Это новая фишка? По-моему раньше было запрещено. А за сегодня уже два раза. Человек, которого убили, пишет мне что-то по телефону. Это же никуда не годится.
ты что-то путаешь. Нет такого, я пробовала
Нет, не путаю. Человек выходил из партии, потом писал мне по телефону.
Человек, которого убили, пишет мне что-то по телефону.
что писали?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
ну если он вышел, значит не играет уже в партии) почему нельзя писать по телефону?
ну если он вышел, значит не играет уже в партии) почему нельзя писать по телефону?
Были случаи, когда сливали проверки же.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Нет, на воспользовавшегося правом выхода из партии это ограничение никогда не распространялось…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну я тоже бывало не успевал прову дать, а выходил и мог написать, но не писал)) а многие пишут, так что причем право выхода из партии если это по сути слив
#savevesel
вообще прецедент) получается, за три еврика имеешь возможность сливать проверки запрещенным способом, и даже в скайп не надо писать) и хрен что докажешь потом, это не открытка, которую может кто-то левый в инфе спалить.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Мне как-то посаженный нап, подарил открытку с подсказкой кто комиссар:) это тож слив?
а если по теме, да, частенько такое наблюдаю
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Почему именно слив? Он может излагать просто свои мысли вслух, и это никаким образом не может быть расценено как передача ценной информации. Посредством стороннего ресурса, как аська, скайп, мысли вслух от умершего тоже не запрещены. Моветон, но не запрещены.
Вот если передаёт ценную информацию, будь то проверка или факт нахождения в морозе, тогда да, наказывать надо.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (06.10.2015 11:09:37)
это не может распространятся на услугу выход из партии, т.к. игрок вышел и зашел в другую партию и писать он может там любому, но все равно это нехорошо писать провы по телефону, а как с этим бороться? да никак.
как раньше было написано в транспорте: совесть пассажира - лучший контроллер
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Ты играешь раз в неделю. Тебе сливают ты начинаешь ныть. Человек купил выход, имеет право писать. Не нравится если пишет некую информацию нагрузи его, устрой общественное порицание, создай неформальное сообщество нравственной чистоты, напиши в слив. Множество способов как с этим бороться. Но нах ныть и нагружать программера ерундой?
В море любви ныряют без купальника
Ansia, где?
В море любви ныряют без купальника
проверки по телефону мертвым живому - это передача информации, которую нельзя почерпнуть в чате, тяжкое нарушение, предусматривающее аресты. Скриньте и пишите в сливы на нарушителей. По-моему, здесь как раз-таки все ясно.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (06.10.2015 13:01:18)
Тоже попал в эту ситуацию. Играли на сумраке на 12. Сержем (живой) передал по телефону чижу проверке информацию, попросил чтобы сказала в общак прову. Оказывается нельзя. Хотя вроде как все живые все в партии.
Самый лучший день, заходил вчера! ;)