Анстоп и Джери = 2 клоуна
я еще перед партией написал, что надел клоунский нос, Анстоп тоже заготовился. Какой с нас спрос!
А вообще на ТПК встретимся, ага, там наш дуэт снова покажет свои лучшие номера, гастрольный тур!
Ладно, мне пора идти.
А вообще на ТПК встретимся, ага, там наш дуэт снова покажет свои лучшие номера, гастрольный тур!
Репетиция на межклане ж! Не забывай!
Toss a coin to your witcher.
Репетиция на межклане ж! Не забывай!
Мы в разных группах!
Не в пирожках мясо
Мы в разных группах!
Уже и группы определились?
Уже и группы определились?
В нашей, кроме нас, уже все расформированы
Не в пирожках мясо
В нашей, кроме нас, уже все расформированы
А, это то о чем мы с тобой говорили?! ну окей)
А теперь иди в соседнюю тему и заставь людей перехотеть регить новый клан!
Не надо ткт мои заслуги всяким джерям приписыввть
Ми... Мэ... Ололо!!!
Да ну вас(( Мне Киви нравился...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
дример адовый чиж спас муссурану доказал чем хелл босс причем явный)аргументы муси на 4 чудовищны(я расстроен(найта жалко,человек сел просто так(
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
еще я считаю что посадка мани была лишней(
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Муся дно! Грейс Дно. Но муся дно в кубе! Ибо она могла посадить нормально босса и за ней бы пошла грейс.
Тут два варианта, 1 она играла по таблице. 2 она безмозговая.
Отредактировано: Cтрогая Белка (14.09.2015 23:31:27)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Кратко о партии:
00:26 [Night Dreamer] что муся, что грейс пустоголовые
p.s. Секрет Лиги!
Отредактировано: TaNaRiS (14.09.2015 23:33:52)
Эта партия войдет в аналы истории.
This is awesome post!
а давайте еще колличество турниров увеличим что бы по 5 туриков одновременно игрались, а то уровень игры зашкаливает людям негде себя проявлять
Партия тихий ужас. Люди не могут думать проще там где все как на ладони, сами себе фантазируют проблемы на ровном месте и сливают партии.
Еще есть хоть один турнир где бы так часто и главное легко мафия выигрывала партии?
Победителей не судят!
Cтрогая Белка, я прям щас обсмотрелся в последнем этапе нашем, ни одного даже близко не нашел, не тех видимо в мортал комбат набрали.
То ли турнир фигня и он несильно котируются, т.к. в том же Гран При все таки чуть умнее игра протекает, то ли слишком много турниров и всем похрен.
Победителей не судят!