Да тут. И проспонсирую 2 команды, выбор оставляю за собой.
Кубка не будет
Олсен всю посуду засрал со своими научными опытами?
Psychology
Юность найди ещё одного игрока сумеречник одиночка есть.
1. Микроша (капитан)
2. Юность (ожа + Крещение)
3. Alex Bond (сумрак)
Как вариант
1. Микроша (капитан)
2. Юность (ожа + Крещение)
3. Alex Bond (сумрак)Как вариант
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Посмейся, но эта команда будет фаворитом от меня.
Регламент для лохов.)
Можно я поделюсь маленькой проблемой, которую, возможно, кто-то услышит?
Я не так давно с вами, всего полтора года, и никогда не был 5 уровнем. Тем не менее, мне очень интересно принимать участие в конкурсах и турнирах, проводимых на проекте. Однако, к моему сожалению, некоторые из них проводятся в VIP-клубе, в который мне доступ пока закрыт.
Mortal Combat в моём коротком послужном списке стал бы третьим турниром, где мне посчастливилось бы принять участие. Более того, организаторы пообещали выдать ксивы нуждающимся, а турнир был одобрен без каких-либо поправок в этом пункте. Однако теперь появляется заявление, что ксиву не получит никто. Нельзя ли, пожалуйста, как-то либо пересмотреть эту позицию или, как минимум, привлечь к ответственности должностных лиц? Поверьте, я не один персонаж, который готов выступить, до 5 уровня никогда не добиравшийся и пролетающий мимо турнира.
Заранее спасибо.
P.S. У меня есть 9 евромаф, однако платить их за 5-10 игр пусть и в горячо любимом турнире, в очень интересном месте и с самыми приятными людьми я считаю абсурдом.
À l'ombre
Можно я поделюсь маленькой проблемой, которую, возможно, кто-то услышит?
P.S. У меня есть 9 евромаф, однако платить их за 5-10 игр пусть и в горячо любимом турнире, в очень интересном месте и с самыми приятными людьми я считаю абсурдом.
Не одном, а пожизненно) К тому же сможешь без ограничений ходить по улицам)
Ксиву никто не давал никогда. Такой услуги не существовало. Игрокам, ранее не имевший пропуск (5 лвл), давался пропуск для участия в турнире. Это было единственной возможностью туда попасть. Альтернатив не было.
После введения услуги "ксива" надобность в этом отпала, ведь любой желающий может приобрести услугу и получить доступ. Да, тот самый доступ, который когда-то, из-за отсутствия другого варианта, давался бесплатно.
Это не изменения в регламенте, который естественно куратор поправит. Это изменения, внесенные в правила проведения турниров, сразу после введения новой услуги. То что в регламенте не досмотрели, что эти пережитки прошлого остались, наш косяк. Все, повторюсь, исправим.
De die in diem.!