Люпусик, ответь в скайпике! Спорный вопрос.))
Мур-муррр!...)
Таблицу может кто ведет? Я не слежу интересно как дела у других участников, а то мне кажется что совсем у меня все печально(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Таблицу может кто ведет? Я не слежу интересно как дела у других участников, а то мне кажется что совсем у меня все печально(
скажу кто лидирует за 150 маф
This is awesome post!
мда, надо было на ТГ ставить
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
шикарная новость.)) Олсен из РО помогал.!
De die in diem.!
Я только сейчас увидел, что за убогий говносайт у ХФ стал?(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Кончиль
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сажать непроверенную мафию во второй день, но не посадить его
Вот интересно а если был лжеком, считается или нет?
Вот интересно а если был лжеком, считается или нет?
Считается, лжеком кого угодно мог усадить.
Не в пирожках мясо
Обсуждение почему то в теме самого конкурса а не тут в основном, но хотел сказать что я полностью поддерживаю точку зрения Faunteleroy, регламент есть, пункты в нем прописаны четко, не следует учитывать логи, выложенные с нарушением регламента.
Обсуждение почему то в теме самого конкурса а не тут в основном, но хотел сказать что я полностью поддерживаю точку зрения Faunteleroy , регламент есть, пункты в нем прописаны четко, не следует учитывать логи, выложенные с нарушением регламента.
От того , что люди по регламенту отиграли первые 5 партий по правилам и выложили позже, это влияет на результат самих партий?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Время выкладки партий ,как то влияет на её результаты? Может лучше играть лучше надо? а не придераться к выкладки партий , кторые и с тобой играли люди, главное 5 партий после 0-00, а при чем тут скорсть выкладки партий? я так понять не могу...
Отредактировано: takotorayaeva (18.08.2015 23:08:01)
2.4 Первые сыгранные подряд пять (можно меньше, но не больше) партий необходимо выкладывать в этой теме каждые сутки
Ничего не меняется, но вы сами же и нарушаете свои правила.
А еще, в регламенте сказано, что спорные моменты решаются Ver'ой, но мой лог на 7 человек, где сразу два тайма было, никто не захотел рассматривать. Игра по сути на 5 человек и в регламенте нет скальпов для ПЯТЕРКИ. Ситуация действительно спорная.
Мур-муррр!...)
время выкладки партий игроков никак не влияет на рузультат, вы надеюсь это понимаете?) Если беруться первые ваши 5 партий за каждый день и оцениваются за каждый день первые 5, а когда они выложены, когда удобно, как зависит от времени выкладки? Никак...
takotorayaeva есть понятие прецедентов, обычно во всех играх/конкурсах/турнирах при возникновении спорных ситуаций отвечают что таков регламент, менять его нельзя в процессе проведения. Вопрос состоит в том, чем ваш кстати официальный конкурс отличается от того же Гран - при, Семейного кубка и так далее?
2.4 Первые сыгранные подряд пять (можно меньше, но не больше) партий необходимо выкладывать в этой теме каждые сутки
необходимо, не равно обязательно и я надеюсь вы логически понимаете, что главное в турнире первые 5 партий за сутки которые оценивают и когда они вылажутся не так важно, если вы это не понимаете, что турнир по партияем кпд(миссиям) ваши проблемы
спорные моменты решаются Ver'ой, но мой лог на 7 человек, где сразу два тайма было, никто не захотел рассматривать.
Мне лично никто не писал. Но там есть тайм. партий на 5 не существует как таковых. Они как бы партии на 7.
регламент есть, пункты в нем прописаны четко, не следует учитывать логи, выложенные с нарушением регламента.
в целом в регламенте имелось ввиду, что каждый день мы принимаем логи. Не знаю, почему это вдруг становится таким уж камнем преткновения. Кто-то играет с мобильных устройств и не удобно выкладывать логи сразу. Мы не учитываем партии за какие-то другие дни или что-то такое. Можно было уточнить, если уж хотелось знать наверняка, когда можно или нельзя выкладывать. В целом, картина из-за того, что мы чего-то там недопримем не сильно изменится. Так что просто играйте в свое удовольствие.
Не в пирожках мясо
Мне лично никто не писал. Но там есть тайм. партий на 5 не существует как таковых. Они как бы партии на 7.
Там два тайма, Вер. :|
Мур-муррр!...)
Играем каждый день и логу оценивают за день если они успели отиграть 5 логов в этот день, они прошли в конкурс, а то что выложили в дугоу, это уже конкурс не от хф, мы не на скорость логов. Мы на каждый день по 5 логов оцениваем!
Отредактировано: takotorayaeva (18.08.2015 23:21:05)
Так в чем проблема была прописать это изначально в регламенте?)