытие большого лога, браузер Хром зависает и приходится закрывать ссылку с логом, чтобы отвис. =(
Проблема на моей стороне или все-таки?..))
Мур-муррр!...)
Нет, это ненормально, быть такого по-хорошему не должно. Недавно началось или всегда так было?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
в таком случаи просто открой маленькое окно и все отвисает
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Другой ветер, сегодня. До этого проблем таких не замечала. Логи открывались быстро и без зависаний.
Мур-муррр!...)
Такая проблема будет тока когда с хрома заходите просто сделайте как написал и не будет висеть и такая проблема не тока в логах мафии хром часто так делает
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
В опере такая же проблема, открывая насыщенный лог, зависает сразу 2 вкладки
— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.
А у меня так было раньше.. То ли когда соседский вайфай юзала, то ли когда свой медленно работал...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Не знаю. По-моему, скорость хорошая. Комп тоже довольно-таки мощный. Дело не в этом..)))
Мур-муррр!...)
Скорость Интернета здесь не имеет значения.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Та же фигня. Уже пару недель, если длинные логи открываю.
Firefox 40.0
Обновил версию библиотеки masha.js, на которую FF ругался в сообщениях об ошибках — посмотрите, перестала ли воспроизводиться ошибка?
Мне у себя не удалось воспроизвести — ни на домашнем компе, ни на рабочем ноуте. Не подвисал браузер.
не помогло)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Не перестала(
Ткнул на лог идущей сейчас девятки.
Даже девятки? Хм... Ладно, спасибо, буду искать проблему..
Я отключил возможность давать ссылки на выделенный фрагмент.
Это должно было снять описываемую проблему.
Если будет повторяться, пишите.
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 02.10.2015 22:02:24