пнуть уже посаженного!
А там больше нет миссией, за которые сиэ в угол поставит?
Анстоп куплен, не беспокойтесь!
Будет еще много заданий, связанных со сливами(аля запинайте на скорость сотрудников СИЭ).
Toss a coin to your witcher.
Зашёл в тему, скорчил губки и злобно помахал пальчиком.
Ладно, мне пора идти.
Из кармана нарочито вывалилась гривна
Toss a coin to your witcher.
1 класс
Артёмушку каждый день забирает из школы мама, но сегодня за ним пришел какой-то чужой дядя и заявил, что он его настоящий отец! Спасите Артёмушку от этого гнусного типа!
посадить босса
2 класс
Маленький Владик любит фантастику и детективы, поэтому он очень любит различные исследования и предсказания. В каждом человеке он может предположить его истинную сущность, а иногда даже прочитать мысли. Кто сказал, что он редко угадывает?
предсказать чью то роль
3 класс
Андрюша - хороший и правильный мальчик. Но однажды он не удержался и съел в школьной столовой чужой пончик. Вроде бы никто не видел, но два одноклассника смотрят на него, как будто что-то знают. Два Андрюшиных брата обещали поговорить с теми, кто может очернить светлое имя школьника. Удастся ли это сделать, пока обо всем не узнала учительница?
мафы должны убить невскрытого кома
4 класс
Девочка Олечка уже заканчивает начальную школу и мнит себя ну очень крутой. Поэтому обижается, когда знаки внимания достаются не ей. Даже если это грозные высказывания директора школы о ее опоздании на уроки. И сейчас она очень переживает, что в пятом классе все изменится. Что сделать, чтобы не потерять чужие взляды?
быть 1 проверкой
5 класс
Пятиклассник Мишенька очень боится встретить хулиганов после школы, поэтому в школе здоровается только с хорошими мальчиками и девочками, чтобы не привлечь лишнего внимания.
дожить до конца с полной жизнью
6 класс
Когда Кириллу исполнилось 13, он понял, что дергать Киру за косичку уже слишком банально, и решил покорить ее знанием разных научных фактов, для начала сыграв с ней в Города! Но тут уж важно не оплошать, потому что если Кира знает городов больше, чем он, то все пропало!
вот тут хз. сыграть в города? Или чтоб в партии был городецкий?
7 класс
Семиклассница Алёна - заядлая драчунья. Самое большое удовольствие для нее - подкладывать кнопки одноклассникам на стул и мазать ручки клеем. Но сегодня учительница вызвала в школу маму. Алёне просто необходимо не дать маме прийти в школу! Поэтому она положила той слабительное в чай. Сможет ли мама противостоять такой подлости и узнать о проблемах дочери?
боссу всб посадить
8 класс
Подросток Юрочка рос слабым и хилым, пока ему это не надоело, и он не пошел в секцию каратэ. Теперь он звезда всех подворотен и школьных драк. Но не все коту масленица - его однокласснику Костику надоело быть постоянно битым, и он занялся спортивной борьбой "Против лома нет приема". Кто из них выйдет на своих ногах после встречи в темном переулке?
выиграть мелким против мафа танка
9 класс
Хорошая девочка Юленька готовится получить свой первый аттестат. Но злая учительница по биологии не хочет поставить ей пятерку, мешая стать круглой отличницей. Классный руководитель обещал помочь Юленьке в решении этого недоразумения, ведь она старательно учила весь год анатомию, даже занималась дополнительной практикой вне школы! Но завистливая одноклассница Верочка хочет быть единственной в выпуске с аттестатом особого образца, поэтому она всеми силами старается не дать четверке стать пятеркой. Кто же провернет дело лучше?
быть последним честным жителем? Тут тоже сомневаюсь
10 класс
Отзывчивая девочка Ксюша постоянно вынуждена ездить по выходным с родителями на дачу, пропуская все тусовки и дискотеки. Но тем не менее даже в этих глухих местах она знает, с кем нужно дружить. Любой местный авторитет - ее большой друг и приятель, с которым она обязательно обнимается при встрече. Вот и сегодня нельзя никому из них отказать в этом удовольствии.
