Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
мне поступила инфа что мы подъедем. Мафку взять?
ты там что в кабале у Фрози? нишагу в лево без нее
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
ты там что в кабале у Фрози? нишагу в лево без нее
я вообще т милаха
Ми... Мэ... Ололо!!!
Всем спасибо, было здорово, никак неожидал что будет 20 человек, приятно было познакомится со старичками пареньком кз , ватей, ну и отдельный респект банифиции - знаю тебя года три но вчера ты просто как тебя заменили, так держать!
Народу было очееень много! Неожиданно, но приятно!)
Всех была рада видеть..!
Компания суперская.!)😍😍😍
может у вас фотки есть?) я бы хоть полюбовалась вами
Сокол качок)) Барадос на высоте) Я какого то черта был трезв(( А со счетом опять отдувались Махно и Леша
Само собой спасибо Саше за выбор места и заказ столика, ну и огромное спасибо Марине карлеоне что взяла на себя рольку мурика и незная никого в реале собрала такую большую компанию, и да, поиграли мы тоже суперски, посадить билли мафом в первый день на 11 это высший пилотаж был, хрть мы и проиграли
Просто потому что кто то клевый комиссар!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ребят! Очень понравилось! Спасибо что приехали! Давайте собираться чаще! В реале круче играть чем за мониторами
Всем спасибо! !! Было действительно классно (спасибо фро что вытащила меня). Именно такой сходки я и ждала давно!))
Баааани будучи ведущей перекрикивала даже поющий хор (вот это голосище)
Хвастунишки Завидую
🤍
Бани не была ведущей, но голос, как всегда шикарен.. Особенно, когда защищает меня!!!)
А Димка сразу пропалилсяя, когда на Сашку жалобно посмотрел!)
Вобщем то да.. Надо почаще собираться!!!)
Да, слышали мы вчера по скайпу, как у вас весело было
Особенно фраза "Давай наливай!"
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Aslana, она была ведущей после того как вы уехали
Ну нормально так посидели
Кого на этот раз махно щипал за задницу?
О чем с тобой тра%аться?
Всем спасибо за встречу! Было весело , и все играли как всегда единым порывом особенно что касалось посадки Билла и выбора музыки )
Если честно было удивлена молодости Сокола- я то думала там брутальный чувачок лет этак 40 , а на деле очень милый парень ) , ну и игре семейными парами -это ж надо как мафка народ сближает )
Отдельная благодарность Кате и Марине , которые согласились потерпеть меня еще несколько часов и я наконец осуществила свою давнюю мечту съиграть таки в "Театре теней"
Ну а в завершение могу сказать, что надеюсь на дальнейшие встречи -была рада со всеми познакомится