Есть предложение с дядькой Эллоком поиграть в Манчин или мафию на природе) пока тепло и хорошо! Есть вариант или легкого меню или Шашлыка.
Манчкин - ЗЛО! Я без друзей осталась ИЗ-ЗА НЕГО!!!!
Барадосина оценит
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Просто у меня осталась после последних прошлых 2х полектов Любовь собираться на природе играть и общаться, можно как с мясом где нить не в москве а на краю или где счас можно костры делать, или без мяса примерный план придумал по меню деньгам вроде не дорого, алкоголь каждый несет себе сам так как я не пью ))) а на остальное общая сумма на еду будет и норм !)
короче план и вариант, выбираем нейтральный парк к Примеру Царицыно, закупается еда там костры жечь нельзя но это будет:
Картошка вареная(по домашнему) или покупная по деревенски или фри(благо в том же ашане готовая хоть лопатой ковыряй)
2-3 салата что бы был выбор на случай вегана или алергика.
+ напитки(вода, сок)
Значит парк вышли постелили пакрывальце разложились играем едим общем. кто с алкоголем в пакетах сидит посасывает довольный.
Другой вариант. я года 3 уже не был на таком но место найти можно где развести Огонь мангал + мясо+салаты+хлеб. Напитки. помнится на это с человека мы скидывались по 500р и это было весь день ешь общаешься отдыхаешь.
короче заказал поляну в Берингии (национальный парк). Со смотрителем и медведями добазарился. Гоу пасаны!!
Только я с парком не очень согласна. Надо посмотреть где в Москве можно костры разжигать! вот это круть вообще будет!
Где в столице разрешено жарить шашлык?
В этом году в парках и заповедниках столицы для любителей пожарить шашлыки будет работать 350 удобных мест, оборудованных мангалами, урнами, скамейками, навесами. Организовать пикник можно в московских парках, а также природных и ландшафтных заказниках — Тёплый Стан, долина реки Сетунь, долина реки Сходни в Куркино, Измайлово, Кузьминки, Химкинский, Хлебниковский, Крюковский и Бирюлёвский лесопарки.
возле нас можно (есть даже мангалы и столы большие на компанию до 15-17 человек).
http://prntscr.com/87vxd7
м. Планерная (Алешкинский лес кажется)
не устали в Москве своей собираться?)
давайте сменим место встречи?
Шпулька, на Сургут?)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
зачем изобретать велосипед? есть намоленное годами место на воробъевых горах) насколько помню места там хватит всем) беседка шашлыкинг все дела)
Мне что планерная, что воробьевы одинаково. От метро далеко идти? просто на прошлых проектах мы где то возле Алых парусов сидели и на Шукенской.
ну не знаю как на планерной) а на воробъевых один из самых красивых видов на москву)
ну давай те посчитаем сколько нас и надо ли мне бежать за дополнением к манчкину что бы все влезли ) пока планирую точно я + жена с дочкой. как ни крути а на природу идем))
Просто ещё почему надо знать кол людей, если Шашлыки это сколько мяса брать и мариновать, воду и кто хочет алкоголь возьмем на месте да бы не ташить через всю Москву.