Послать хаги мафии(смайл медведя)
11 класс
Выпускник Петенька очень любит клеиться к девочкам. Но при этом он очень робкий и застенчивый, поэтому боится отказа. Он подслушал разговор, что у них в классе есть три девочки, которые никому не отказывают и вообще ночью не спят, и загорелся найти их. По слухам, эти девочки сами давно уже запали на Петеньку. Поможем же Петеньке и девочкам найти друг друга.
Найти трех мафов? Угадать?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
лан, завтра подумаю про разделение мафии-честные по заданиям. Но вообще если задание - скажи "Опа" для честных, и скажи "Ж" для мафии, как им сделать так, чтоб не спалиться? Или есть одинаковые задания для мафии и честных? Что, если задание сделаю лишь честные? Призовой фонд их? если надо послать мафу смайлик, я могу просто всем в партии его послать, или у меня ток 1 шанс?
Мур-муррр!...)
классно расписано!
очень)
Но вообще если задание - скажи "Опа" для честных, и скажи "Ж" для мафии, как им сделать так, чтоб не спалиться?
Таких нет.
Что, если задание сделаю лишь честные? Призовой фонд их?
Фонд делится между всеми, кто выполнил миссию. Если только честные - то им. Если один честный, то только ему.
есть одинаковые задания для мафии и честных?
Есть, но у них может быть разная цель в адресате сообщения.
А есть пара прям одинаковых, да.
если надо послать мафу смайлик, я могу просто всем в партии его послать, или у меня ток 1 шанс?
Есть миссии, где это нужно сделать в определенное время. Есть те, где оговорено, что первое сообщение. А иногда может сработать, что и всем послать.
Но со смайликами нет миссий)
Не в пирожках мясо
Зашёл в тему, скорчил губки и злобно помахал пальчиком.
Вы плохо работали, пришлось все делать самой!
Не в пирожках мясо
дубль 2
Артёмушку каждый день забирает из школы мама, но сегодня за ним пришел какой-то чужой дядя и заявил, что он его настоящий отец! Спасите Артёмушку от этого гнусного типа!
чижам сажать босса, мафам - сажать всб.
Но вот у меня вопрос появился, если просто сажать достаточно, надо ли при этом обязательно выиграть партию? А то на сумраке есть такой момент, что босса то закроют, но мафию после этого посадить не удастся. И будет стоять выбор - или ударить босса и получить приз или выиграть партию.
надо ли при этом обязательно выиграть партию?
Не обязательно
И будет стоять выбор - или ударить босса и получить приз или выиграть партию.
Дело в том, что как раз из-за подобных возможных вариантах развития событий, мы скрыли миссии, ибо изначально они были открытые.
Их разгадки - только ваши возможные догадки. И оправдывать ими слив партии нельзя.
Поэтому сразу рекомендую тем, кто планирует участвовать, иметь ввиду, что оправдания "я делал это ради выполнения миссии" нет.
Кстати, в челом по описываемой ситуации. Если там вообще реально выиграть партии при текущей непосадке босса, то он все равно когда-нибудь будет посажен для выигрыша партии и миисия будет сделана.
Я стописят ситуаций смоделировала. Ситуаций, где можно оправдать получением приза слив, вообще не должно возникать. Парочка есть, но таких надуманных, шо ппц. В большинстве если надо ударить роль для выигрыша, она прекрасно бьется и по логике партии, а не только бездумно и стадно. (в общем-то, поэтому мы и не стали делать сильно большие призы).
В общем, я готова обсудить конкретные варианты по сливам. У СИЭ опыта побольше. Но я их (явных) не нашла.
Не в пирожках мясо
В общем, поняла там одну вещь. Допишу по ней чуть позже. Пока особо переживать не надо.
Не в пирожках мясо
Итак, я все сто раз посмотрела, где-то подшлифовала (регламент не менялся), где-то сейчас распишу.
Первоочередной целью всего этого мероприятия является не совсем обычно поиграть партии на сумраке. Будет это весело или занудно, зависит исключительно от участников.
