Убрать правило из FP про Добивы!
Разрешить их во всех случаях кроме :
Решающих дней и предомонов.
Легализовать их, так сказать!
Следовательно и вопрос, возможно ли это? Будут ли рассматриваться такие варианты хотя бы в каком-то турнире?
Заранее спасибо.
Отредактировано: TaNaRiS (14.09.2015 23:52:32)
Дык в том и прикол. Где то отсутствие и наличие добивов неотъемлемый атрибут данного турнира. От них же меняется построение игры за роли
В море любви ныряют без купальника
В случае использования обязательными являются все компоненты FP, включая «математическую победу» и порядок переигровки, кроме 9-го, 10-го и 11-го тезисов.
Нумерацию посмотрите сами.
Если вкратце, то как раз таки добивы можно убрать из регламента турнира.
Ладно, мне пора идти.
Да надо автоматически продлевать день если ход сделан меньше чем за 12 сек, тогда все проблемы с добивами исчезнут.
>>> gift()
>>> exit()
Да надо автоматически продлевать день если ход сделан меньше чем за 12 сек, тогда все проблемы с добивами исчезнут.
Я создавал про это отдельную тему, но другой ветер отклонил
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я чего то вообще не понимаю отношения начальства к добивам: говорят, что плохо, а делать ничего не собираются
Я чего то вообще не понимаю отношения начальства к добивам: говорят, что плохо, а делать ничего не собираются
Это просто тактика игры. Она не одобряется и осуждается многими, но ничего запрещенного в ней нет (за исключением некоторых турниров, где запрет на добивы прописан в правилах).
Не в пирожках мясо
Yurykuz, че не ясно-то? Эта игра, в этой игре разрешены добивы, равно как и в реальной мафии, ты можешь доложить палец в нужный момент и выиграть партию.
Это считается не красивым ходом и в турнирах запрещено, в обычных партиях можно. Че не ясно-то? Не красиво, но не незаконно, если специально не прописано в регламенте турнира.
Отредактировано: armyanskiy lev (02.02.2016 16:55:05)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
ледовательно и вопрос, возможно ли это? Будут ли рассматриваться такие варианты хотя бы в каком-то турнире?
Ты на КВ не играл что ли? там всегда можно и нужно было добивать.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир