ммм а в какой день планируете собираться? и как долго?)
⚜️ Капибарыня ⚜️
А Борисовские пруды вас чем не устраивают или Тропарево(Теплый Стан)?
Там все оборудовано и от метро недалеко
Особенно Борисовские, там от Орехово или Домодедовской пешком 10-20 мин ходьбы
"Доведи меня... до сарказма!"©
1. Нарушение правил пожарной безопасности в лесах - влечет предупреждение или наложение административного штрафа:
на граждан в размере от одной тысячи пятисот до трех тысяч рублей;
на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей;
на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.
2. Выжигание хвороста, лесной подстилки, сухой травы и других лесных горючих материалов с нарушением требований правил пожарной безопасности на земельных участках, непосредственно примыкающих к лесам, защитным и лесным насаждениям и не отделенных противопожарной минерализованной полосой шириной не менее 0,5 метра, - влечет наложение административного штрафа:
на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей;
на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей;
на юридических лиц - от ста пятидесяти тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей.
3. Нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима - влечет наложение административного штрафа:
на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей;
на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей;
на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
4. Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее возникновение лесного пожара без причинения тяжкого вреда здоровью человека, - влечет наложение административного штрафа:
на граждан в размере пяти тысяч рублей;
на должностных лиц - пятидесяти тысяч рублей;
на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.
Источник: http://www.nexplorer.ru/news__11317.htm
Только я с парком не очень согласна. Надо посмотреть где в Москве можно костры разжигать! вот это круть вообще будет!
А Борисовские пруды вас чем не устраивают или Тропарево(Теплый Стан)?
Там все оборудовано и от метро недалеко
Особенно Борисовские, там от Орехово или Домодедовской пешком 10-20 мин ходьбы
О не спасибо. Ксм нас больше не вытерпет.
Ми... Мэ... Ололо!!!
ты ж не проверяла, вытерпит/ не вытерпит =)
Отредактировано: Remedios_Perfect (25.08.2015 23:26:12)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Надо найти не пьющего и на машине. Дабы если что выехать за город. Я подхожу только по 1 из пунктов.
Отредактировано: Manki (26.08.2015 08:36:27)
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Ты уже в пятницу из Подольска пришёл. Теперь ты как Мурик:)
Ми... Мэ... Ололо!!!
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Ну вы занесли меня в черный список..... Знаете как с подольска долго ехать....
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Когда-то приеду в вашу Москву и разбавлю серые будни горожан
# летая, не забывай с кем ползал #
Хм.. Почему-то мне ничего не мешает приезжать на сходки из Подольска) было бы желание
барики оптимальный вариант для тех кто из Подольска, а так Борисово или Шипиловская 10 минут до места, мангал столик гарантирую, кто знает мой шашлык, тот приедет еще раз=))
но 28го августа и 5го сентября буду судить. можно 29го собраться по раньше или 6го. я Реми и Килл в теме если что)))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
я за 29 лишь бы погода не подвела, могу игры еще взять
кстати, клео или фрозен чьи карты были- оставили 1 на столе, отдала бонифации
Ми... Мэ... Ололо!!!
29го дождь, 30го вроде ясно
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Я извиняюсь пропал чуть. я планировал на выходных вроде погода пока норм. и если честно думал в Воскресение агитировать так как продукты купить надо и т.д. но суббота лучше что бы в воскрес можно было отдохнуть. и что решили Вроде Вроде воробьевы устраивают по пожарной? где тот мальчик что говорил что там жечь можно?
Давайте уже согласуем место мне Воробьевы нравятся если есть столики и можно жечь костер я ЗА. какие ещё будут варианты ибо завтра тогда надо будет всё покупать и делать! а это после работы совесть имейте) если ток не кто помочь не хочет )))
Отредактировано: Elloke (27.08.2015 14:34:46)