А что, днем партии что ли будут?) Не, на это я пойтить в августе не могу)))
Один играть собрался? =)
Писали же… Ориентировочно третья треть августа :-)
Ты скажи сразу, что после 20 числа как минимум
Ждём подтверждения от:
Ходорковский
забейте уже на ходорковского =)
а можно мне в инфе "Любимая жена игрока Ходорковского" заменить на "Вдова игрока Ходорковский"?))
а можно мне в инфе "Любимая жена игрока Ходорковского" заменить на "Вдова игрока Ходорковский"?))
Можно. Тока через бан игрока Ходорковский
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я тоже за сентябрь,у меня медовая неделя в двадцатых числах)))
а я за август 2012 =-))))) несерьезно так переносить все время( у кого-то в сентябре, к примеру, сдача хвостов ( не у меня ), так что ...
Морф, а у меня учеба иработа в сентябре))))Но август не канает)))
Поэтому надо сначала голосованием выбрать точные даты и время партий, потом уже принимать заявки на участие. А не наоборот.
Морф, а у меня учеба иработа в сентябре))))Но август не канает)))
А меня сентябрь не канает)))) и не ток меня
SSH, угу именно )))
Поэтому надо сначала голосованием выбрать точные даты и время партий, потом уже принимать заявки на участие. А не наоборот.
А для этого надо сменить весь Общественный Отдел, потому что сколько себя помню, они всегда проводят мероприятия тогда, когда им захочется, а не когда людям удобно. И сколько им об этом ни говори, в следующий раз история обязательно повторяется.
Мне вот одного не понять… Какого чёрта ты, marillionaire, записался на турнир, если тебе так не нравится организация??
Если кого-то не устраивает заранее не определённое время, опять же никто не заставляет записываться раньше срока.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
никто не заставляет записываться раньше срока
Дык, пока будешь ждать объявления срока, кто-нибудь твою девченку уведет
Дык, пока будешь ждать объявления срока, кто-нибудь твою девченку уведет
Может, нам ещё и пояса верности от отдела в инфу вешать?
Всё, закончили флудить.
А для этого надо сменить весь Общественный Отдел, потому что сколько себя помню, они всегда проводят мероприятия тогда, когда им захочется, а не когда людям удобно.
не, ну вы, канеш, интересные люди. Извините, но я не обязана вырывыть у себя куски личного времени, дабы провести турнир когда кому-то там удобно. У любого из сотрудников есть дела, проблемы и тому подобное. А кому не нравится - могут не записываться, что ж.
итого, когда игры начинаются? надо ж знать
а то "третья треть".... по-русски вроде треть месяца всегда называлась декадой... третья декада...
20-го первая игра? или как
Ну, извини, Саш
а то "третья треть".... по-русски вроде треть месяца всегда называлась декадой... третья декада...
Сами мы не местные )))
В связи с отпусками сотрудников общественного отдела начало турнира переносится на вторую половину августа (ориентировочно на 23-24 августа). Спасибо за понимание.
(4 страница)
зашибись... если никаких вариантов типа жеребьевок и не каждодневных участий в турнире, то 23-24 августа мы с Tasha снимаемся
у меня ДР 24, и мы с 23 по 25 уезжаем
вычеркивайте
Gunter, пгдииии, они же еще не сказали точно!
Сань, а перед тем, как записываться, почитать ориентировочные даты нельзя было?
Голосование по точной дате-времени проведения будет объявлено сегодня-завтра.
Дим, ОРИЕНТИРОВОЧНО не дало еще ни одной конкретной даты
уже " две трети августа" идут терки, и ни одной конкретной даты
о чем говорить?
об организации?
упреки относительно даты непонятны - как только стало активно муссироваться упоминание 23-24 августа - я отсалютовал... не вижу причин для нападок
23-24 число было объявлено 8 страниц назад.
Gunter, ну-ка быстро записывайся назад, чо не понятно
Я так понимаю, что опять будет некий минимум партий, которые надо сыграть, а всего партий будет больше, так шо все норм)
Mirdaf и Лиходей. Деньги позже.
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=134999&id_tema=25]Сюда[/a], пожалуйста.