Сегодня играл на сумраке, был мафом у напарницы chak нападение 9, у чижа Hawk защита 27. Она его ночью ударила на 2 (а должна была на 3), потом в бешенстве на 3 (а должна была на 4). Партия была голая, соответственно об отсутствии патронов речи быть не может. Разберитесь, пожалуйста.
Хм, и у меня была такая же партия. Вот [a href=http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=670087]Лог[/a]
Мы в первую ночь с Хонлогом по идее должны были вынести киллерса - у того защита 17 всего была при моем нападении в 21 и Хона в 10, но вместо 10 почему-то снеслось всего 9 =-)))))
да, бонус к нападению не работает почему-то....
like it.
ДАДАДАДАДА, неработает нефига!
I will take what is mine with fire and blood!
ага я киллера с напом 21 и его защитой18 бью на 5 а напарница с напом 25 бьет на 4 прикольно
я тож сегодня с напом 17, била игрока френсиса с защитой 9 и в бешенстве нанесла урон только 8... бонусный нап вообще не работает, так как я с своим напом бью ночью точно так же...
Кто-нибудь это читает ваще?:) Наши проблемы услышаны? Подайте знак пажалста:)
Услышаны, посмотрю что там не так.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
И плиз))) Заодно почините беспредел со сменой статов во время партии... ну если человек случайно обновил или не случайно (Опера вылетела, в мозилле бывает кнопки застывают и надо закрывать) не надо ему за это снимать статы, по-мойму уже давно убрать прикол с тем что когда ты входишь в игру тебя кидает на ВХОД а не на саму улицу.. в этом вся и беда...
+ на сумраке когда никого нет почему горит максимальный бонус, допустим "+14"... видимо скрипт работает по персональной обработке, пока человек сам не зайдет его бонус не слетит... что не верно и не объективно... как только игрок перестает быть активным - снять бонус
И плиз))) Заодно почините беспредел со сменой статов во время партии... ну если человек случайно обновил или не случайно (Опера вылетела, в мозилле бывает кнопки застывают и надо закрывать) не надо ему за это снимать статы, по-мойму уже давно убрать прикол с тем что когда ты входишь в игру тебя кидает на ВХОД а не на саму улицу.. в этом вся и беда...
ага )))именно так )))
Очень обидно когда из-за висов пропадают статы накопленные,прошу починить с фиоркой!
фиору прав!!!. пусть, к примеру, 20 мин игрок не входит в партию на сумерке тогда бонус обнуляеться! а не за того вышел он на другую улицу или и с игры вообще.
like it.
фиору прав!!!. пусть, к примеру, 20 мин игрок не входит в партию на сумерке тогда бонус обнуляеться! а не за того вышел он на другую улицу или и с игры вообще.
Лондон молодца, дельная мысль... только немного подправлю...
"Человек не получает бонус последние 60 минут - обнуление бонуса, если вне партии.", и тогда толком про обнуление через сутки никто задумываться не будет... а то я еще конечно не проверял, но наверняка в системе так что во время партии (допустим) в четверг снимется бонус за выйгранную партию в среду ровно 24 часа назад ))) бред же будет)
а то я еще конечно не проверял, но наверняка в системе так что во время партии (допустим) в четверг снимется бонус за выйгранную партию в среду ровно 24 часа назад ))) бред же будет)
Именно, зашел тут как-то на сумрак, там у мурликоффа было +63, так вот в партии прямо посередине его статы слетели ^_^
Именно, зашел тут как-то на сумрак, там у мурликоффа было +63, так вот в партии прямо посередине его статы слетели ^_^
Когда слетают все статы это он обновился, а вот если бы слетел один бонус или два, то это значит что ровно сутки назад он его получил...)
Вот это уже бесит когда после обновления все статы набранные слетают)))
Когда слетают все статы это он обновился, а вот если бы слетел один бонус или два, то это значит что ровно сутки назад он его получил...)
Спасибо за разъяснение, но он вроде говорил, что не обновлялся ))))
Я так понимаю до сих пор нап остаеццо бесплезным статом???
Помоему эта тема уже неактуальна.Всё починили))
Ура товарисчи!