14.08.2008 15:10:59

Re: Спартак (Москва) - Динамо (Киев)

Re:ПОЗОРИЩЕ

Все четыре гола были забиты после грубейших ошибок со стороны игроков защитной линии Спартака, прежде всего Фати, Штранцля и Йиранека. Кроме того, в случае с первым голом особо постарался Моцарт. В чем Динамо превзошло Спартак - так это в уровне игры в пас и в тактической грамотости. Мысли на поле у Спартака не было, так что этот матч проиграл Спарта, а говоря более конкретно, Станислав Саламович Черчесов. Игра была примитивной - забросы на Баженова и Быстрова на ход и все. Больше Спартак ничего не показал, плюс ошибки. Был бы в Спартаке грамотный тренер - была бы мысль и игра сожилась бы по-другому.  По уровню игроков команды равные. По уровню тренеров - это небо и земля.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

LONDON
Аватар
Игрок
7  
14.08.2008 17:15:31

а мне кажется, победа динамо была не потому что у спартака плохой тренер, а потому что динамо сильней... это лично моё мнение!!!

like it.

Der_Dimond
Игрок
4 
15.08.2008 04:55:13

Вот и свершилось... {podderjka}

16.08.2008 13:39:51

Вот и свершилось... Черчесова наконец-то вытурили. Туда ему и дорога.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

28.04.2013 09:34:20

Тема закрыта модератором Я_Лапочка 28.04.2013 09:34:20

23.06.2013 17:38:23

Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Спорт» модератором Властелин Ничего 23.06.2013 17:38:23