Ув. анстоп, в целях совершенствования, хотелось бы услышать твое мнение по этому делу:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517450
разве : (как пишет фанта) - ход ангела стал причиной поражения? (ну согласен что ход нубский, но разве за нубство наказвывают? - ее ход НЕПОСРЕДСТВЕННО к поражению не привел - она попала в мафку (ну ей повезло - но интересная формулировка у сотрудника СИЭ )
Angel_si_ti:
Нарушение: Нелогичный ход на 5, послуживший причиной проигрыша.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
тогда нужно наверно перефразировать наказание что то типа такого: нелогичный ход - наказание предупреждение.
П.С. куча дел где куча нубских ходов, в которых не наказывают т.к. - сам ход к поражению города не привел
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Чистейший слив, все правильно. Я конечно не анстоп, но и не махно
Упийца форума
Махно к сходке с осужденными готовится что ли?
О чем с тобой тра%аться?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Не надо глубоко зацикливаться на формулировке. Она условная, не имеет важной юридической силы и по именно формулировкам никакая статистика не ведётся и мера наказания не выбирается.
Главное: пункт ПЧИ указанный и краткое общее описание по вердикту.
А так всё по делу. И ещё: на кой ради этого вопроса создавать целую тему, тем более, в этой ветке?
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, а затем Ден что хочется понять, мы в правовом поле или все наказания можно вынести на усмотрения автора ну или оправдания тоже, ведь ход ангела как не крути к поражкнию грпода непривел чисто с игровой ситуации, и вполне можно было бы и оправдать так... Хрд не ставший непосредственно причиной поражения честных, оправдана ) только для этого нужно быть чейто подругой да ? )
все наказания можно вынести на усмотрения автора
Прям Америку открыл
Победителей не судят!
все наказания можно вынести на усмотрения автора
Все наказания выносятся на усмотрение сотрудников службы игровой этики, индивидуально для каждого уникального случая.
только для этого нужно быть чейто подругой да ? )
Это бесполезные вбросы, на которые я не вижу смысла отвечать. =)
Ладно, мне пора идти.
А как вам такая ситуация:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517497
Судя по скрину, ком вылетел задолго до сделанного им хода.
P.S.: Делаю такие скрины на заказ. Обращайтесь ко мне с обычными скринами, на основе которых будет выполняться работа.
Вредный, ты такой нуб) есть время заходов у каждого в инфе, там все вылеты отлично видно)
О чем с тобой тра%аться?
Что хоткл и ожидал услышать я услышал,
Спасибо
Закройте