И меньше всего хочется разбираться с партиями, где ради 10 маф кто-то старательно сливал.
☢ В историях явно или не очень прописаны задания. Вы можете их разгадать и максимально стараться приблизить себя в партии к их выполнению. Вы можете запутаться или не заморачиваться и все равно выполнить задание случайно (поэтому не разобрались - идите и просто играйте). Кстати, есть пара заданий, на выполнение которых не очень просто повлиять (аналогичных "Быть первой проверкой" и т.п.), но они часто идут в совокупности с каким-то еще, что повышает шанс выигрыша.
☢ Миссии с фразами ограничены временем до конца первой ночи. Поэтому если вы решили что-то говорить, говорите сразу, а потом просто играйте.
☢ Для мафии есть миссии, по результатам которых приз делится на всю команду, независимо от того, кто добился выполнения (или оно вообще не зависело от действия конкретного игрока). Так как честных много и получать 5 маф не так интересно, то всеобщих заданий для них почти нет, либо они имею дополнительные условия.
1. Мафии нужно посадить комиссара. Если комиссар посажен, то все три мафа выполнили миссию, даже если комиссара запинали чижи.
2. Честным нужно, чтобы выжил комиссар. Если комиссар выжил, то выполнят миссию только те, кто пинал мафов.
☢ При выигрыше мафии мороз, не севший и не убитый, не считается "выжившим игроком".
☢ Заданий "Запинать напарника", "Усадить честным любого другого честного" нет! Поэтому если вам приглючилась такая разгадка истории, отвечать за это придется в соответствии с ПЧИ.
☢ Есть миссии, невыполнение которых невозможно (не каждым игроком, а в целом за партию), но при это их разгадка тоже не сильно очевидна.
☢ Еще раз по скользкому моменту
на сумраке есть такой момент, что босса то закроют, но мафию после этого посадить не удастся. И будет стоять выбор - или ударить босса и получить приз или выиграть партию.
Ситуация ситуации рознь. Если очевидно, что ход сделан ради получения приза вопреки логике партии, то это нарушение ПЧИ, а значит никакого приза не будет. То есть делать такое бессмысленно.
Вообще, ни одно задание не ведет к умышленному нарушению правил. Поэтому если ваша разгадка подозрительна, то это не она!
Но на всякий случай во избежание соблазна я добавила пару прилагательных в задание, которые намекают, что проигрывать партию (особенно нарочно) бесполезно. Поэтому всегда старайтесь выиграть!
Не в пирожках мясо
Очень хорошая идея, просьба к организаторам, если есть такая возможность внести в регламент создание игр без паспортов, чтобы можно было поскринить статы игроков. Такие игры довольно редки, и сильно помог бы статистический материал, для тестирования новой формулы на 4 мафа в играх на 21.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
если есть такая возможность внести в регламент создание игр без паспортов
Обычно мы не делаем такого ограничения, поэтому не оговорились, но тут сумрак, скорее всего незнакомые составы... Я обдумаю этот момент.
Не в пирожках мясо
Использование поддельных паспортов запрещено.
Не в пирожках мясо
Не в пирожках мясо
Всем доброе утро!
Поздравляем учащихся с началом учебного года и злорадно хихикаем!
Напоминаю, что сегодня стартует конкурс!
Приходите в 19-00 на сумрак. Без паспортов и в самом лучшем своем наряде!
Сегодня нам предстоит выяснить, что же приключилось в 1 классе с cokol520 , и что нужно сделать честным и мафии, чтобы срубить бабла!
Сегодня нам предстоит выяснить, что же приключилось в 1 классе с Информация о персонаже cokol520 , и что нужно сделать честным и мафии, чтобы срубить бабла!
1 класс
Пнуть того, кто пнул сокола. Элементарно, Ватсон!
Отредактировано: Vera (01.09.2015 19:44:54)
Не в пирожках мясо
Миссия для мафии: посадить ВСБ
Миссия для честных: спасти ВСБ от посадки
не выигрывая партия - бред.
Мафы могли сразу втроём ВСБ пинать. Ну ке