Ваши мысли по поводу матча. Что собственно принесет нам это историческое противостояние? Принципиальную битву посредственных команд? Еще одно политическое противостояние? Или может действительно праздник футбола, драматургию, не забываемые эмоции и естественно, естественно..... блестящую победу Динамо?
Драку фанатов, и не одну
Почему то мне кажется, что этот матч принесет разочарование. Разочарование от самой игры. Результат кого то устроит, но после матча все будут говорить, что обе команды показывают "не тот" футбол.
Несогласен)))
Спартак рулит)))))
_Rammstein_, спартак то может и рулит.
Но вот игра его не рулит и оставляет желать лучшего.
ща Зенит резко перестал рулить))))
играют мягко говоря не айс...)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Der_Dimond ну так блин, из-за того, что встречаються именно эти команды, может они и покажут настоящий футбол, ну или хотя бы зрелище на крайняк. Этого и жду в принципе.
Ещё раз говорю, будет глобальная драка. А будет драка - будет и зрелище. Не того вы ждёте.
Вайпер, кш отседова. Драку по телевизору не показывают, а на стадионы я не собираюсь, так что мне другого зрелища подавай)
ну и лан))
Ишшо как показывают! В теленовостях, в Интернете. Покааажут. Море крови будет, даже трупов 5-6.
Вообще-то 7,Вайпер врёт)
Завтра буду на стадионе, кто хочет - присоединяйтесь
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Вайпер! ПРричем один из трупов- это будет Черчесов!
Не, ну без заворух точно не обойдется. Что ж это за противостояние без драк болельщиков, войны банеров, разбитых окон автобусов команд и.т.д? Мне более интересно как по вашему мнению будет проходить матч, кто вероятнее всего будет праздновать победу в данном матче и в противостоянии вообще, за счет чего (кого) та или иная команда сможет победить?)
Я считаю что если Динамо сыграет нормально (а не как обычно в последнее время) в обороне, то шансы в пользу Киева 60-40 на победу. Потому что в центре и в нападении все очень даже не плохо (не смотря на отсутсвие трех ключевых играков: Гусева, Корреа и Юссуфа). Если же будет такой же кардибалет в защите как в последних матчах то не удивлюсь и счету к примеру 3-3 или 3-1 в пользу Москвы.
Der_Dimond ну так блин, из-за того, что встречаються именно эти команды, может они и покажут настоящий футбол, ну или хотя бы зрелище на крайняк. Этого и жду в принципе.
Там 80 процентам игроков фиолетово до принципиальной встречи России с Украиной...Вот как объяснить, например, веллинтону или майдане, что это есть очень принципиальная игра. Со времен СССР еще. А ведь они, скорее всего, и страны то такой не знают...
ща Зенит резко перестал рулить))))
играют мягко говоря не айс...)
Натусь, в Зените есть один плюс...У них есть поставленая игра. Нет скамейки - это да. Отсюда и беды. У Спартака и Динамо в этом компоненте большие проблемы...
Да и не Зеню тут обсуждаем )))
Вот как объяснить, например, веллинтону или майдане, что это есть очень принципиальная игра.
Да ну, тренеры обьяснят что к чему, и что с ними будет если они влетят 7-0 по сумме двух втреч, как в сталинские времена
Думаю Спартак должен провести матч в Киеве сильнее чем в Москве. Наберут форму Велик, Павленко, Саенко, да и игра на контратаках пока у Черчесова получается получше чем первым номером. Динамо пока пропускает от всех подряд по 2 мяча, Спартак пусть с трудом но забивает в 17 последних встречах а значит голов будет немало
Мой прогноз: ничья в Москве и Победа Спартака в Киеве
Я считаю что если Динамо сыграет нормально (а не как обычно в последнее время) в обороне
золотые слова... сам-то в это веришь?
Я считаю что если Динамо сыграет нормально (а не как обычно в последнее время) в обороне золотые слова... сам-то в это веришь?
Верю, поскольку тут главное настрой. Конечно в обороне Киева играют не играки уровня Мальдини, Несты, Канаваро, но тоже что-то таки умеющие люди. Посему если выложатся на все 100% то не удивлюсь если Динамо вообще не пропустит. Предпосылки к этому были в конце прошлого и в начале нынешнего сезона, когда оборонительные редуты киевлян смотрелись очень даже и не плохо. Что случилось потом, известно только тренеру.
Думаю Спартак должен провести матч в Киеве сильнее чем в Москве. Наберут форму Велик, Павленко, Саенко, да и игра на контратаках пока у Черчесова получается получше чем первым номером.
Ну к тому времени и у киевлян лазарет должен опустеть и посему в этом компоненте у Спартака не должно быть приемущества ;)
Поздравляю Динамо с заслуженной победой, переиграли везде
90% - вина Черчесова
10% - вина игроков
100% - вина Федуна
Черчесов никогда, никогда не построит Команду, какую построил в свое время Романцев, какую построил Дик Адвокат. Это - не тренер. Это - говно.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Ходорковский, заслуги Динамо в победе нету ни единого процента? ;)
З.И: Дабы не сыпать "соль на раны" болел спартака скажу только одно.... Жаль что убрали смайл "футуаа", он очень хорошо отобразил бы все, что вчера происходило на поле
З.И2: Лиходей,
Да Черчесов в спартаке никто, его работа это отмазываться за то что делает Федун